Интернет-магазин AutoDVC отзывы

Комплекты для увеличения клиренса


Оцените Интернет-магазин AutoDVC

Новые отзывы

Проставки хорошего качества

Константин 12 марта, 2020 год
Всем привет. Купил проставки в данном интернет-магазине. Без проблем оформил заказ на сайте и получил почти сразу звонок, мы все обговорили, меня попросили оплатить и отправили заказ в СДЭК. Проставки мне подошли отлично, поставил знакомый.Машина стала повыше, для бездорожья самое то.
0
0

Клиренс увеличен

Гость 8 марта, 2020 год
Благодарю за качественные проставки для увеличения клиренса. Очень нравится всей семье на высокой машине
0
0

Autodvc

Вова 7 марта, 2020 год
Проставки пришли хорошего качества, не так давно их заказал.
Про этот интернет магазин узнал от знакомых, были хорошие рекомендации.
Вот поэтому и решил заказать, цены у них отличные, так же есть гарантия.
0
0

Интернет магазин

Степан 3 марта, 2020 год
Заказывал я проставки у них. Честное слово очень хорошие. Магазин отлично работает, не возникло никаких проблем.
Пришли быстро, хорошо были упакованы, хорошее качество пороставок
0
0

лучший интернет магазин

илья 29 февраля, 2020 год
Заказывал проставки для увеличения клиренса в этом магазине, приятно удивила цена. Доставка тоже совсем недорого вышла. Товар пришел качественный.
Уже установил, меня все устраивает
0
0

цена и качество просто класс

Виктор 22 февраля, 2020 год
заказал я у них тоже проставки. Долго искал магазин где заказать, не внушали мне доверие многие магазины, да и цены у многих завышенные
А вот AutoDVC мне понравился, заказал и не пожалел. Они еще и гарантию предоставляют. Проставки изготавливают сами. Вообщем у меня только хорошие впечатления от этого интернет магазина
0
0

качественно делают проставки

Арсений 8 февраля, 2020 год
Всем привет, заказывал проставки в данном магазине и остался доволен. Качественно выполнили проставки, организовали быструю доставку.
Уже все установил) все круто
0
0

надежный продавец проставок

Борис 7 февраля, 2020 год
Купил онлайн проставки для увеличения клиренса. Приехал на след день забирать в пункт выдачи, товар уже ожидал меня. Предложили поставить в их центре, я согласился. Обслуживанием остался доволен, качество проставок оценил.
0
0

нормально

Илья Марченко 28 января, 2020 год
искал интернет магазин где можно было бы заказать проставки для увеличения клиренса, остановился на интернет-магазин AutoDVC.
Мне честно все понравилось, достаточно быстрая доставка и достойное отношение к клиенту. Проставки выполнены хорошо.
0
0

Хороший магазин с качественным товаром.

Ерлан 10 января, 2020 год
Решил установить проставки, заказал их в этом магазине. Забирал самостоятельно, предложили установку в их тех центре, ну я и согласился,удобно. Хочу сказать спасибо. Рекомендую
0
0

благодарю, рад что обратился к вам

Гость 22 декабря, 2019 год
Если ищите где заказать проставки, то обращайтесь к этим ребятам. У них собственное производство, есть гарантия. Я сам уже не первый раз заказываю у них и никогда не было никаких проблем
0
0

Спасибо!

Леонид 4 декабря, 2019 год
Привет из города Воркута. Заказывал проставки в этом интернет магазине, клевый магазин. Сайт понятный, даже без помощи справился, выбор большой. После оформления заказа, со мной связались менеджеры, уточнили все по заказу и в тот же день отправили.
Быстрая доставка, качественное обслуживание. Проставки пришли суперские! Спасибо
0
0

очень клевый магазин

Павел 2 ноября, 2019 год
ранее никогда не писал отзывы. И еще это был мой первый опыт работы с интернет магазином. Оформил я заявку, со мной связались. Естественно я задавал очень много вопросов, спасибо сотрудникам магазина за терпение. Определились с проставками, оформили заказ. Я остался очень доволен и счастлив.
0
0

крутые проставки

Андрей 25 октября, 2019 год
 Брянск Заказал тут для себя проставки для увеличения клиренса на внедорожник. Пришли хорошо упакованные, в заявленной комплектации.Уже поставил,
машина стала выше на 20 мм, очень нравится.Спасибо.
0
0

всё отлично

Тимур 24 октября, 2019 год
 Омск Решил поднять свою машинку на 20 мм, чтобы более комфортно можно было путешествовать по России.Купил на сайте AutoDVC.Цена комфортная, поэтому оплатил онлайн и получил в назначенное время ТК СДЭК. Проставочки идеально встали.Надежный магазин.
0
0

