"Дом в поле" - https://domvpole.ru/ отзывы

Оцените "Дом в поле" - https://domvpole.ru/

ейчас уже на стадии строительства, всё идет ровно.

Мария 23 апреля, 2026 год
Мы с мужем долго не могли определиться с планировкой. Пересмотрели кучу вариантов. Здесь нам предложили немного доработать один из проектов под нас. Честно, сами бы до этого не додумались. Сейчас уже на стадии строительства, всё идет ровно.

В итоге дом получился именно таким, как представляли, без неприятных

Федор 26 января, 2026 год
Строился с ними прошлым летом. Делали дом из газобетона под ключ. Сначала переживал, как всё пойдёт, но зря. Проект обсудили подробно, несколько раз правили планировку под нашу семью. На участке появлялись регулярно, всё показывали и объясняли простыми словами. В итоге дом получился именно таким, как представляли, без неприятных сюрпризов.

даже лучше, чем ожидали

Петр 21 июля, 2025 год
Выбирали компанию для строительства дома из газобетона. В итоге выбрал компанию Дом в поле, по совету друзей. Всё прошло ровно, от проекта до финальной отделки. Общались с инженером Андреем, он подробно объяснил этапы, всегда был на связи. Рабочие на участке вели себя адекватно, оставляли порядок. По срокам уложились, получилось даже лучше, чем ожидали.

Я остался доволен уровнем сервиса

Алексей 4 октября, 2024 год
Обратился в строительную компанию «Дом в поле» для постройки загородного дома. Процесс оформления заказа прошел быстро, а сотрудники компании подробно объяснили все этапы строительства. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Я остался доволен уровнем сервиса и тем, что все детали были учтены. Теперь наслаждаюсь своим новым домом.

Спасибо за ваш труд и профессионализм!

Игорь 6 марта, 2024 год
Обратился в компанию "Дом в поле" за строительством дома под ключ и остался впечатлен уровнем профессионализма и внимания к деталям. Сотрудники компании внимательно отнеслись к моим пожеланиям, предложили оптимальные решения для моего проекта. Работы были выполнены точно в срок, а качество строительства превзошло все мои ожидания. Спасибо за ваш труд и профессионализм!

Мы искренне благодарны «Дом в поле» за их труд

saveliipuhow 7 февраля, 2024 год
Обратились в строительную компанию «Дом в поле» за возведением загородного дома и остались в полном восторге от качества работы. С самого начала нас поразило внимание к нашим пожеланиям и деталям проекта. Команда профессионалов работала слаженно и эффективно, строго соблюдая сроки. Важно отметить, что все строительные материалы были высшего качества, что гарантирует долговечность и надежность нашего дома. Мы искренне благодарны «Дом...  Читать отзыв

Рекомендую “Дом в поле” всем, кто планирует строительство.

nikitasmirnow13 28 декабря, 2023 год
Обратился в “Дом в поле”, чтобы построить дом из газобетона, и не разочаровался. Рабочие компании провели все необходимые замеры, предложили несколько вариантов планировки и дизайна дома. Строительство было выполнено качественно и в соответствии с моими пожеланиями. Дом получился красивым и надежным, а самое главное - теплым. Рекомендую “Дом в поле” всем, кто планирует строительство.

Быстро, аккуратно, надежно!

Константин 28 ноября, 2023 год
Компания «Дом в поле» произвела на меня отличное впечатление. Я заказал строительство кирпичного дома, и они справились с этой задачей на все сто процентов. Менеджеры были очень внимательны и учтивы, а строители работали быстро и аккуратно. Дом получился красивым и надежным, а главное – соответствует всем моим требованиям и предпочтениям. Теперь моя семья может наслаждаться комфортом и уютом своего нового...  Читать отзыв

быстро и качественно

Тимур 19 октября, 2023 год
Работу компании "Дом в поле" оцениваю на отлично. Все наши пожелания были учтены, дом построен быстро и качественно. Профессионализм и ответственность - вот что отличает эту компанию.

Я очень благодарен команде "Дом в поле".

Константин 21 сентября, 2023 год
Я решил обратиться в компанию "Дом в поле" для строительства дома из теплой керамики, потому что мне понравились их проекты на сайте. Они предложили мне несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям и бюджету. Строительство прошло гладко, и дом получился именно таким, как я хотел. Я очень благодарен команде "Дом в поле" внимательное отношение к моим пожеланиям. Надёжная компания, рекомендую!

Я очень доволен работой этой строительной компании!

Федор 28 августа, 2023 год
Я очень доволен работой строительной компании «Дом в поле». Они проявили себя как профессионалы своего дела, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта. Все работы были выполнены в срок и качественно. Я благодарен им за их работу и рекомендую эту компанию всем, кому нужно построить дом или другой объект.

Я остался очень доволен работой компании

artemynikanorov 28 июля, 2023 год
Я хотел бы оставить отзыв о компании «Дом в поле», которая предоставляет услуги по строительству домов из камня. Я выбрал эту компанию, потому что они предлагают высокое качество работ и индивидуальный подход к каждому клиенту. Когда я обратился в «Дом в поле», мне было предложено несколько вариантов проектов домов из камня, которые соответствовали моим потребностям и бюджету. Специалисты компании были...  Читать отзыв

сделали все, чтобы мы остались довольны

Роман 25 июня, 2023 год
Я с большим удовольствием оставляю отзыв о компании "Дом в поле". Мы обратились к этой компании для строительства нашего дома и остались очень довольны результатом. Все этапы строительства проходили очень гладко и в соответствии с договором. Команда профессионалов работала быстро и качественно. Мы получили свой дом в срок и без каких-либо задержек. Особенно хочу отметить высокое качество материалов и работу...  Читать отзыв

качество работ меня полностью устроило

Валерий 23 мая, 2023 год
После строительства частного дома пришло время возвести баню. Дом мне построили специалисты компании «Дом в поле». Так как качество работ меня устроило, обратился в эту компанию снова. Новый этап нашего сотрудничества также оставил только положительные эмоции. Рекомендую всем эту компанию.

Все было сделано в соответствии с моим вкусом.

Анна 21 апреля, 2023 год
Когда благоустраивала территорию своего загородного дома, столкнулась с недобросовестными строителями и уже не могла никому доверять. Но, мама посоветовала обратиться в фирму «Дом в поле» и заказать у них беседку под ключ, обустройство мангальной зоны. К ним никаких нареканий не было. Все было сделано в соответствии с моим вкусом, точно в установленный срок и за оговоренную плату. Спасибо!

Желаем вам успехов и процветания.

Анна 22 марта, 2023 год
Уже не первый год сотрудничаем с компанией «Дом в поле». Мы всегда заказываем именно здесь ландшафтный дизайн и архитектуру, а также проектирование наружных или внутренних инженерных сетей. Заказчики остаются довольны качеством работ и внешним видом всех проектов. Желаем вам успехов и процветания. Продолжаем сотрудничество. С уважением, компания «Royal Most».

дом продолжает радовать своим качеством.

Виктория 21 февраля, 2023 год
Сотрудники из “дома в поле” построили для моей семьи идеальный коттедж. Мы живем там уже третий год, и дом продолжает радовать своим качеством. В нем никогда не бывает ни жарко, ни холодно, что говорит о прекрасной теплоизоляции еще на этапе строительства. Общаются вежливо, с пониманием, отвечают на все вопросы. Очень хорошая компания, рекомендую всем, кто читает этот отзыв. Спасибо за...  Читать отзыв

Как всегда, всё на высшем уровне.

Юрий 22 января, 2023 год
Если вы хотите прекрасный гараж или баню, тогда обращайтесь к специалистам компании «Дом в поле». Уже не первый год сотрудничаем, 3 года назад мы заказывали здесь строительство бани под ключ, позже заказали гараж. Как всегда, всё на высшем уровне, качеством строительства остались довольны, готовый результат - великолепен.

результат получился достойный

Юрий 19 декабря, 2022 год
Наша баня с мангальным комплексом вызывает зависть окружающих. Спасибо сотрудникам компании «Дом в поле», что они посоветовали нам именно этот вариант. Конечно, строительство обошлось недешево, но результат получился достойный. Спасибо еще раз от нашей семьи.

Это просто фантастика!

Дмитрий 25 ноября, 2022 год
Дом в поле – вы исполняете мечты, ваши сотрудники — это волшебники, которые исполняют все пожелания клиентов. Заказывали строительство дома под ключ из камня. Это просто фантастика. Спасибо большое всем, кто занимался нашим проектом, строительством и благоустройством.

Спасибо большое за оперативность!

Николай 26 октября, 2022 год
Хочу поблагодарить всех-всех сотрудников компании «Дом в поле» за хорошую работу. Наконец-то, у меня есть гараж. Свой собственный гараж на даче. Теперь моя ласточка будет в тепле зимой и летом. Спасибо большое за оперативность, за быструю кладку и за приятное общение.

опытные дизайнеры и архитекторы

Полина 26 сентября, 2022 год
Наша семья благодарит компанию «Дом в поле» за строительство дома, в котором мы теперь живем. Зимой нам очень тепло и уютно, а летом прохладно. Всем также нравится внешний вид помещения, ведь нам помогали разработать его опытные дизайнеры и архитекторы, и он получился очень стильным. Спасибо, скоро закажем у вас баню!

"Дом в поле" - https://domvpole.ru/

Строительные компании