Добрый день!
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в сообщения сообщества https://vk.com/eldorado_stores, чтобы мы смогли вам помочь.
Добрый день. Меня зовут Евгения, я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Приношу извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли провести работу с персоналом и предотвратить подобные прецеденты в будущем, прошу вас уточнить подробности произошедшего в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores.
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент рассрочка без переплат и дополнительных услуг действует только при подаче заявки онлайн. В магазине условия отличаются. Если вам необходима помощь в оформлении заказа или подаче заявки обращайтесь к нам по номеру 8-800-250-25-25 или в сообщества в соц. сетях.
Ольга, здравствуйте. Меня зовут Евгения, я эксперт компании Эльдорадо по качеству. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам, опишите подробности нам в сообщения сообщества: https://vk.com/eldorado_stores. Обязательно разберёмся.
Вика, здравствуйте!
отношение руководство