Безумно рада, что обратилась в ДАН. Такой быстрой и качественной работы не видела ещё ни у одного агентства. В кротчайшие сроки нашли нам квартиру, которая на 100% удовлетворяла все наши желания и требования.
Меня зовут Мария Романова, хочу выразить благодарность сотрудникам вашего агентства, которые помогали мне найти жилье для съёма в Дубае. Прекрасное месторасположение, все необходимая инфраструктура рядом, великолепная транспортная развязка и хорошая цена. Буду вас рекомендовать.
Спасибо сотрудникам ДАН за проделанную работу, за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением и разъяснением возникающих вопросов. Все ответственные, дружелюбные и специалисты своего дела.
Благодарим ДАН и отдельных сотрудников агентства за слаженную работу. На всех этапах сделки нас сопровождали специалисты и по любому вопросу консультировали. Сделка прошла быстро, без каких либо проблем. Очень довольны услугами, будем рекомендовать всем.
Наша фирма сотрудничает с разными агентствами в Дубае, с ДАНом в том числе. Что могу сказать про ДАН: обычное агентство, без каких-то особых плюсов и минусов. Ребята работают на совесть, все при деле и знают свои обязанности. Все что прописано в договорах, выполнено качественно и в срок. Я думаю, мы и дальше продолжим сотрудничество с этим агентством.
Путь нашей семьи к покупке жилья в Дубае был очень длинным. Были выставлены определенные критерии, ни одним из которых жертвовать не хотелось. Отмечу профессионализм и компетентность сотрудников ДАН, спасибо за великолепные организационные способности и ответственность. Результатом нашего с ними сотрудничества, стала именно та квартира, о которой мы мечтали.
Часто летаем в Дубай, то по работе, то отдохнуть. Уже пора бы и приобрести здесь что-нибудь, но финансы пока не позволяют. Всегда обращаемся в ДАН, для съёма жилья. Ребята в короткие сроки подбирают доступные варианты. Не боимся оставлять предоплату, потому что верим им. Спасибо, что вы есть.
Хочу сказать, что ДАН работает с ведущими застройщиками Дубая, а это говорит о том, что им доверяют. И становится реально обидно, когда читаешь заказные негативные отзывы. Если вы хотя бы раз сотрудничали с ДАНом, то убедились бы в их профессионализме и честности. У меня все!
Не буду называть имен, но очень понравилось работать с сотрудниками агентства ДАН. Все четко и прозрачно. Агент подготовил все документы, своевременно отвечал на звонки, защищал мои интересы и ездил со мной и на подписание сделки, и на получение ключей. Очень доволен, процветания вам.
Нам понравилось то, что сотрудники всегда на связи. Решают вопросы любой сложности. Работают четко и абсолютно прозрачно. Обращайтесь в ДАН, и не пожалеете.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ДАН. Оперативно продали мою виллу. Очень ответственно отнеслись к сделке, профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Скажу честно, очень скептически относилась к участию агентов по вопросам недвижимости. Но когда дело касается таких ответственных моментов, сложно отключить эмоции. Сделка прошла на ура, ребята помогли разрулить все юридические моменты, прекрасно справлялись с переговорами, отнеслись ко всем этапам ответственно и профессионально. Благодарю за помощь.
В этом году мы с мужем приобрели недвижимость в Дубае с помощью агентства ДАН. Год выдался не простой, с картинами, переносом вылетов, ограничениями. Не смотря на это, сотрудниками агентства нам было организован трёх дневный просмотр подходящих квартир. Общение было не только полезным, но информативным и очень понятным. В итоге наш выбор пал на квартиру в новом комплексе. Юристы далее занимались... Читать отзыв
Хочу выразить слова благодарности всему составу дубайского агентства недвижимости ДАН. Продавала свою двухкомнатную квартиру в Дубае. Ребята сделали все красиво и качественно и довольно быстро. Буду вас всем рекомендовать.
Хорошее агентство, с ними приятно было сотрудничать. Обращалась когда возникла необходимость в аренде однокомнатной . Помогли с выбором и быстро заключили сделку. Я вполне довольна.
Мы решили основательно и бесповоротно поменять страну. Наш выбор остановился на Дубае. Естественно стал вопрос о покупке жилья и, в наших мечтах это была вилла. Агентство ДАН мы знали давно, потому что часто ездили на отдых и арендовали через них. Но тут покупка, боязно все таки. Но ребята молодцы, подобрали шикарные варианты, все мы смотрели лично в сопровождении сотрудников.... Читать отзыв
Никогда ранее не писал отзывы, но сейчас все-таки оставлю. С компанией летали в Дубай, т.к. людей нас было целых девять, соответственно и жилье нам нужно было подобрать не маленькое. Бюджет не особо играл роль, главное чтобы комфортно и в пешей доступности к пляжу. Я не заморачивался и связался с первым агенством, которое попалось в интернете. Это было агенство недвижимости ДАН.... Читать отзыв
Не советую покупать через это агенство. У меня много вопросов, только ни один сотрудник этой компании отвечать не хочет. Купили квартиру в Ориент Тауер, по договору площадь 42 м, а по факту 33, документ на квартиру нам дали промежуточный, а самого сертификата нет. Мы за квартиру отдали полную сумму, а они отдали застройщику только половину. Нашу квартиру сдают, а нам за... Читать отзыв
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу компании «ДАН», за четкую, слаженную работу по реализации квартир в городе Аджмане, в ОАЭ. Мне понравилось сотрудничество с вашей компанией! Все очень организованно, быстро и по приемлемой цене! Опытные и добросовестные работники. Все было оформлено по моему желанию. В общем только положительные эмоции от сотрудничества с Вашей компанией! ... Читать отзыв
Знaкoм личнo c диpeктopoм, a тaк жe c мeнeджepaми, кoтopыe тут ужe бoлee пяти лeт paбoтaют! Отличнaя кoмaндa, paбoтaют нa клиeнтa, чecтнo и пopядoчнo, вeжливo и дoбpoжeлaтeльнo. Пpиятнo имeть дeлo c тaкoй cepьeзнoй кoмпaниeй!
Профессионалы своего дела