Компания UDS отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Компания UDS

Реально работает

Божена 27 июля, 2020 год
Хороший способ удержания клиентов, особенно важно в нынешней ситуации, реально работающая программа лояльности.

Uds

Алексей 24 июля, 2020 год
Система рабочая, хоть кому-то может показаться сомнительной. Для достижения результата нужно ждать и двигаться заданному курсу. Тяжело было с внедрением, но а так, какие потом были результаты, все это оправдывает.

Посещаемость выросла

Раиса 21 июля, 2020 год
Увеличивать посещаемость чего-либо с этой программой очень круто. Она реально действенная! Ко мне в магазин поток клиентов заметно увеличился за пару месяцев. Я очень этому рада.

Хорошая программа

Сергей 20 июля, 2020 год
Хорошая программа. Начали с ней сотрудничать и наблюдаем положительную тенденцию по увеличению клиентской базы и также увлечение возвратности клиентов на 25%.

Екатерина 20 июля, 2020 год
Тут есть все что нужно - клиентская база, статистика, аналитика и масса другого функционала. предлагается несколько тарифов на выбор. Сейчас я взял Smart. Перешла на эту программу и реально экономлю просто массу времени. Еще она очень проста и удобна. Можно работать с телефона, планшета. Мне все нравится поэтому однозначно рекомендую, тем более настройка занимает минут 20 максимум

Хорошая программа

Людмила 19 июля, 2020 год
И вправду хорошая программа, сама ею пользуюсь и очень довольна. Она мне очень помогает, вот примеру за три месяца использования её, средний чек моего кафе вырос на 10 процентов.

Увеличилось количество заказов

Эля 16 июля, 2020 год
Сейчас это очень актуальная программа, так как можно эффективно перенести свой бизнес в онлайн. Я так и поступила, при этом не заметила снижения прибыли. Даже количество заказов увеличилось.

Меня впечатлила программа

Дарья 14 июля, 2020 год
С данной программой познакомилась на одной конференции, и решила попробовать испытать её на деле. Результаты меня в итоге впечатлили, за три месяца использования количество посетителей заметно возросло.

Всё просто, как оказалось

Елена 13 июля, 2020 год
Думала, что разобраться в программе сложнее будет, но нет, всё просто. И кстати, уже за первый месяц стоимость абонентской платы окупилась)

Альбина 9 июля, 2020 год
Сервис зарекомендовал себя только с положительных сторон. Сейчас работать с клиентской базой вообще стало просто. Коммуникации с клиентами выстраивать тоже. Короче, затраты окупаются.

Хороший потенциал

Елена 7 июля, 2020 год
Стала пользоваться приложением сравнительно не давно. Функционал нравится - понятный и удобный. Я рассылку сейчас делаю исключительно через Рush-уведомления - это выгоднее, чем пользоваться другими сервисами. Прирост клиентопотока пока не большой, но потенциал огромный, потому что ежедневно вижу, что база клиентов растет (хоть и сложное время для туристического бизнеса).

Хороший сервис

Лариса 19 июня, 2020 год
Сервис заметно улучшился - сайт стал более понятным, легче грузится. Мобильное приложение мне нравится, в нем есть вся информация и обратная связь. Скачала на телефон и мне поступают уведомления. Я пользуюсь программой в своем салоне красоты и за время использования вижу существенную выгоду от сотрудничества с сервисом - у меня прирост клиентов заметный.

Чек заметно вырос

Ярослава 15 июня, 2020 год
Я около полугода использую эту программу и в целом мне нравится результативность. К примеру средний чек моего кафе вырос на 20 процентов.)

Полностью доволен результатом

Владимир 15 июня, 2020 год
Подключил я к этой программе свой магазин. Все отлично работает. Программа однозначно эффективная, так как я реально заметил прирост клиентов и заказов.

Мне понравилось

Милена 11 июня, 2020 год
Хорошо, что я решила начать пользоваться этой программой. Она как оказалось даёт неплохие плоды, за первый месяц на 10 процентов увеличились продажи.)

Стало проще

Инга Свиридова 9 июня, 2020 год
Начала ей пользоваться всего пару месяцев назад, когда решила перевести бизнес в онлайн и пока меня радует. Ничего сложного нет и упрощает некоторые процессы, например, мониторинг клиентов.

Всем советую

Ксения 9 июня, 2020 год
Отныне для продвижения своего магазина буду использовать только данную программу, потому как именно она даёт неплохие результаты посещаемости. Мне эффективность понравилась. Всем советую!

Выгодно и практично

Арианна 6 июня, 2020 год
У программы есть весь необходимый функционал для работы с клиентами, и с самой клиентской базой. Полноценная система аналитики, отследить каждое действие можно, пуш - уведомления, прочее.

