jeep-part.ru отзывы



Оцените jeep-part.ru

Новые отзывы

Оригинальные запчасти

Ольга Егорова воскресенье, 30 июня
Здесь можно купить все оригинальное и по нормальным ценам. При этом есть абсолютно любые запчасти. По доставке тоже всем довольна, приезжает обычно в течение 1-2 недель. Рекомендую.
0
0

Всегда покупаю в jeep-part.ru

Иван5412519 среда, 26 июня
Я давно покупаю автозапчасти в этом интернет магазине и всегда остаюсь довольным. У них широкий ассортимент запчастей для автомобилей Jeep и других, быстрая доставка и отличное качество товаров.
0
0

Превосходное качество и сервис запчастей Jeep

Faina Matveyeva 3 июня, 2024 год
Недавно я разместил заказ на запчасти для своего Джипа на сайте jeep-part.ru и остался доволен быстрой доставкой и отличным качеством товара. Подробное описание продуктов позволило мне легко найти именно тот товар, который мне нужен. Настоятельно рекомендуется любителям джипов!
0
0

Нормальные цены

Анна Линяева 1 июня, 2024 год
Реально есть многое, что больше нигде не найти. Так что если нужны запчасти оригинальные для джипов - рекомендую. Мы для своего практически все купили здесь. Да и цены тут нормальные.
0
0

Очень советую

Кирилл 10 мая, 2024 год
Отличный ассортимент запчастей, есть что выбрать на любой ценовой диапазон, качество у всех товаров высокое, бракованных пока что мне не встречалось. Спасибо вам, смело советую!
0
0

Запчасти для джипа

Роман 29 апреля, 2024 год
Хороший ассортимент запчастей для всех моделей джипов, в наличии и обслуживание на должном уровне. Покупал для Гранд Чероки 2018 ремкомплект задний. Доставка в срок и качество отличное. Спасибо!
0
0

Все хорошо

Егор 27 марта, 2024 год
Самое примечательное для меня, это то что здесь всегда большой ассортимент самых разных запчастей. Покупаю на свой Jeep и никогда никаких проблем, оформление быстрое, все отлично.
0
0

Очень советую

Мария 27 марта, 2024 год
Очень классный ассортимент запчастей автомобильных, скупились для нашей с мужем ласточки) Работники грамотные, приятные, если нужно - могут проконсультировать и что-то посоветовать)
0
0

Рекомендую

Олег 2 марта, 2024 год
Покупал здесь недавно запчасти для автомобиля. Я остался доволен, здесь довольно большой ассортимент товара по приемлемым ценам, нашел здесь то, что мне было нужно. В будущем если что, буду здесь еще покупать
0
0

Хороший выбор

Александр 1 марта, 2024 год
Много запчастей на выбор. Сотрудники грамотные, вежливые и внимательные. Хорошо знают весь ассортимент. Могут подсказать по подбору. По качеству запчастей замечаний не было.
0
0

Очень советую

Марат 28 февраля, 2024 год
Отличный выбор запчастей и ассортимент такой, что глаза разбегаются. Покупаю только у вас уже больше шести месяцев, пока что абсолютно доволен соотношением цены и качества. Советую.
0
0

Хороший выбор и приемлемые цены

Миша 26 февраля, 2024 год
С выбором полный порядок, реально много и есть среди чего выбирать, да и цены нормальные, не гнут, недавно закупался тут пару раз, так все доставили без проблем. Без брака. Рекомендую смело.
0
0

Все замечательно

Виталий 26 декабря, 2023 год
В этом месте есть замечательный выбор запчастей. Радует меня то, что здесь работает такой грамотный и доброжелательный персонал. Все просто замечательно. Хочу сказать свое огромное спасибо.
0
0

Покупаю отсюда

Миша 26 декабря, 2023 год
Магазину смелая 5 из 5! Все потому что по ассортименту запчастей и аксессуаров прям отлично, всегда нахожу интересные предложения для себя. Лучший ассортимент товаров для владельцев Jeep, это 100%.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, приемлемые цены, быстрая...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Для марки Jeep есть многое

Олег 26 декабря, 2023 год
Я на свой Wrangler JK только отсюда и покупаю с недавних пор запчасти. Всегда хороший ассортимент, привлекательные цены и обслуживание на высоте. Доставка запчастей, аксессуаров, в целом заказа быстрая.
0
0

Круто все

Иван 26 декабря, 2023 год
На свой джип, с недавних пор, как только нашел этот сайт, стал покупать запчасти именно отсюда. Здесь крутые цены, ниже не найти, огромный ассортимент предложений и удобство оформления заказа.
0
0

Хороший выбор

Миша 26 декабря, 2023 год
Время от времени покупаю здесь запчасти, выбор радует, он большой, цены адекватные и в целом, все на уровне. Обращаться можно, не подводят и по доставке, все быстро. Рекомендую уверенно.
0
0

Магазин автозапчастей jeep-part.ru

Гость 28 сентября, 2023 год
Много запчастей в наличии, есть выбор оригинал/аналог. Хорошая компания с удачным расположением. Быстрое обслуживание, все что искал было в наличии.
0
0

Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
271 отзыв
FEBEST

Рейтинг: 4.7
264 отзыва
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Roers-Parts

Рейтинг: 5
183 отзыва
Амортизаторы Febest

Рейтинг: 4.7
163 отзыва
ШРУС Febest

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Partra

Рейтинг: 5
137 отзывов
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Подшипники Febest

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Пыльники Febest

Рейтинг: 4.7
88 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться