Компания Всё в дом отзывы



Оцените Компания Всё в дом

Новые отзывы

Полезная мебель по доступной цене.

Юрий 27 декабря, 2020 год
Мы стали счастливыми обладателями сушильного шкафа для одежды. Конструкция имеет высокое качество, была доставлена в кратчайшие сроки. Доступной стоимостью такой полезной мебели мы остались довольны.
0
0

отличное решение

Егор 18 ноября, 2020 год
Занимаюсь строительством своего дома на загородном участке, и у меня не было времени посещать строительные магазины. Отличным решением стало обращение на сайт vse-vdom.net компании Всё В Дом. Здесь я нашёл все необходимые материалы, которые смог приобрести по выгодной стоимости и с доставкой на дом.
0
0

доволен

эмиль 25 декабря, 2019 год
В магазине все в дом приобрели технические люки на магнитах в ванную и туалет для маскировки сантехнических шлангов и водонапорных счётчиков. Хороший выбор , окраска в нужный цвет , приемлемые цены.
0
0

Благодарю

Игорь 26 ноября, 2019 год
Сделал в комнате косметический ремонт, но чего то не хватало... Чугунные радиаторы явно не вписывались в новый интерьер . На сайте vse-vdom.net нашел радиаторы на батареи. Выбор огромнейший , на любой вкус и кошелек. Быстро изготовили под персональные замеры и качественно установили, очень доволен.
0
0

Спасибо

Гость 29 октября, 2019 год
На сайте vse-vdom.net я нашёл отличное решение для наших радиаторов. Я приобрёл экраны на батареи по индивидуальному заказу. Дизайн экранов сочетается с общим дизайном квартиры и придаёт ей неповторимый внешний вид.
0
0

Широкий ассортимент товара

Гость 27 сентября, 2019 год
Жутко надоели шторы на окнах, по мне так это прошлый век. Видел у друга дома рулонные шторы, по типу жалюзи. Друг порекомендовал заказать на сайте vse-vdom.net Я попробовал и не пожалел. Широкий ассортимент товара и удобный интерфейс сайта позволил мне быстро сделать заказ.
0
0

точно в срок!

Сергей Назаров 22 июля, 2019 год
Что меня порадовало больше всего, так это вежливое общение менеджера, он быстро и чётко ответил на все мои вопросы, сразу видно человек на опыте. Да и в остальном vse-vdom.net компания которая выполняет свои обязательства без сбоев, точно в срок!
0
0

Рекомендую

Гость 21 июня, 2019 год
Рекомендую отличный сайт vse-vdom.net На нём я нашёл кучу всего полезного для дома. Благодаря этому сайту я спрятал все батареи за красивые декоративные экраны, заменил все старые надоевшие шторы на практичные и современные рулонные шторы. Если вы хотите преобразить внешний вид вашего дома, то вам по адресу.
0
0

Спасибо за экраны

Андрей 21 февраля, 2019 год
Батареи служат нам только зимой, а портят внешний вид квартиры круглый год. Я решил этот вопрос просто спрятав их декоративный экран. Были проблемы с выбором модели экранов, но я справился, не без помощи специалистов конечно. От себя советую, если вас не устраивает что-то в своей жизни, пусть то открытые портящие вид батареи либо работа, на которой вы трудитесь, город в...  Читать отзыв
0
0

Грамотный персонал!

Игорь 17 января, 2019 год
Дoбpый дeнь, в мaгaзинe vse-vdom.net зaкaзывaлa pулoнныe штopы нa вce oкнa в квapтиpe. Рeшили oткaзaтьcя oт cтaндapтныx штop и пoлнocтью пepeйти нa pулoнныe. Пopaдoвaлo бoльшoe paзнooбpaзиe мoдeлeй. Нa куxнe уcтaнoвили pулoнныe штopы «Зeбpa», в cпaльню выбpaли мoдeль «Плиcce». Тeпepь в нaшeй квapтиpe цapит уют и кpacoтa. Спacибo зa oпepaтивную paбoту и aдeквaтную цeну!
0
0

Знают свое дело!!

Сергей 21 декабря, 2018 год
Хoчу выpaзить вaм блaгoдapнocть зa oтличныe экpaны. Кaчecтвeнныe и oчeнь кpacивыe экpaны. Сoтpудники вoшли в cитуaцию c oгpaничeнными cpoкaми и cдeлaли вce oпepaтивнo. Тeпepь xoжу и paдуюcь ,глядя нa бaтapeи. Буду peкoмeндoвaть Вac cвoим дpузьям!
0
0

Компания Всё в дом

Компания Всё в дом

Инженерные компании

производство-керамики.рф

Рейтинг: 5
40 отзывов
Компания ИнкомТэк

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания Attek Group

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Компания Климат Инжиниринг

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Умный дом от Юником

Рейтинг: 5
13 отзывов
Проект «СТАНКИ-БУ»

Рейтинг: 5
13 отзывов
НПО Энергия

Рейтинг: 5
12 отзывов
ЦТК

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
ТеплоСталь

Рейтинг: 5
9 отзывов
Водоканалсбыт

Рейтинг: 5
9 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться