Отличное место для жизни в окружении природы. Дома теплые с хорошей планировкой, на территории 3 пруда с беседками для отдыха, волейбольная площадка и каток. В ближайшее время откроется летний кинотеатр.
Живу в этом коттеджном поселке 3 месяц, всем довольна, жена так же отзывается положительно.Тут тихо, уютно, природа красивая кругом, поселок охраняется, что тоже важно в любом случае. Соседи адекватные.
Мы уже пол года проживаем в посёлке. Отличный выбор, дом купили просто классный. Качество и инфраструктура на высоте, давно мечтали оттаком проживании. Довольны таким переездом.
Часто гостим у родственников, у них дом в этом посёлке. С каждым приездом понимаем и убеждаемся в том, что это хорошее, спокойное, тихое место для проживания. Дома красивые, природа тоже. Уже задумываемся над приобретением дома по соседству.
Отличный коттеджный поселок, совсем недавно купили здесь дом и заканчиваем переезд. Спокойно и тихое место вдали от людей. Чистая природа и развитая инфраструктура для проживания
Купили в этом посёлке дом несколько месяцев назад. Всё нравится, место красивое и спокойное, как преимущество, подальше от города и суеты. Для полноценного проживания с комфортом всё есть. Уже привыкли и не жалеем о переезде из города.
Мне коттеджный поселок очень понравился, невероятно красивые места и хорошая инфраотряда. Созданы все условия для комфортного отдыха на природе. Были всей семье, обязательно вернемся.
Выбрали для жизни именно этот поселок из множества других вариантов. Здесь лучшие условия для проживания и хорошие дома. Есть охрана, площадка для детей и спорта, пруды для рыбалки. До города опять же недалеко, воздух чистый.
Красивый коттеджный посёлок, долго к нему присматривались для приобретения дома и рады, что остановили свой выбор именно на нём. Хорошая планировка, много зелени и удобное расположение
Недавно сюда перебрались, не пожалели, отличное место, расположение замечательное, ну и конечно красота необыкновенная. Тишина, уют, в самый раз, мы с мужем наконец то начали высыпаться, никакого шума под окнами.
Замечательное местечко для отдыха, здесь приятно провести время в отдыхе и покое. Здесь невероятно красивая природа, а так же чистейший воздух, рекомендую для тех, кто ценит уют.
Уютный поселок, на территории три пруда с беседками для рыбалки и зоной отдыха для барбекю. Дома с красивым дизайном, теплые и просторные. В 20 минутах от поселка находится обустроенный пляж.
Красивый, тихий, уютный посёлок. Нравится расположение, природа, чистый воздух. Купили в этом посёлке дом для родителей и часто приезжаем в гости. Дом тёплый, добротный, с удобной планировкой. Все довольны!
Мы не жалеем, что переехали за город и выбрали поселок "Белая Руза", очень удобный и тихий для проживания с детьми. Рядом лес, детская площадка, до магазина недалеко. Главное, что купленный дом качественный, теплый и со всеми коммуникациями.
Были недавно на просмотре готового одноэтажного дома Байкал. Понравился сам посёлок, расположение, обустройство, также понравился и дом. Как спланирован, характеристики и мы готовы к покупке.
Был в гостях у брата, недавно они купили дом в Белой Рузе. Место очень понравилось, жить здесь можно с полным современным комфортом, и в то же время - в нормальной экологической обстановке.
Воспользовались отличным предложением по покупке дома в посёлке. Шикарная природа, удобная инфраструктура. Всё есть для комфортного проживания и дом отличный, планировка и качество супер. Доаольны.
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность всем тем кто причастен к этому проекту, ибо вы здесьживем уже большое количество времени и только положительные впечатления! Поселок мечты!
Купили с семьей очень уютный, большой дом! Такой, о котором мечтали на протяжении 10 лет. По стоимости получилась "подьемная" сумма, в ипотеку не брали. Уже обжились и очень довольны
Дома тут классные, решились и купили, долго правда собирались, да денег не хватало, но помогли с оформлением в ипотеку той части, которой не хватало. Дом нравится, как и мечтали, большой, уютный и в красивом месте.
Нам очень понравилось это место прежде всего своей шикарной природой и обстановкой. Подальше от городской суеты. Решили приобрести здесь дом, предложили отличный вариант, на который мы сразу же согласились. Скоро будем переезжать.
Проводили корпоратив своим отделом и всем очень понравилось. Здесь прекрасное озеро, тишина и красота векового леса. Доступны развлечения на водном транспорте, жарка шашлыков, детская площадка.
Замечательное место для проживания, мы сразу же воспользовались такой возможностью и приобрели здесь дом. Отличная инфраструктура, качество дома высокое, мы уже и обстановку перевезли, обживаемся.
Коттеджный поселок Белая Руза это просто то что надо для хорошего семейного отдыха. Тут очень красиво, можно спокойно отдохнуть от городской суеты. Всем очень рекомендую посетить.
Недавно отдохнула там с супругой: воздух прекрасный, наичистейший, шикарная природа, огромное количество фотосинтеза. Обожаем мы с ней подобные места. Недорого вышло, кстати.
Мы решили всей нашей большой семьёй купить коттедж. Долго выбирали коттеджный поселок и остановились на этом. Просто отличный район и мы полностью довольны. Стоимость абсолютно приемлимая.
Просто шикарное место. Искали чтобы не сильно далеко от МКАД было и чтобы природа хорошая была. Здесь плюс в том, что дома стоят адекватных денег и очень удобные планировки. К тому же есть дома уже с отделкой. Взяли себе в ипотеку и надеемся в скором времени уже заселяться. Место просто нереально красивое. Рекомендую.
Хорошо провели время с семьёй в Белой Рузе. Там прекрасные виды, обслуживание замечательное, оперативное. Сразу настроение поднимается и забываешь о работе и заботах домашних.
После рождения третьего ребёнка решили купить коттедж. Остановились на посёлке Белая Руза. Очень довольны выбором, потому что инфраструктура реально развитая. Цена адекватная
Приобрели с родителями дом здесь, очень хотелось уже "вырваться" из душной квартиры. О своём решении ни чуть не пожалели. Расположение домов просто супер, воздух чистейший, я переехав в дом стала реже болеть.
Отличное место