Коттеджный поселок Белая Руза отзывы



Оцените Коттеджный поселок Белая Руза

Новые отзывы

Все понравилось

Саша среда, 15 сентября
Мы долго искали место, где хотели бы жить. По рекомендации друзей посетили этот коттеджный поселок - нам тут нереально понравилось -0 природа, инфраструктура, купили тут коттедж
0
0

Я довольна

Анна Авдеенко вторник, 24 августа
Ни разу не пожалели о приобретении коттеджа в этом месте. Свежий чистый воздух, прекрасная территория, классные современные планировки. Идеальное место для загородной жизни.
0
0

Замечательный поселок!

Амина Валиахметова 11 августа, 2021 год
Рассматривали разные варианты жилья, но в итоге выбрали коттеджный поселок Белая Руза. Удобно что есть дома уже с отделкой, качество ремонта хорошее, переделывать ничего не пришлось. Место живописное, есть пруд, детская площадка на территории. В общем очень довольны!
0
0

Красивый посёлок

Николай 21 июля, 2021 год
Красивая природа понравилась, свежий воздух, гармоничные дома и сам посёлок хорошо благоустроен. Мы были в гостях и так впечатлены, что сами задумались над покупкой жилья в этом посёлке.
0
0

Все отлично

Николай 12 июля, 2021 год
Хорошее место, я сюда недавно перебрался вместе с семьей. Готовые дома под ключ и в целом расположение хорошее, плюс вся необходимая коммуникация подведена. Так же безопасность на хорошем уровне, все охраняется.
0
0

Прекрасный вариант для жизни

Марина 22 июня, 2021 год
Посёлок удачно расположен. Дома красивые, современные, качественной постройки. У нас семья с двумя детьми и родители хотят поближе к нам жить. Думаю, двухэтажный дом в коттеджном поселке станет отличным местом для нашего совместного проживания.
0
0

отличный поселок

Мария 10 июня, 2021 год
КУпили недавно с мужем тут коттедж. О поселке узнали, когда сюда переехали наши друзья. Места тут просто великолепные - развита инфраструктура. место потрясающее. Очень рекомендую
0
0

Всем советую

Алина 24 мая, 2021 год
Мне нравится как здесь тихо. Мы как раз купили коттедж у детской площадки и как раз часто гуляем здесь. Плюс в том, что много зелени. Сами коттеджи выглядят классно и пространства в них много.
0
0

Все нравится

Карина Вирова 14 мая, 2021 год
НЕдавно приобрели тут недвижимость - все нравится. Место просто великолепное, с соседями повезло, очень удобно добираться до сюда. Тут вообще есть все необходимое, так что рекомендую
0
0

Доволен покупкой

Виктор Сергеев 20 апреля, 2021 год
Совсем недавно в этом поселке брал дом для родителей. И нужно признать, что остался очень доволен сделанной покупкой. Добираться сюда не сложно, а территория поселка уже благоустроена.
0
0

Рекомендую!

Алексей 9 апреля, 2021 год
Комфортный и удобный коттеджный поселок. У меня здесь дом. Жить тут комфортно, соседи приятные, тихо и спокойно. Но и при этом есть поблизости магазины и прочее. Поэтому доволен коттеджным поселком.
0
0

Рады, что сюда переехали

Андрей 23 марта, 2021 год
Смело могу заметить, что этот коттеджный поселок реально хорош. Недавно мы сюда переехали, ни разу не пожалели, что выбрали именно это место. Тихие соседи, уютно, свежий воздух, охраняемая территория.
0
0

Красивая природа, приемлемые цены

Марат Фролов 9 марта, 2021 год
Покупая себе коттедж, рассматривал самые различные предложения, но сделать это решил именно в этом поселке. Сам поселок практически полностью благоустроен, вокруг природа. А главное удалось приобрести очень красивый дом под приемлемой стоимости.
0
0

Все хорошо!

Алексей 24 февраля, 2021 год
Уютный и комфортный поселок с достаточно развитой инфраструктурой. У меня здесь дачный дом, который купил всего несколько месяцев назад. Приятные соседи, хорошие дороги, жить тут комфортно.
0
0

Проживаю и все устраивает

Геннадий 10 февраля, 2021 год
Я с осени проживаю в коттеджном поселке Белая Руза, честно скажу, я рад, что переехал на землю, инфраструктура развита, удобное месторасположение, да и соседи все адекватные лица+полная безопасность, охраняется.
0
0

Мне все понравилось

Александр Чистяков 25 января, 2021 год
О своем переезде в коттеджный поселок не пожалели ни разу, так как здесь не только прекрасно развита инфраструктура и дома с уютным интерьером, но и много природы и мест для прогулок. При этом цены разумные.
0
0

Цены вполне доступные

Alexandr Rodionov 11 января, 2021 год
Несколько месяцев назад приобрели в данной коттеджном поселке новый дом и переехали в него. Хотелось бы отметить, что кругом природа и чистый воздух, а инфраструктура развита отлично. При этом цены вполне доступные.
0
0

Чистый воздух, красивая природа, комфортные дома

Виолетта Егорова 21 декабря, 2020 год
Поселок в удобном месте и с хорошей инфраструктурой. Не сильно отдален от цивилизации, но находится в окружении красивой природы. Подходит как для отдыха, так и для постоянного проживания. Хотим приобрести дом в этом тихом спокойном месте. Всё нравилось, дома построены качественно, из современных материалов и по новым технологиям.
0
0

Все нравится

Маша 9 декабря, 2020 год
Купили тут дом. Место очень нравится, все продумано до мелочей. Если живешь с семьей - большего и желать не стоит. Повезло нам и с соседями. Вообще тут очень тихо и жизнь на свежем воздухе куда лучше, чем в городе
0
0

Купил здесь дом в 2 этажа, все отлично

Миша 20 ноября, 2020 год
Я недавно переехал в этот коттеджный поселок, не пожалел. Здесь вежливые соседи, чисто, уютно, домики аккуратные и инфраструктура хорошо развита. Дом обошелся в меру разумного, брал в ипотеку.
0
0

Рекомендую

Катя Упс 9 ноября, 2020 год
Охраняемый поселок, с отличной инфраструктурой и очень качественными домами, люди тут живут порядочные. Купили тут недавно дом - все очень нравится, выбирали очень долго. Рекомендую
0
0

Придраться не к чему

Вика 20 октября, 2020 год
Место, конечно зачетное - тишина, чистый воздух. Есть где погулять, есть даже водоемы. Сам же домик выглядит современно, есть все, что нужно. Просто заезжаешь и живешь. Придраться не к чему.
0
0

Продал квартиру и купили тут небольшой коттедж

Игорь 7 октября, 2020 год
Мои несколько знакомых купили тут коттедж в рассрочку, я тоже решился, выбор благо большой, легко подобрать под себя уже на сайте и процент по рассрочке всего 9%, без поручителей и справок. Качество постройки на высоте, претензий не имею. Так что, рекомендовать этот поселок могу смело.
0
0

Вариант для загородной жизни.

Кирилл 2 апреля, 2020 год
Давно в поисках подходящего варианта для загородной жизни. Поселок Белая Руза устроил по всем параметрам. Когда узнал, что тут можно приобрести дом в ипотеку, то был очень доволен, так как купить возможности за наличные сейчас нет.
0
0

Уютный поселок

Марго 31 марта, 2020 год
Я пару раз была на экскурсии в этом поселке. Могу сказать, что чувствуешь себя здесь уютно и комфортно. Поселок полностью обустроен и под круглосуточной охраной. Хорошее место для жизни.
0
0

Лучший вариант с ипотекой

Вика 1 марта, 2020 год
Из всех коттеджей, которые просмотрели здесь самые лучшие условия по ипотеке. Невысокая ставка, большой срок и 100% одобрение ипотеки. В других поселках таких вариантов не находила.
0
0

Оптимальный вариант для жизни за городом

Руслан 1 марта, 2020 год
Долго подбирал себе жилья для жизни за городом. Остановил выбор на Новорижском шоссе, а именно на коттеджном поселке Белая Руза. Природа здесь отличная, как и в других поселках по Новой Риге, но вот наличие готовых домов, причем построенных из качественных материалов и возможность покупки в ипотеку, определили мой выбор именно в сторону Белой Рузы.
0
0

Мечта о собственном доме

Гена 5 февраля, 2020 год
Всегда мечтал о собственном доме, но всегда приходилось откладывать эту задумку по разным причинам. Сейчас, изучив условие по ипотеке в Белой Рузе, понял, что покупка дома получается не такая уж и обременительная.
0
0

Современные дома

Vlada 26 января, 2020 год
Современные дома из качественных материалов, я в восторге от качества постройки, в домах можно жить круглый год, еще и в ипотеку на нормальных условиях купить можно дом.
0
0

Выгодное вложение средств

Игнат 26 января, 2020 год
Проанализировал несколько вариантов. Считаю, что покупка в Белой Рузе станет выгодным вложением средств, ведь новорижское направление всегда было ликвидным. Вариант с ипотекой меня очень привлек. Инфраструктура поселка продолжает развиваться, считаю, что цены тут будут только расти.
0
0

Коттеджный поселок Белая Руза

Коттеджный поселок Белая Руза

Коттеджный город

ЖК "Мечта"

Рейтинг: 3.9
115 отзывов
КП «Финская деревня Юг»

Рейтинг: 5
62 отзыва
Коттеджный поселок Дача 51

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Павловы озера

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Коттеджный поселок Bayside residence

Рейтинг: 5
6 отзывов
Новорижские ключи

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания «Древсевер»

Рейтинг: 5
3 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться