Компания UDS отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Компания UDS

программа эффективная

Максим 24 декабря, 2020 год
У нас свой интернет-магазин цифровых товаров. Работали около года до подключения к данной программе лояльности. Да, бизнес кое-как рос, клиенты шли, но все это как-то вяло протекало. Долго выходили на уровень рентабельности. О программе узнали от коллег по бизнесу примерно несколько месяцев назад. Нашли сайт. в течение 15 минут заполнили все данные, к программе подключились. Связались с менеджером, он на...  Читать отзыв

Я довольна.

Надежда 15 декабря, 2020 год
О программе лояльности мне удалось узнать на одном бизнес-форуме. Вот решила попробовать её на деле. На данный момент уже 4 месяца я её использую и мне за это время удалось поднять средний чек ресторана на 10 процентов. Я довольна.

Хороший результат

Юлия 14 декабря, 2020 год
Данная программа меня очень порадовала. С ней я смогла увеличить средний чек своего ресторана на 10 процентов буквально за 4 месяца. Я считаю это очень хороший результат в таких сложных условиях как сейчас.

Прогресс есть

Тамара 14 декабря, 2020 год
Я с этой программой на данный момент увеличиваю посещаемость своего магазина. Прогресс мне очень нравится, каждый месяц на 2-3 процента увеличивается посещаемость, ну и продажи соответственно. Я очень довольна.

Я доволен.

Артур 10 декабря, 2020 год
Это программа лояльность можно сказать спасла мой бизнес, потому как из-за пандемии очень сильно просела посещаемость моего автосервиса. А ас помощью данной программы удалось за 4 месяца восстановить былую посещаемость. Я доволен.

Есть результат

Полина 8 декабря, 2020 год
Я рада, что начала пользоваться этой программой. У неё и вправду неплохая эффективность. Благодаря ей прирост посещаемости в моё кафе за месяц поднялся на 3 процента.

Радует

Лидия 7 декабря, 2020 год
В данный момент программа уже существенно увеличила нашу выручку, благодаря грамотной обратной связи с клиентами. Репутация нашего магазина растет, и это радует.

Программа помогла

Татьяна 7 декабря, 2020 год
Из-за того, что средний чек моего кафе заметно упал, я решила воспользоваться данной программой. И она мне помогла его поднять. За 4 месяца на 9 процентов средний чек поднялся.

Довольны

Роман 4 декабря, 2020 год
Стабильная, эффективная программа. Благодаря ей у нас очень хорошо дела идут в бизнесе. Доход хороший. Довольны.

Не ожидал

Елисей 2 декабря, 2020 год
Очень хотелось решить проблему снижения посещаемости моего автосалона. И её удалось решить.) Не ожидал, что получится это с помощью данной программы лояльности.)

Рекомендую

Виктория 2 декабря, 2020 год
О сервисе я тоже положительного мнения. Сайт мне продажи хорошие генерирует. Рекомендую.

Отличная программа

Виталий 1 декабря, 2020 год
Программа отличная. Все четко и понятно. Подключились 2 месяца назад, теперь принимаем регулярные заказы в онлайн режиме. Довольны!

Дело идёт!

Катерина 27 ноября, 2020 год
Попробовала, оплатила всё, сайт создала. Трафик идёт, выручка растёт. Показатели хорошие.

Очень довольна

Татьяна 25 ноября, 2020 год
Очень довольна данной программой. Мне она помогла с восстановлением посещаемости моего салона красоты.)

Эффективно

Жанна 25 ноября, 2020 год
Довольно продолжительное время мне не удавалось поднять средний чек моего ресторана. Хорошо, что мне довелось узнать об этой программе. Именно благодаря ей цель была достигнута, средний чек поднялся на 10 процентов всего за 3 месяца!)

Отличный функционал

Алла 25 ноября, 2020 год
Функционалом я довольна - у меня есть вся статистика по привлечениям клиентов. Я вижу, кто из моих постоянных клиентов приглашает друзей-знакомых и могу предоставлять скидки. Рекламу перестала размещать, пользуюсь рush-уведомлениями.

