Добрый день! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.
Добрый день! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.
Екатерина, здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли разобраться.
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса компании Эльдорадо. Сожалею, что возникли трудности при доставке. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли разобраться.
Долго выбирал смартфон, взял себе Redmi note 14