Ставлю вам единицу, видно что отзывы накручены! Теперь реальный опыт работы с этим магазином: заказал себе проставки и сразу же их оплатил! Доставка СДЭКом была очень быстрой! Но что мне пришло? Очень плохого качества продукта я в жизни не видел! Их размеры были разные на 3мм! Все какие то коцаные, шпильки были плохого качества! Их страшно ставить! По итогу больше не буду заказывать... Читать отзыв
Всем привет. Купил проставки в данном интернет-магазине. Без проблем оформил заказ на сайте и получил почти сразу звонок, мы все обговорили, меня попросили оплатить и отправили заказ в СДЭК. Проставки мне подошли отлично, поставил знакомый.Машина стала повыше, для бездорожья самое то.
Проставки пришли хорошего качества, не так давно их заказал. Про этот интернет магазин узнал от знакомых, были хорошие рекомендации. Вот поэтому и решил заказать, цены у них отличные, так же есть гарантия.
Заказывал я проставки у них. Честное слово очень хорошие. Магазин отлично работает, не возникло никаких проблем. Пришли быстро, хорошо были упакованы, хорошее качество пороставок
Заказывал проставки для увеличения клиренса в этом магазине, приятно удивила цена. Доставка тоже совсем недорого вышла. Товар пришел качественный. Уже установил, меня все устраивает
заказал я у них тоже проставки. Долго искал магазин где заказать, не внушали мне доверие многие магазины, да и цены у многих завышенные А вот AutoDVC мне понравился, заказал и не пожалел. Они еще и гарантию предоставляют. Проставки изготавливают сами. Вообщем у меня только хорошие впечатления от этого интернет магазина
Всем привет, заказывал проставки в данном магазине и остался доволен. Качественно выполнили проставки, организовали быструю доставку. Уже все установил) все круто
Купил онлайн проставки для увеличения клиренса. Приехал на след день забирать в пункт выдачи, товар уже ожидал меня. Предложили поставить в их центре, я согласился. Обслуживанием остался доволен, качество проставок оценил.
искал интернет магазин где можно было бы заказать проставки для увеличения клиренса, остановился на интернет-магазин AutoDVC. Мне честно все понравилось, достаточно быстрая доставка и достойное отношение к клиенту. Проставки выполнены хорошо.
Решил установить проставки, заказал их в этом магазине. Забирал самостоятельно, предложили установку в их тех центре, ну я и согласился,удобно. Хочу сказать спасибо. Рекомендую
Если ищите где заказать проставки, то обращайтесь к этим ребятам. У них собственное производство, есть гарантия. Я сам уже не первый раз заказываю у них и никогда не было никаких проблем
Привет из города Воркута. Заказывал проставки в этом интернет магазине, клевый магазин. Сайт понятный, даже без помощи справился, выбор большой. После оформления заказа, со мной связались менеджеры, уточнили все по заказу и в тот же день отправили. Быстрая доставка, качественное обслуживание. Проставки пришли суперские! Спасибо
ранее никогда не писал отзывы. И еще это был мой первый опыт работы с интернет магазином. Оформил я заявку, со мной связались. Естественно я задавал очень много вопросов, спасибо сотрудникам магазина за терпение. Определились с проставками, оформили заказ. Я остался очень доволен и счастлив.
Брянск
Заказал тут для себя проставки для увеличения клиренса на внедорожник. Пришли хорошо упакованные, в заявленной комплектации.Уже поставил, машина стала выше на 20 мм, очень нравится.Спасибо.
Омск
Решил поднять свою машинку на 20 мм, чтобы более комфортно можно было путешествовать по России.Купил на сайте AutoDVC.Цена комфортная, поэтому оплатил онлайн и получил в назначенное время ТК СДЭК. Проставочки идеально встали.Надежный магазин.
заказывал проставки на форд фокус. считаю что установка проставок это более бюджетный способ поднять авто. все сразу установил. вообще не пожалел, пружины менять было бы дороже. еще хочу отметить отличный сервис интернет магазина Autodvc. продолжайте работать в том же духе
Пришли проставки которые я заказывал на https://www.autodvc.ru/ Установил. Клиренс увеличился, авто ведет себя уверенно, теперь плохих дорог и бугров нет.
Проставки достойного качества. С оформление заказа не возникло никаких сложностей. Все очень быстро, заказ долго ждать не пришлось. Установил, автомобиль приподнялся. Покупкой остался доволен.
Мне посоветовали заказать проставки в этом интернет магазине. Что хочу сказать, работа с клиентами слажена, всегда на связи, менеджеры готовы ответить на любые вопросы. Проставки пришли быстро, на вид качественные, то что ожидал.
Москва
Заказывал задние проставки на Chevrolet Niva, качество устроило, поставили на месте в тех.центре на ул.Стартовая д.18. Цены не кусаются, клиренс увеличился на 20мм. Спасибо!
Киров
Приобрел качественные проставки для увеличения клиренса.Уже поставил, эффект отличный.Заказывал через сайт с доставкой до Кирова.Менеджеры вежливые.В целом всё понравилось.Ставлю +
Очень доволен вашими проставками. Большое спасибо за быструю и качественную работу. Устанавливали в их же техцентре. Обращайтесь к ребятам, они профессионалы и товар у них качественный
Новокузнецк
Хорошие, качественные проставки по приемлиемой цене, без особых хлопот в установке.Дорожный просвет увеличен.Более уверенная езда по бездорожью.Покупал через сайт, там все понятно и просто.Спасибо.
только положительные эмоции от работы с такими людьми. Вежливо и тактично объяснили, помогли с выбором проставок. Отправляли транспортной компанией, без всяких задержек. Претензий никаких авто ходит отлично! Рекомендую
Казань
Покупал полиуретановые проставки в AutoDVC через их сайт, получал почтой росии.Качество нормальное.Встали в аккурат, просвет увеличился, машина выше стала.Сотрудники адекватные,были на связи.Спасибо, буду обращаться еще.
Санкт-Петербург
Надежный интернет-магазин.Оплачивал на сайте полностью всю сумму, отправили Почтой России, все пришло в целости и сохранности, размер мой.Поставил- все устраивает, нареканий нет
Новосибирск
Пришлось заказывать проставки здесь, потому что нужно размера в Новосибирске не было.Оплачивал сразу на сайте полностью, получил СДЭКом. Увеличил клиренс - езда стала более комфортной.Обслуживание понравилось, качество тоже.Рекомендую как положительный магазин.
Установил проставки для увеличения клиренса на свое авто Suzuki Grand Vitara. До установки перед 79,5 см, зад 78,2 см. После установки перед 82 см., зад 83 см. В целом я доволен. Качество хорошее. Устанавливал в их техцентре сразу. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую
Плохое качество
По итогу больше не буду заказывать... Читать отзыв