Стабильно

Роман 22 ноября, 2020 год
Программа работает четко. Подключились к ней в июле этого года, создали сайт и теперь получаем результат. Прибыль за все это время у нас уже на 28% выросла и клиенты понемногу добавляются. Спасибо. Будем однозначно рекомендовать другим.

Мне помогла

Артём 18 ноября, 2020 год
Когда у меня были проблемы с посещаемостью моего боулинг клуба. Я начал предпринимать разные меры, в том числе использовал и эту программу. Её эффективность мне очень понравилась.) Мне она хорошо помогла.

Эффективно

Майя 17 ноября, 2020 год
На мой взгляд эта программа лояльности достойная во всех аспектах, как и в недорогой стоимости использования, так и в удобстве использования, ну и конечно же эффективности. За пару месяцев удалось полностью восстановить посещаемость салона красоты.

Хорошая программа

Александра 12 ноября, 2020 год
Эту программу мне посоветовала сотрудница моего ресторана. Все мои сотрудники знали, что у меня была цель увеличить средний чек. Потому собственно она мне и предложила, за что ей спасибо, потому как именно благодаря этой программе средний чек постепенно увеличивается.)

Реально помогла

Кирилл 10 ноября, 2020 год
Я благодарен своему другу, что посоветовал мне данную программу лояльности. Она мне реально помогла с восстановлением посещаемости моего геймерского клуба.

Результат есть

Светлана 6 ноября, 2020 год
У меня об этой программе лояльности сложилось весьма хорошее мнение. Где-то два месяца назад я начала её потихоньку использовать, и когда заметила её эффективность, была удивлена. За первый месяц заметно выросла посещаемость в мой магазин. Сейчас больше время уделяю данной программе, так как выхлоп очень хороший.

Jчень доволен

Марат 6 ноября, 2020 год
Данной программой лояльности я очень доволен. Ко мне в сервисный центр стало больше приходить клиентов.)

Хорошо помогает

Валерия 4 ноября, 2020 год
Последствия пандемии на моём бизнесе заметно отразились. Клиенты в мой салон красоты стали приходить реже, выручка упала в два раза. Но впоследствии я узнала о данной программе лояльности. Сейчас благодаря ей я постепенно восстанавливаюсь.)

Крутая тема

Виктория 2 ноября, 2020 год
По самому простому тарифу зарегалась здесь, сайт создала. Функционал вообще радует, в частности пуш уведомления, классная штука, хорошо влияет на показатели мои. В общем, 5 звёзд.

Всем буду советовать

Миша 31 октября, 2020 год
Программу подключил 5 месяцев назад. На данный момент мои дела по бизнесу идут стабильно и есть хороший доход!

Я довольна.

Лиана 26 октября, 2020 год
Хороша программа. Мне с ней удалось поднять средний чек моего кафе на 11 процентов за два с половиной месяца. Я довольна.)

Результат просто отличный

Виталя 26 октября, 2020 год
Для нашего бизнеса эта программа стала вообще настоящим спасением. Просто из-за огромной конкуренции, мы уже собирались закрываться и тогда остались бы без работы и дохода. А так у нас сейчас все стабильно. И это только спустя три месяца мы уже имеем хороший прирост клиентов и увеличение прибыли на 19%!

Мы очень довольны

Денис 24 октября, 2020 год
Благодаря программе нам удалось не только сохранить свой бизнес, но и увеличить доход на 30% всего за каких-то 3 месяца. Мы очень довольны.

Программу ЮДС решили попробовать по совету знакомых

Нина В. 20 октября, 2020 год
Программу ЮДС мы решили попробовать по совету знакомых - владельцев сети кафе, которые с ее помощью увеличили прибыль за полгода на 405! У нас с мужем фитнесс-клуб в одном из спальных районов города, клиентов в принципе ходит к нам немало, но захотелось выйти на новый уровень, в перспективе открыть еще 1-2 зала. Короче, решили попробовать и мы систему лояльности....  Читать отзыв

Компания UDS

Бизнес