Компания UDS отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Компания UDS

Дело идёт

Катерина 18 октября, 2020 год
Сайт отличный получился у меня здесь. Как с телефона, так и с компьютера хорошо всё работает.

Рекомендую

Макс 14 октября, 2020 год
В течение 15 минут перевел свой магазин и настроил. Принимаю заказы, оплату. Отличный функционал. Рекомендую

Наблюдается рост

Жанна 12 октября, 2020 год
Программа лояльности мне очень понравилась.) С её помощью поднимать посещаемость моего магазина весьма удобно и результативно. За каждым месяцем наблюдается рост.)

Есть эффективность

Регина 10 октября, 2020 год
Мне эффективность этой программы лояльности очень понравилась. Я всего три месяца использую её, и прогресс нельзя не заметить. За это время у меня увеличилась посещаемость салона красоты на 20 процентов. Такого я не ожидала, безумно рада.)

Удобный функционал

Виктория 8 октября, 2020 год
Функционал стал существенно шире, пользоваться стало удобнее. Пока что я на базовом тарифе, планирую перейти на расширенный - уже отказалась от сторонней рекламы, привлечение и так есть отличное.

Рекомендую

Инга 7 октября, 2020 год
Как бы я не старалась разными приёмами увеличить средний чек ресторана, всё было тщетна. На помощь мне пришла данная программа лояльности, о которой узнала на одной бизнес-встрече. С ней у меня получилось всего за три месяца на 10 процентов увеличить средний чек.) Так что рекомендую!

Были сомнения

Ольга 1 октября, 2020 год
По началу у меня были сомнения в эффективности этой программы, но после того как начала пользоваться и получила первые результаты, поняла, что я ошибалась. Во-первых, за время использования прибыль увеличилась. Во-вторых, сделано очень удобно, например, есть приложение, по которому можно все отслеживать. В-третьих, проще стало получать обратную связь от клиентов.

Я довольна.)

Дарья 29 сентября, 2020 год
С данной программой лояльности мой бизнес пошёл в горы. Увеличился поток посетителей в ресторан и выручка. Я довольна.)

Продажи идут!

Елена 29 сентября, 2020 год
Всем рекомендую сервис. Вообще ничего сложного нет в том, чтобы сайт создать и продажи свои поднять!

Отличная программа

Владимир 23 сентября, 2020 год
Из-за сложившейся непростой ситуации в стране, мне пришлось закрыть свой магазин, и в связи с этим, я потерял много клиентов. Благо, вовремя мне товарищ подсказал подключиться к этой программе. У меня за 4 месяца средний чек вырос на 35%, да и клиентов хорошо прибавилось. Я очень рад)

Очень доволен

Владислав 21 сентября, 2020 год
Никак не мог смириться с тем, что посещаемость моего фитнес-клуба уменьшалась. Пробовал разные методы, но только с этой программой у меня получилось восстановить посещаемость.

Программа крутая

Кирилл 18 сентября, 2020 год
Программа реально крутая. Сам убедился в этом. За два месяца мне она помогла поднять средний чек в моём ресторане на 8 процентов.

Есть прибыль

Лидия 18 сентября, 2020 год
Хоть и пользуюсь программой всего второй месяц, но уже есть результаты - из-за увеличения количества клиентов, прибыль увеличилась. Я этим довольна.

Всё круто

Елена 18 сентября, 2020 год
Однозначно, этом лучшая инвестиция в дело за последние полгода) Сайт, который я тут сделала, мои продажи удвоил.

Мне помогла

Николай 17 сентября, 2020 год
Поскольку сократился поток клиентов в мой сервисный центр, решил попробовать данную программу, и она мне помогла, за 2 месяца удалось восстановить посещаемость.

Рабочая программа

Каролина 15 сентября, 2020 год
Мне очень хотелось немного увеличить средний чек своего кафе, чтобы покрыть появившиеся издержки. Одна моя знакомая рассказала мне об этой программе. И я решила попробовать её на деле. И программа оказалась действительно рабочей, за 2 месяца средний чек поднялся на 12 процентов!

Прекрасно работает

Семен 14 сентября, 2020 год
Прекрасная программа, которая работает четко и эффективно. Подключили свой магазин по рекомендации хороших друзей и не жалеем, так как сразу заметили, что у нас наконец-то начали появляться клиенты, а так же онлайн заказы. Сайт наш довольно информативный и понятный для людей любого возраста и самое главное, что он удобен, как на телефоне, так и на компьютере)

Результат конечно отличный

Виталя 12 сентября, 2020 год
Хорошая и удобная программа. Подключил свой салон к ней. Теперь вижу, что клиентов у нас стало значительно больше и доход растет. Плюс еще ко всему этому, с недавнего времени у нас появился акционный товар, что особенно очень нравится нашим клиентам.

