Я довольна тем, что решила использовать программу UDS в качестве варианта раскрутки своего салона красоты. Это и вправду эффективный способ, у меня уже в первый же месяц возросла частота посещений клиентов, вместе с этим и вырос доход, чему я очень рада!
Прежде всего, мне нравится, что благодаря этой программе стало еще легче материально заинтересовывать моих клиентов. Да и на показателях прибыли это отображается!
Рад, что всё таки начал использовать программу лояльности UDS для привлечения клиентов в мой автосервис. Поток клиентов начал увеличиваться. Эффективность даже лучше, чем какие-либо рекламы!
Свою компанию зарегистрировал в этой программе лояльности чуть меньше года назад. И в течение этого периода удалось существенно увеличить клиентскую базу. Результатом более чем доволен.
Внедрила UDS, не пожалела об этом. Что круто, её ещё и с CRM системой можно было интегрировать, я так и сделала. Главный плюс системы в том, что коммуникации с клиентами облегчаются, ну и естественно, деньги успешно экономятся.
У меня свой салон красоты: услуги маникюра и педикюра. Долге время были проблемы с чересчур маленькой клиентской базой. Используя различные маркетинговые приемы, я натыкалась на нулевую эффективность. И вот, на очередном вебинаре я услышала о приложении UDS, а точнее программе лояльности. и решилась там зарегистрироваться, так как это был ещё один вариант развития бизнеса. Ведь я пробовала уже многое: и... Читать отзыв
Программа лояльности UDS классная вещь. Мне она помогла увеличить средний чек моего ресторана на 20 процентов всего за пару месяцев. Эффективность просто потрясающая!
Программа лояльности UDS действительно очень эффективна для микро и среднего бизнеса. Лично я её использую для привлечения клиентов в мой ресторан. Уже через 2 недели я заметила прирост!
Очень нас выручила программа лояльности. У меня свое детское кафе, а тут рядом еще и конкуренты открылись. Естественно я начал их потихоньку терять. В итоге зарегистрировал его в этой программе, так как выхода другого я все равно не видел. И дело пошло! Уже на второй месяц я четко увидел 430 оцифрованных новых клиентов в системе, вместе с тем, фактическая скидка... Читать отзыв
Держу студию флоатинга. Аудитория специфическая, не особенно обширная в силу высокой стоимости услуг. Также есть услуги массажа, есть спа-процедуры, но основной доход – это всё же флоатинг. У нас всего один бассейн, но он сделан действительно качественно, и нам пока хватает. Внедрить приложение ЮДС мы решили потому, что наш сайт не очень популярен – хоть он и обслуживается, и хорошо... Читать отзыв
Да что там говорить, вообще отличная UDS программа. Главное, что работает действительно эффективно. Зарегистрировали парикмахерскую месяц назад и уже видим, что наша прибыль потихоньку растет и клиентов стало больше. Конечно мы довольны.
UDS для бизнеса, по - крайней мере для моего, вообще идеально подходит. Это я о коммуникациях с клиентами и о минимизации лишних расходов. Программа с этим чётко справляется. Рекомендую.
Два года держу зоогостиницу. В моем городе всего три официально зарегистрированных отеля для животных, остальное – домашние передержки. Стоимость сильно выше, чем при отдаче на дом, но и условия соответствующие, работаем по европейским стандартам. Поэтому посетители – в основном результат «сарафанного радио». Наружная реклама работать в нашем случае не будет, используем только продвижение в социальных сетях. Поэтому неудивительно, что хозяева... Читать отзыв
С наступлением зимы я заметила как поток клиентов в мой салон красоты уменьшился. Мне это не нравилось и я приняла меры, а именно зарегистрировала свою компанию в программе UDS и уже через месяц количество посетителей увеличилось. Я рада.)
У меня своя языковая школа и я заинтересована в привлечении новых учеников. Раньше больше тратилась на рекламу, размещая ее на различных сайтах и в социальных сетях. Сейчас, начав использовать эту программу, ежемесячно получаю новых учеников, потому что могу бесплатно делать рассылку по целевым группам. Я расширяю свой бизнес.
Мне 36 лет, и я основательница спа-студии. Мы предлагаем нашим посетителям хаммам, обёртывания, массажи, стоун-терапию и многие другие процедуры. Есть много выгодных сюрпризов к праздникам. Скидок для постоянных клиентов нет – только общие акции. Основная маркетинговая стратегия завязана на соцсетях, в основном в инстаграме. Целевая аудитория преимущественно женская, до 40 лет. Мне надо было понять, что нужно моим клиенткам, как... Читать отзыв
Очень рада, что мне довелось узнать о программе лояльности UDS, узнала я о ней на одной бизнес встрече. Поскольку мне хотелось увеличить средний чек своего ресторана, я решила зарегистрировать свою компанию в ней. Это оказалось правильным решением. Я благодаря ей через два месяца увеличила средний чек на 15 процентов!
Программой лояльности UDS я пользуюсь вот уже полгода. Меня её эффективность очень радует. Постепенно увеличивается поток клиентов в мой ресторан, я если честно даже не ожидала, что будет такой прогресс. Это пожалуй лучше, чем всякая реклама!
Мне не очень нравилось то, что клиенты моего автосервиса не возвращаются. Я решил поработать над этим. Зарегистрировался в UDS и клиенты стали возвращаться и рекомендовать автосервис своим друзьям и знакомым. Я доволен!
Поскольку средний чек моего ресторана меня не устраивал, и пробовала разные способы, что это исправить. Больше всего мне помогла программа лояльности UDS. За полгода средний чек вырос на 35%.
Очень рада решению зарегистрировать свою компанию в программе лояльности UDS. Это мне помогло улучшить посещаемость моего магазина. В связи с этим увеличились и продажи, примерно в 1,5 раза за 3 месяца.
На мой взгляд программа UDS для бизнеса просто необходима. Именно с ней у меня получилось добиться таких высот, о которых я мечтала. Моё кафе стало очень популярным и восстребованным.
Я очень рада!