Заказывал тут уже дважды запчасти для моей машины. Выбор тут, конечно, очень внушительный и цены сносные, поэтому магазин рекомендую. Ну и работу здешних менеджеров на сайте я бы отметил.
Покупали тут запчасти, благо ассортимент не маленький и всё нужное смогли найти, ещё и по вполне приятной стоимости если сравнивать с магазинами в которых мы тоже приценялись. Советую вас!
Данный магазин оставил у меня хорошее впечатление. Приобрел здесь недавно все необходимые запчасти для своего автомобиля, мне понравилось что здесь широкий ассортимент и адекватные цены
Покупали с мужем аксессуары для джипа. Понравилось соотношение стоимости и качества, и ассортимент выбора в принципе был весьма не скудным)) Очень советую. Мы всё брали самовывозом
Можно купить любые аксессуары и автозапчасти для джипов. Нашла здесь все на свой Jeep Wrangler JK. Цены нормальные, доставляют быстро, можно как придут забрать самовывозом и посмотреть что привезли. Рекомендую.
Мне понравился данный интернет магазин, покупал здесь недавно запчасти. Здесь большой выбор товара, нашел здесь именно то что мне было нужно. Также отмечу грамотного продавца, который помог выбрать запчасти
Регулярно покупаю запчасти в данном интернет магазине. Мне нравится что здесь большой ассортимент товара отличного качества и вполне адекватные цены, без проблем можно найти то что тебе нужно
Очень много у меня уже тут было покупочек)) Не сосчитаешь) Как правило, 2 недели максимум, и всё уже у меня, получено на руки. Качество хорошее, как и сами цены. Меня всё устраивает)
Здесь можно купить все оригинальное и по нормальным ценам. При этом есть абсолютно любые запчасти. По доставке тоже всем довольна, приезжает обычно в течение 1-2 недель. Рекомендую.
Я давно покупаю автозапчасти в этом интернет магазине и всегда остаюсь довольным. У них широкий ассортимент запчастей для автомобилей Jeep и других, быстрая доставка и отличное качество товаров.
Недавно я разместил заказ на запчасти для своего Джипа на сайте jeep-part.ru и остался доволен быстрой доставкой и отличным качеством товара. Подробное описание продуктов позволило мне легко найти именно тот товар, который мне нужен. Настоятельно рекомендуется любителям джипов!
Реально есть многое, что больше нигде не найти. Так что если нужны запчасти оригинальные для джипов - рекомендую. Мы для своего практически все купили здесь. Да и цены тут нормальные.
Отличный ассортимент запчастей, есть что выбрать на любой ценовой диапазон, качество у всех товаров высокое, бракованных пока что мне не встречалось. Спасибо вам, смело советую!
Хороший ассортимент запчастей для всех моделей джипов, в наличии и обслуживание на должном уровне. Покупал для Гранд Чероки 2018 ремкомплект задний. Доставка в срок и качество отличное. Спасибо!
Самое примечательное для меня, это то что здесь всегда большой ассортимент самых разных запчастей. Покупаю на свой Jeep и никогда никаких проблем, оформление быстрое, все отлично.
Очень классный ассортимент запчастей автомобильных, скупились для нашей с мужем ласточки) Работники грамотные, приятные, если нужно - могут проконсультировать и что-то посоветовать)
Покупал здесь недавно запчасти для автомобиля. Я остался доволен, здесь довольно большой ассортимент товара по приемлемым ценам, нашел здесь то, что мне было нужно. В будущем если что, буду здесь еще покупать
Много запчастей на выбор. Сотрудники грамотные, вежливые и внимательные. Хорошо знают весь ассортимент. Могут подсказать по подбору. По качеству запчастей замечаний не было.
Отличный выбор запчастей и ассортимент такой, что глаза разбегаются. Покупаю только у вас уже больше шести месяцев, пока что абсолютно доволен соотношением цены и качества. Советую.
С выбором полный порядок, реально много и есть среди чего выбирать, да и цены нормальные, не гнут, недавно закупался тут пару раз, так все доставили без проблем. Без брака. Рекомендую смело.
В этом месте есть замечательный выбор запчастей. Радует меня то, что здесь работает такой грамотный и доброжелательный персонал. Все просто замечательно. Хочу сказать свое огромное спасибо.
Магазину смелая 5 из 5! Все потому что по ассортименту запчастей и аксессуаров прям отлично, всегда нахожу интересные предложения для себя. Лучший ассортимент товаров для владельцев Jeep, это 100%.
Я на свой Wrangler JK только отсюда и покупаю с недавних пор запчасти. Всегда хороший ассортимент, привлекательные цены и обслуживание на высоте. Доставка запчастей, аксессуаров, в целом заказа быстрая.
На свой джип, с недавних пор, как только нашел этот сайт, стал покупать запчасти именно отсюда. Здесь крутые цены, ниже не найти, огромный ассортимент предложений и удобство оформления заказа.
Время от времени покупаю здесь запчасти, выбор радует, он большой, цены адекватные и в целом, все на уровне. Обращаться можно, не подводят и по доставке, все быстро. Рекомендую уверенно.
Рекомендую.