Очень помогла.

Татьяна 9 сентября, 2020 год
Ещё три месяца назад мой салон красоты претерпевал сложные времена, клиентов было мало. А после того, как я начала использовать эту программу, клиенты стало становится больше. Мне очень она помогла.

Я очень рад.

Виталий 9 сентября, 2020 год
Мне очень помогла данная программа в увеличении посещаемости моего боулинг-клуба. Я только недавно стартовал, а уже такой большой поток посетителей. Я очень этому рад.)

Результат меня порадовал

Рома 4 сентября, 2020 год
Однозначно эффективная программа. И я рад, что по рекомендации своего друга (он тоже держит свой бизнес) принял такое решение подключиться к ней. Сейчас у меня есть хороший интернет магазин и многие мои клиенты им довольны. Я регулярно принимаю онлайн заказы, соответственно у меня и прибыль всего за каких-то 2,5 месяца выросла на 27%. Считаю, что это отличный результат)

могу рекомендовать!

Олег 19 августа, 2020 год
Благодаря этой программе лояльности буквально за месяц общий уровень продаж в нашем магазине морепродуктов увеличился почти на 20%, что считаю очень хорошим показателем!
Главный плюс данной программы – это эффективная коммуникация и возможность обратной связи с большинством наших клиентов. А это в свою очередь предоставляет нам отличные возможности для того, чтобы своевременно реагировать на пожелания и замечания наших клиентом, позволяя не...  Читать отзыв

Плюсы есть и много

Светлана 13 августа, 2020 год
Пока пользуюсь этой программой 3 месяца. У меня свой цветочный магазин. Создала свой сайт и включили эту программу лояльности. Теперь. покупатели, могут сделать заказ и оплатить его на сайте. За этот небольшой срок, пользования этой программы, изменения конечно есть. Продаж стало больше. Покупатели видят всю информацию о нашем товаре, видят наши акции и скидки. Рассылаю бесплатные уведомления, о новых товарах,...  Читать отзыв

Буду смело рекомендовать

Виталя 11 августа, 2020 год
Очень помогла нам данная программа удержать бизнес. Сайт получился ярким и удобным. Мы сейчас четко видим, что нашим клиентам все нравится. Нам регулярно звонят, также и клиентов становится все больше и больше, и онлайн заказы всегда есть. Примерно за 2,5 месяца такой вот эффективной работы у нас средний чек стал выше на 28% и соответственно частота покупок увеличилась. Так что...  Читать отзыв

Большое спасибо

Вероника 9 августа, 2020 год
Пишу свой отзыв в качестве благодарности создателям данной программы. Ваша программа мне очень помогла с восстановлением посещаемости в мой ресторан. Буквально за 3 месяца удалось достичь этого результата. Спасибо.

Замечательно

Светлана 5 августа, 2020 год
Удалось снизить расходы, все делается со смартфона, привлеченные клиенты положительно оценивают новый функционал.

Я довольна.

Наталья 31 июля, 2020 год
Достойная программа. Хорошо, что мне моя сотрудница салона красоты рассказала о ней. Вот уже три месяца как применяю ею, эффект есть. Клиентов стало больше, и выручка тоже.) Я довольна.

Всё отлично!

Анжела 29 июля, 2020 год
Очень довольна данной программой. Начала пользоваться ею с мая этого года и прогресс меня очень радует. За данный отрезок времени удалось восстановить посещаемость моего магазина.

Удобный сервис

Юрий 28 июля, 2020 год
У нас с супругой свой магазинчик с эко-продуктами и переводили мы его в онлайн аккурат за пару месяцев до карантина. Сейчас думаю, что это решение было очень мудрым и своевременным и буквально спасло нас от несения убытков. Оптимальную систему выбирали тщательно, так после горы изученной информации и отзывов в сети, решили остановиться на данной цифровой программе.

Во-первых, достаточно...  Читать отзыв

Мне всё нравится

Варвара 28 июля, 2020 год
Сама только недавно начала пользоваться этой программой, и мне всё нравится. В моём кафе средний чек стал подниматься и это меня не может не радовать. Посмотрим как пойдёт дальше.

Компания UDS

Бизнес