Покупал здесь недавно запчасти для автомобиля. Я остался доволен, здесь довольно большой ассортимент товара по приемлемым ценам, нашел здесь то, что мне было нужно. В будущем если что, буду здесь еще покупать
Много запчастей на выбор. Сотрудники грамотные, вежливые и внимательные. Хорошо знают весь ассортимент. Могут подсказать по подбору. По качеству запчастей замечаний не было.
Отличный выбор запчастей и ассортимент такой, что глаза разбегаются. Покупаю только у вас уже больше шести месяцев, пока что абсолютно доволен соотношением цены и качества. Советую.
С выбором полный порядок, реально много и есть среди чего выбирать, да и цены нормальные, не гнут, недавно закупался тут пару раз, так все доставили без проблем. Без брака. Рекомендую смело.
В этом месте есть замечательный выбор запчастей. Радует меня то, что здесь работает такой грамотный и доброжелательный персонал. Все просто замечательно. Хочу сказать свое огромное спасибо.
Магазину смелая 5 из 5! Все потому что по ассортименту запчастей и аксессуаров прям отлично, всегда нахожу интересные предложения для себя. Лучший ассортимент товаров для владельцев Jeep, это 100%.
Я на свой Wrangler JK только отсюда и покупаю с недавних пор запчасти. Всегда хороший ассортимент, привлекательные цены и обслуживание на высоте. Доставка запчастей, аксессуаров, в целом заказа быстрая.
На свой джип, с недавних пор, как только нашел этот сайт, стал покупать запчасти именно отсюда. Здесь крутые цены, ниже не найти, огромный ассортимент предложений и удобство оформления заказа.
Время от времени покупаю здесь запчасти, выбор радует, он большой, цены адекватные и в целом, все на уровне. Обращаться можно, не подводят и по доставке, все быстро. Рекомендую уверенно.
Рекомендую