Ульна 1 июня, 2020 год
Очень крутое средство коммуникации с клиентами. Это я оценила ещё в первые дни работы с сервисом. Единственная сложность возникла при подключении к моему магазину, но хорошо, что менеджер всегда на связи был, так что все вопросы быстро разрешились. А в остальном, сейчас осваиваю его функционал, уже ощущаю экономию денег на рекламе. В общем, дело идёт в плюс.

Наконец-то есть стабильный доход!

Виталий Васильевич 1 июня, 2020 год
Подключить данную программу нам с женой порекомендовали наши друзья у которых есть бизнес и он достаточно успешен. А так как в последнее время у нас появились конкуренты, да еще и карантин сказался не самым лучшим образом, то мы сразу и воспользовались ею. Сейчас у нас все идет хорошо и есть наконец-то стабильный доход. Более того, теперь мы своим клиентам можем...  Читать отзыв

Все работает стабильно

Сергей 26 мая, 2020 год
Создал сайт, подключил программу и принимаю регулярно онлайн-заказы. Все идет хорошо и стабильно. Я доволен!

Научилась грамотно ею пользоваться

Вика 19 мая, 2020 год
Изначально программой воспользовалась с подачи знакомых в качестве клиента. Идея очень интересная и понятная. Но были кое-какие косяки с программным обеспечением, которые со временем устранили. Теперь программа вполне прилично работает и под Android и под iOS. Научилась грамотно ею пользоваться, привлекла своих знакомых, чтобы получать побольше бонусов.
Год назад открыли с другом свою фирму, занимающуюся ремонтом компьютерной и мобильной техники. Вложила...  Читать отзыв

Очень довольна!

Полина 18 мая, 2020 год
Мне нравится пользоваться обновленной программой. Появилось больше функций и мобильное приложение есть - теперь всю нужную информацию могу отслеживать со своего смартфона. Бонусная программа стала более интересной, у меня за пару месяцев прирост клиентской базы стал больше (занимаюсь продажей хэнд-мэйд товаров и могу мотивировать тех, кто рекомендует мой магазин).

Хороший прогресс

Людмила 13 мая, 2020 год
У моего магазина ранее падала посещаемость. Чтобы решить эту проблему, я решила зарегистрировать свою компанию в данной программе. И первые результаты начали появляться уже через две недели, посещаемость стала увеличиваться, и за два месяца практически восстановилась былая посещаемость. Я очень довольна прогрессом, продолжу и дальше использовать эту программу.

Я оказалась довольной

Ольга 12 мая, 2020 год
Также рекомендую воспользоваться этой программой лояльности! Мой бизнес теперь работает только в интернете: очень выгодно, не плачу за аренду помещений, а клиентов наоборот больше стало!

Марина 6 мая, 2020 год
Полный функционал Start Pro оформила у них за 100 долларов в месяц. Полностью в первый месяц окупилась эта тема, даже упростились коммуникации с покупателями. В общем, рекомендую.

Отличная программа лояльности. Простая и эффективная

Антон 6 мая, 2020 год
Перевел буквально месяц назад свой бизнес с помощью этой программы лояльности полностью на работу в интернет. По времени заняло в общей сложности час на все! Спасибо и рекомендую

Безусловно буду рекомендовать всем

Ярослав 30 апреля, 2020 год
Я, например, сейчас, спустя 2,5 месяца очень доволен, что привязал свой интернет магазин к этой программе. Полноценно, а именно, как физический магазин, я сейчас не могу работать, а так у меня есть клиенты и стабильный, хороший доход. Плюс ко всему, помимо всего этого, у меня есть помимо сайта, мобильное приложение UDS. Там полная информация о моих товарах, бонусная программа, обратная...  Читать отзыв

Однозначно эффективно работает!

Роман 27 апреля, 2020 год
Скажу уверенно, что эта программа действительно работает. Онлайн - заказы поступают регулярно, соответственно и средний чек на 27% вырос. Также, я сейчас могу проводить выгодные акции и различные бонусы для своих клиентов. Так что все довольны.

Таким результатом я вполне доволен

Георгий 23 апреля, 2020 год
Я реально доволен, что по рекомендации товарища зарегистрировал свой бизнес в этой программе, так как всего за каких-то 1,5 месяца уже вижу ощутимый результат. В общем, я создал сайт на свой магазин и подключился к программе. Заказы поступают регулярно. И еще помимо сайта я получил очень удобное мобильное приложение UDS. Там же и обратная связь и бонусная программа и т....  Читать отзыв

Компания UDS

Бизнес