Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Dyson-rus.com

Новые отзывы

Супееер

Даниэль 6 апреля, 2023 год
Я решил заказать пылесос в этом интернет-магазине, и не пожалел об этом. Сайт очень удобный, я легко нашел нужную модель и оформил заказ. Доставка была быстрой, и я уже на следующий день получил свой пылесос. Качество товара меня приятно удивило - пылесос работает отлично, справляется со всеми задачами. Кроме того, цена была весьма привлекательной, что тоже не может не радовать....  Читать отзыв
0
0

Отлично

Обслуживанием и качеством товара осталась очень довольна. Я заказывала выпрямитель для волос Dyson Corrale. Доставили без опозданий. Качество высокое, пользоваться удобно и несложно.
0
1

Заказ пришел

Ксения Анисимова 29 марта, 2023 год
Купила в этом магазине фен и беспроводной пылесос dyson. Доставка супер быстрая, около 3 дней. Все пришло целое и запакованное, товары оригинальные. Магазином довольна на все 100!
0
1

Покупал фен, спасибо, все отлично!

Руслан 24 марта, 2023 год
Покупка фена Дайсон отсюда прошла отлично. Мнение осталось положительное от обращения сюда. Рекомендую. Сожалений никаких нет. 5 звездочек, ценник вообще приятно порадовал, ниже не нашел. Все пришло в поставленные сроки, оригинал.
0
1

все хорошо

Алексей 23 марта, 2023 год
Приобрел отличный пылесос у данного бренда. Со своими задачами по поддержанию чистоты в квартире справляется хорошо. В обслуживании нет ничего сложного. Результатом покупки остался доволен.
0
1

Мне нравится

Юлия Гусенко 21 марта, 2023 год
Не раз у них покупала (фен, беспроводной пылесос) и пока всем довольна. Во-первых, качество хорошее. Во-вторых, часто бывают акции и можно неплохо сэкономить. В-третьих, быстрая доставка.
0
1

Купила фен тут

Демьяна 1 марта, 2023 год
Покупала отсюда фен Dyson Supersonic HD07 с 5 насадками, в целом, решением купить именно тут Дайсон фен я осталась довольна, мало того, что в цене хорошо сэкономила, так еще и купленный фен не подводит меня. Пришел в коробке, аккуратно упакован, оригинал, все отлично. Претензий всецело у меня не имеется, поэтому рейтинг положительный могу ставить уверенно.
0
1

Рекомендую

Dina 28 февраля, 2023 год
Работой интернет магазина я довольна. У меня фен и стайлер dyson. Заказывала не за один раз. Во всех случаях приятное обслуживание, с менеджером вежливое общение, по товару мне помогли с выбором и подробно проконсультировали. Доставили без заминок. Фен и стайлер понравились, пользоваться удобно, приятно, всем заявленным характеристикам продукция соответствует.
0
1

Мой отзыв

Moon91 26 февраля, 2023 год
Очень рада покупке фена Dyson!
Товар оригинальный. Доставили в СПб за 3 дня. Оплатила курьеру, поэтому не особо волновалась, т.к. могла проверить перед покупкой. Буду покупать ещё!
0
4

Мое спасение

Кристина Кабанова 26 февраля, 2023 год
У меня очень густые волосы и для того чтобы высушить мою копну у меня уходило раньше почти час. Подруга купила себе фен Dyson, я попробовала у нее мне понравилась и в этот же день решила оформить заказ. По срокам товар пришел достаточно быстро, думала будет дольше. Проверила на оригинал, проверку прошел и регистрацию. Благодаря этому чуду теперь сушить волосы сплошное...  Читать отзыв
0
1

Не сомневайтесь, здесь оригинал

Анна Анисимова 25 февраля, 2023 год
Как каждый нормальный человек я поначалу сомневалась какой товар мне придет за достаточно не маленькие деньги. Ну когда получила товар сомнения сами собой отпали. Проверила как большинство все на официальном сайте. Проверку прошел. Пользуюсь уже больше месяца и не как не могу нарадоваться что моя мечта сбылась. Очень довольна.
0
1

Можно положиться!

Денис Лазарев 24 февраля, 2023 год
Сделал подарок жене на День Рождения.
Консультант помог сделать правильный выбор. Склонил меня на покупку лонг версии стайлера, т.к. у жены волосы от середины лопаток.
Спасибо!

Жена была в восторге! Спасибо!
Достоинства:
  1. Консультация
  2. Доставка
Недостатки:
  1. Поиск по сайту
0
3

Спасибо!

Антонина 22 февраля, 2023 год
Большое спасибо за помощь. Коллектив вашего магазина оставил у меня приятные впечатления. Культурные, отзывчивые люди профессионально выполняющие свои обязанности. Желаю вам здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
0
0

Очень довольна

Ирен 22 февраля, 2023 год
Цвет нереально красивый, глубокий. Минус - на матовом покрытии остаются все следы пальцев ) оригинал, что подтверждено кучей роликов ютуба, чатом в телеге, сравнением с аналогичным аппаратом (чип, болты, разводы под фильтром, звук как у космической ракеты, вибрация, упаковка и пр.) Покупка стоит своих денег. На густые волосы до лопаток длины насадки-крутилки еле хватает, возможно, стоило переплатить 20 к и...  Читать отзыв
0
0

Оригинал

Сергей 20 февраля, 2023 год
Заказал фен Dyson черного цвета. Оригинал.
Достоинства:
  1. Оригинальный товар
  2. Официальный поставщик
0
2

Класс!!!

Елизавета 19 февраля, 2023 год
Выпрямители доставили быстро!!! Взяла себе и маме. Проверку прошли. Нареканий нет. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Доставка по Москве
0
2

Официальный магазин

Елена 19 февраля, 2023 год
Заказала, проверила, очень довольна!
0
3

Не подвели

Вадим Гришковец 19 февраля, 2023 год
Заказал стайлер Dyson на 14 февраля для своей жены. Доставили в день заказа.
Перед покупкой изучал чем подделки отличаются от оригиналов, поэтому был в себе уверен.
Проверка показала, что стайлер оригинал. Проверка серийного номера это подтвердила.
Рекомендую продавца
Достоинства:
  1. Качество
  2. Доставка
  3. Удобство заказа
  4. ...
Недостатки:
  1. Не работал терминал. Пришлось платить...
0
1

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Rifar

Рейтинг: 5
280 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 4.9
231 отзыв
great-light.ru

Рейтинг: 5
204 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться