Компания UDS отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Компания UDS

Я очень рада!

Лариса 13 апреля, 2020 год
Я довольна тем, что решила использовать программу UDS в качестве варианта раскрутки своего салона красоты. Это и вправду эффективный способ, у меня уже в первый же месяц возросла частота посещений клиентов, вместе с этим и вырос доход, чему я очень рада!

Рекомендую!

Рая 10 апреля, 2020 год
Прежде всего, мне нравится, что благодаря этой программе стало еще легче материально заинтересовывать моих клиентов. Да и на показателях прибыли это отображается!

Это эффективно

Рената 5 апреля, 2020 год
Я рада, что теперь с помощью программы UDS раскручиваю свой салон красоты. Это оказалось очень эффективно. Поток клиентов с каждым днём увеличивается!

Хорошая программа

Игорь 31 марта, 2020 год
Рад, что всё таки начал использовать программу лояльности UDS для привлечения клиентов в мой автосервис. Поток клиентов начал увеличиваться. Эффективность даже лучше, чем какие-либо рекламы!

Эффективная программа

Ruslan456 27 марта, 2020 год
Свою компанию зарегистрировал в этой программе лояльности чуть меньше года назад. И в течение этого периода удалось существенно увеличить клиентскую базу. Результатом более чем доволен.

Рекомендую

Оксана 17 марта, 2020 год
Внедрила UDS, не пожалела об этом. Что круто, её ещё и с CRM системой можно было интегрировать, я так и сделала. Главный плюс системы в том, что коммуникации с клиентами облегчаются, ну и естественно, деньги успешно экономятся.

Мое мнение о программе лояльности UDS

Юлия 16 марта, 2020 год
У меня свой салон красоты: услуги маникюра и педикюра. Долге время были проблемы с чересчур маленькой клиентской базой. Используя различные маркетинговые приемы, я натыкалась на нулевую эффективность. И вот, на очередном вебинаре я услышала о приложении UDS, а точнее программе лояльности. и решилась там зарегистрироваться, так как это был ещё один вариант развития бизнеса. Ведь я пробовала уже многое: и...  Читать отзыв

Эффективность потрясающая!

Надежда 12 марта, 2020 год
Программа лояльности UDS классная вещь. Мне она помогла увеличить средний чек моего ресторана на 20 процентов всего за пару месяцев. Эффективность просто потрясающая!

Рекомендую

Марьяна 7 марта, 2020 год
Всем рекомендую. Работа с UDS, несёт очевидную выгоду. Тем более, функционал интуитивно понятный, не сложно разобраться)

UDS

Марта 4 марта, 2020 год
Хорошая программа! Я благодаря UDS увеличила показатель возвратности клиентов на 20 за три месяца. Я довольна.)

Заметила прирост

Ольга 26 февраля, 2020 год
Программа лояльности UDS действительно очень эффективна для микро и среднего бизнеса. Лично я её использую для привлечения клиентов в мой ресторан. Уже через 2 недели я заметила прирост!

Вообще отличный результат

Виталий 25 февраля, 2020 год
Очень нас выручила программа лояльности. У меня свое детское кафе, а тут рядом еще и конкуренты открылись. Естественно я начал их потихоньку терять. В итоге зарегистрировал его в этой программе, так как выхода другого я все равно не видел. И дело пошло! Уже на второй месяц я четко увидел 430 оцифрованных новых клиентов в системе, вместе с тем, фактическая скидка...  Читать отзыв

Программа UDS

Инга 19 февраля, 2020 год
Программа лояльности UDS пожалуй самый лучший способ увеличить репутацию малого или среднего бизнеса. Исхожу из личного опыта!

Держу студию флоатинга.

Слава С 19 февраля, 2020 год
Держу студию флоатинга. Аудитория специфическая, не особенно обширная в силу высокой стоимости услуг. Также есть услуги массажа, есть спа-процедуры, но основной доход – это всё же флоатинг. У нас всего один бассейн, но он сделан действительно качественно, и нам пока хватает.
Внедрить приложение ЮДС мы решили потому, что наш сайт не очень популярен – хоть он и обслуживается, и хорошо...  Читать отзыв

Советую

Юля 14 февраля, 2020 год
Да что там говорить, вообще отличная UDS программа. Главное, что работает действительно эффективно. Зарегистрировали парикмахерскую месяц назад и уже видим, что наша прибыль потихоньку растет и клиентов стало больше. Конечно мы довольны.

Программа ожидания оправдала

Варвара 11 февраля, 2020 год
UDS для бизнеса, по - крайней мере для моего, вообще идеально подходит. Это я о коммуникациях с клиентами и о минимизации лишних расходов. Программа с этим чётко справляется. Рекомендую.

Удобно и доступно!

Арина 10 февраля, 2020 год
Два года держу зоогостиницу. В моем городе всего три официально зарегистрированных отеля для животных, остальное – домашние передержки. Стоимость сильно выше, чем при отдаче на дом, но и условия соответствующие, работаем по европейским стандартам. Поэтому посетители – в основном результат «сарафанного радио». Наружная реклама работать в нашем случае не будет, используем только продвижение в социальных сетях. Поэтому неудивительно, что хозяева...  Читать отзыв

Средний чек увеличился

Лариса 8 февраля, 2020 год
Была цель поднять средний чек до определённого показателя. Этого удалось достичь именно благодаря программе UDS.

Подняла репутацию

Марта 5 февраля, 2020 год
Мне очень понравилась программа UDS. С ней мне удалось поднять репутацию своего бутика парфюмерии. Всем советую эту программу!

Мне понравилась программа

Наталья 3 февраля, 2020 год
С наступлением зимы я заметила как поток клиентов в мой салон красоты уменьшился. Мне это не нравилось и я приняла меры, а именно зарегистрировала свою компанию в программе UDS и уже через месяц количество посетителей увеличилось. Я рада.)

UDS подошел для моего бизнеса

Евгения 30 января, 2020 год
У меня своя языковая школа и я заинтересована в привлечении новых учеников. Раньше больше тратилась на рекламу, размещая ее на различных сайтах и в социальных сетях. Сейчас, начав использовать эту программу, ежемесячно получаю новых учеников, потому что могу бесплатно делать рассылку по целевым группам. Я расширяю свой бизнес.

Всем рекомендую!

Гость 26 января, 2020 год
Программа лояльности прибыльна на 100% - получаю хороший приток новых клиентов!

Рекордный рост в минимальное время!

Ирина Дубровских 21 января, 2020 год
Мне 36 лет, и я основательница спа-студии.
Мы предлагаем нашим посетителям хаммам, обёртывания, массажи, стоун-терапию и многие другие процедуры. Есть много выгодных сюрпризов к праздникам. Скидок для постоянных клиентов нет – только общие акции.
Основная маркетинговая стратегия завязана на соцсетях, в основном в инстаграме. Целевая аудитория преимущественно женская, до 40 лет. Мне надо было понять, что нужно моим клиенткам, как...  Читать отзыв

Средний чек увеличен

Люба 20 января, 2020 год
Очень рада, что мне довелось узнать о программе лояльности UDS, узнала я о ней на одной бизнес встрече. Поскольку мне хотелось увеличить средний чек своего ресторана, я решила зарегистрировать свою компанию в ней. Это оказалось правильным решением. Я благодаря ей через два месяца увеличила средний чек на 15 процентов!

Лучше, чем всякая реклама!

Антонина 19 января, 2020 год
Программой лояльности UDS я пользуюсь вот уже полгода. Меня её эффективность очень радует. Постепенно увеличивается поток клиентов в мой ресторан, я если честно даже не ожидала, что будет такой прогресс. Это пожалуй лучше, чем всякая реклама!

Я доволен!

Игорь 14 января, 2020 год
Мне не очень нравилось то, что клиенты моего автосервиса не возвращаются. Я решил поработать над этим. Зарегистрировался в UDS и клиенты стали возвращаться и рекомендовать автосервис своим друзьям и знакомым. Я доволен!

Средний чек вырос

Римма 11 января, 2020 год
Поскольку средний чек моего ресторана меня не устраивал, и пробовала разные способы, что это исправить. Больше всего мне помогла программа лояльности UDS. За полгода средний чек вырос на 35%.

Эффективная программа

Анжела 7 января, 2020 год
И вправду программа UDS эффективна. Мне благодаря ей удалось увеличить посещаемость моего магазина на 30% за месяц!

Посещаемость магазина улучшилась

Виктория 4 января, 2020 год
Очень рада решению зарегистрировать свою компанию в программе лояльности UDS. Это мне помогло улучшить посещаемость моего магазина. В связи с этим увеличились и продажи, примерно в 1,5 раза за 3 месяца.

Кафе стало популярным

Людмила 1 января, 2020 год
На мой взгляд программа UDS для бизнеса просто необходима. Именно с ней у меня получилось добиться таких высот, о которых я мечтала. Моё кафе стало очень популярным и восстребованным.

Компания UDS

Бизнес