Отличный магазин. Подобрали хороший аналог тормозов и колодок для моего фокуса. Ещё и в выходной день скидку сделали. Приятно работать с ответственными людьми.
Супер. Купил масло идемитсу за очень хороший ценник по сравнению с другими магазинами. Так же из бюджетных аналогов были все фильтра на мой авто, что-то более дорогое и фирменное так же ребята могли привезти за адекватный ценник и сроки.
За автозапчастями обращаюсь уже очень давно и Всё хорошо, но на днях лазая по сайту подбираю себе запчасти и тут я увидела, что теперь есть возможность не только приобрести запчасти, но и оформить полис страхования. Ну думаю раз с запчастями проблем нет, тут уж точно не будет. Приехала сделали с менеджером полис, без каких-либо проблем. Там же мне его и... Читать отзыв
Я уже давно в автомобильном бизнесе, являюсь владельцем пункта техосмотра и СТО в Боровичах. All World Cars стал источником дополнительного заработка, запустил этот проект в августе. Благодаря содействию управляющей компании все прошло гладко и в указанные сроки, всю информацию разжёвывали до мелочей. Сейчас дополняю ассортимент товара по этому направляю, поставщиков предостаточно плюс управляющая компания тоже помогает. На данный момент всем... Читать отзыв
По франшизе All World Cars в Актобе уже месяц работаем, результаты есть, двигаемся потихоньку. Уже приличные обороты получается реализовать. Направление востребовано, даже очень, отзывы опять же уже имеются и клиенты повторные. Управляющая компания решает вообще все вопросы, что очень помогает, особенно на этапах начала.
Нашел в интернете All World Cars, понравились ценники, покупал достаточно много запчастей. Качеством товара остался очень доволен. Рекомендую друзьям и сам планирую обращаться. Город Ростов-на-Дону
Грамотный и всегда поймут вас в проблеме. Ведь не всегда все бывает приятно с авто, бывает что срочно нужно куда то ехать, а машина подвела. Магазин, который помог быстро поставиться на "колеса". Буду обращаться постоянно.
Автозапчасти