отлично

Илья 23 октября, 2019 год
заказывал проставки на форд фокус. считаю что установка проставок это более бюджетный способ поднять авто. все сразу установил. вообще не пожалел, пружины менять было бы дороже. еще хочу отметить отличный сервис интернет магазина Autodvc. продолжайте работать в том же духе
0
0

заказывайте

Данил 17 октября, 2019 год
Пришли проставки которые я заказывал на https://www.autodvc.ru/
Установил. Клиренс увеличился, авто ведет себя уверенно, теперь плохих дорог и бугров нет.
0
0

рекомендую

Илья 17 октября, 2019 год
Проставки достойного качества. С оформление заказа не возникло никаких сложностей. Все очень быстро, заказ долго ждать не пришлось. Установил, автомобиль приподнялся. Покупкой остался доволен.
0
0

Заказывайте, цены адекватные.

Игорь 16 октября, 2019 год
Мне посоветовали заказать проставки в этом интернет магазине. Что хочу сказать, работа с клиентами слажена, всегда на связи, менеджеры готовы ответить на любые вопросы. Проставки пришли быстро, на вид качественные, то что ожидал.
0
0

качественный товар, быстрая доставка

Данил 12 октября, 2019 год
покупал проставки, магазин очень крутой. Проконсультировали, помогли сделать правильный выбор. Я остался очень доволен. Желаю вам успехов
0
0

хорошее обслуживание

Роман 11 октября, 2019 год
 Москва Заказывал задние проставки на Chevrolet Niva, качество устроило, поставили на месте в тех.центре на ул.Стартовая д.18. Цены не кусаются, клиренс увеличился на 20мм. Спасибо!
0
0

клиренс увеличился

Святослав Андреевич 9 октября, 2019 год
 Киров Приобрел качественные проставки для увеличения клиренса.Уже поставил, эффект отличный.Заказывал через сайт с доставкой до Кирова.Менеджеры вежливые.В целом всё понравилось.Ставлю +
0
0

спасибо большое

Стас 4 октября, 2019 год
Очень доволен вашими проставками. Большое спасибо за быструю и качественную работу. Устанавливали в их же техцентре. Обращайтесь к ребятам, они профессионалы и товар у них качественный
0
0

полиуретановые проставки

Дмитрий 2 октября, 2019 год
 Новокузнецк Хорошие, качественные проставки по приемлиемой цене, без особых хлопот в установке.Дорожный просвет увеличен.Более уверенная езда по бездорожью.Покупал через сайт, там все понятно и просто.Спасибо.
0
0

Проконсультировали и оперативно отправили

Максим 2 октября, 2019 год
только положительные эмоции от работы с такими людьми. Вежливо и тактично объяснили, помогли с выбором проставок. Отправляли транспортной компанией, без всяких задержек. Претензий никаких авто ходит отлично! Рекомендую
0
0

отзыв

Гость 27 сентября, 2019 год
 Казань Покупал полиуретановые проставки в AutoDVC через их сайт, получал почтой росии.Качество нормальное.Встали в аккурат, просвет увеличился, машина выше стала.Сотрудники адекватные,были на связи.Спасибо, буду обращаться еще.
0
0

Вячеслав

Гость 25 сентября, 2019 год
 Санкт-Петербург Надежный интернет-магазин.Оплачивал на сайте полностью всю сумму, отправили Почтой России, все пришло в целости и сохранности, размер мой.Поставил- все устраивает, нареканий нет
0
0

Евгений

Женя 20 сентября, 2019 год
 Новосибирск Пришлось заказывать проставки здесь, потому что нужно размера в Новосибирске не было.Оплачивал сразу на сайте полностью, получил СДЭКом. Увеличил клиренс - езда стала более комфортной.Обслуживание понравилось, качество тоже.Рекомендую как положительный магазин.
0
0

отличные проставки, всем рекомендую

Игорь 20 сентября, 2019 год
Установил проставки для увеличения клиренса на свое авто Suzuki Grand Vitara. До установки перед 79,5 см, зад 78,2 см. После установки перед 82 см., зад 83 см.
В целом я доволен. Качество хорошее. Устанавливал в их техцентре сразу. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую
0
0

Кирилл

Гость 16 сентября, 2019 год
 Нижневартовск Делюсь отзывом о данной компании.Впечатление положительное.Заказывал на сайте, оплачивал тоже.Отправили Почтой России в Нижневартовск.Долго шло, но я уже получил,поставил,пользуюсь.Всем рекомендую.Дороже чем резиновые, но это того стоит.
0
0

Интернет-магазин AutoDVC

Интернет-магазин AutoDVC

Автозапчасти

Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
УЦАР

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Japan Parts ORN интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Автобаферы

Рейтинг: 5
45 отзывов
ямаха-викинг.рф

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
avtorezina-plus.ru

Рейтинг: 4
31 отзыв
Roers-Parts

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
ENDUROVISION

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
FEBEST

Рейтинг: 4.7
24 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться