Вновь и вновь, я обращаюсь в эту компанию. Постоянно за короткие сроки выручают с доставкой. Фанера отличного качества, влагоустойчивая и по приемлемой цене. Ребята всегда помогут с разгрузкой материала. Все отлично, нет никаких нареканий. Рекомендую друзья!
Хороший надежный магазин с нормальными адекватными ценами. На фоне прочих компания сохраняет цены на доступном уровне, при этом качество плит отличное. Все обычно есть в наличии в достаточном количестве. Много лет тут закупаюсь для объектов. Брак, если и попадается, то быстро обменивают на новый товар. Вопросов никогда не возникает.
Отличный магазин с гарантированно качественной продукцией. Всегда все есть в наличии, все позиции сертифицированы. Цены средние, но ниже розницы, т.к. работают напрямую. Есть удобная доставка. Работают четко соблюдая все условия.
Заказывали ОСБ для отделки кафе. Делали ремонт сами, бюджет ограничен, хотели получить стильный, недорогой и необычный интерьер. Идею такой отделки, честно, подглядели, но это важно, потому что результат просто отличный. Думали, что нарвемся на критику «нищебродского» оформления, но в итоге это стало настоящей фишкой. По качеству материала никаких вопросов. Отличные цельные плиты без запаха, дефектов. Крепили к стене саморезами.
Не ожидал столь быстрого получения фанеры, хотя объем был большой. Материал оказался отменного качества, выдержал разные манипуляции. Ни в одной упаковке не было испорченного листа. Вот это действительно подрядчик, который нацелен на долгосрочное сотрудничество.
Не думала, что качественную osb плиту будет так сложно найти, а на материал, который действительно стоит внимания, будут такие высокие цены. Что сказать, вы с лёгкостью и цену приятную предложили, и качество материала высокое. Работаю с вами уже не первый месяц, и останавливаться не собираюсь.
Заказывали USB плиту в компании Osb3-Plita. Понравились высокий уровень обслуживания, быстрая доставка и качественный продукт. Мы отдали предпочтение услуге по доставки, так как решили сэкономить своё время. Сотрудники компании были очень любезны и предоставили подробную информацию по каждому продукту.
Все отлично!