Недавно приобрел датчик давления в шине для своего Мерседеса, и остался очень доволен! Установка прошла легко. Рекомендую, отличное качество и удобство использования!
Заказывал свечи зажигания для Mercedes C-класса. Менеджеры проконсультировали меня и идеально подобрали нужный мне тип и марку. Всё пришло вовремя, качество на высшем уровне!
Мне очень важно, чтобы мои автомобильные запчасти были оригинального качества и нормальными по цене. Заказываю здесь уже не первый раз и себе и жене. Заказал набор для ТО АКПП на GLC. Как и всегда все прошло хорошо. Менеджер перезвонил подтвердил, курьер привез, в сервисе поставили, и я доволен. Ребятам спасибо.
Заказала набор для ТО на свою красненькую любимую ешечку) Очень удобно что есть специальная рубрика с наборами, просто положила в корзину и оформила заказ. Менеджер перезвонил перепроверил заказ и все) Через пару дней поеду менять. Всем спасибо)
Сотрудникам спасибо. Консультация по делу. Доставка быстрая. Слаженная работа всего магазина. Заказал в магазине набор для ТО и щетки стеклоочистителя. Все оригинал, сомнений нет. Респект еще и за быструю доставку.
Если вы ищете надежное место для приобретения запчастей для своего мерседеса, то вам обязательно стоит обратить внимание на этот магазин. Огромный выбор. В магазине представлены тысячи запчастей, глаза разбегаются) Быстрая доставка, особенно важно, когда автомобиль стоит в сервисе. В общем рекомендую)
Впервые посетил сайт этого интернет-магазина, удобно и просто в использовании. Сайт хорошо сделан и имеет широкий выбор разделов для разных моделей. Было удобно и быстро найти подходящие коврики для моего автомобиля. Отправили на следующий день. Проверил после получения, все подошло, как и должно быть с оригиналом. Закажу еще жене)
И снова ребята порадовали заказом. Раньше руки не доходили поблагодарить за хорошую работу. Отзывы обычно пишут, когда всё плохо) В общем очередное то не прошло без запчастей из этого магазина. Заказал набор для то привезли на следующий день по адресу. Как всегда оригинал и хорошая работа
Добавлю свою позитивную нотку о магазине. Заказал набор для ТО и ароматизатор, никогда не покупал оригинальный ароматизатор, даже не думал, что такие есть. На следующий день привезли курьером. Набор ТО оригинальный все подошло, ароматизатор пахнет хорошо, посмотрим на сколько хватит.
Заказал комплект колес на GLS, небольшой страх конечно присутствовал) Но знаю магазин от друзей. Пришлось конечно подождать, в наличии сейчас не найти. А так надёжные ребята, проверенные ни одним человеком) В общем все пришло целое и как и должно быть. Спасибо
Интернет магазин magazinmercedes.ru для меня оказался самым приемлемым и удобным если надо купить какую-то запчасть для своего мерседес. Во первых не надо никуда ходить, потому что это интернет магазин). Во вторых огромный выбор оригинальный запчастей и аксессуаров. В третьих это конечно оригинальное качество. Есть конечно варианты поставить аналог из Китая, но я предпочитаю оригинал, так спокойнее) Конечно цены стали дороже,... Читать отзыв
Когда нужно настоящее масло Мерседес, не разбавленное, не подделку, то обращайтесь в этот магазин. Столько лет уже у них беру, ни разу не было косяков. Очень удобная доставка, можно заказать на удобное для вас время. Когда до вечера на работе, привозят вечером, без проблем. Все масла оригинал, сомневаться не приходится.
Вот уже год заказываю запчасти в этом магазине, уже привыкла, мне нравится. Доставка быстрая и возвращала без проблем уже несколько раз. Если что-то не понятно всегда помогает специалист, но меня не всегда это спасает, я же девочка мне простительно)
Однозначно ставлю плюс магазину. Выручили в трудную минуту меня и моего клиента. У меня свой небольшой автосервис и нужно было срочно найти рычаг на цэшку. Нашел сайт, нашел запчасть, сделал заказ менеджер перезвонил подтвердил наличие и вуаля запчасть у меня. Клиент доволен, я доволен и это главное.
Знаю этот магазин давно, делаем здесь заказы для сервиса. В наличии большой ассортимент запчастей. Нравится, что даже редкие запчасти бывают в наличии. Товары оригинальные, с доставкой проблем не возникало. Будем сотрудничать дальше.
Удобный сайт. Заказывал через них запчасти для ремонта ходовки. Без проблем подобрал все детали через поиск по сайту. Менеджеры быстро подтвердили наличие. Забрал на следующий день. Все детали хорошо подошли, качество оригинал.
Хороший интернет магазин с недорогими запчастями и аксессуарами, по срокам доставки привозят все в обозначенное время, а не кормят завтраками пока машина простаивает в сервисе на ремонте. Молодцы ребята!
Большой ассортимент запчастей в наличии, меня полностью устраивают и цены. Поначалу, прежде чем оформить заказ, сравнивал цены с другими. Убедился что здесь всё таки ниже и решил не заниматься больше этой ерундой. Встречают всегда приветливо, с оплатой проблемой не возникает. В этом магазине покупаю не первый раз и не последний.
Менял тормозную систему с помощью этих ребят. Чувствуется знание и понимание вопроса, сам я не очень в этих делах. А тут разжевали и всё по полочкам упаковали в мою голову. Изначально не хотел заказывать так как с интернет магазинами осторожен, но после такого обслуживания как-то захотелось увидеть конечный результат. Доставили быстро к месту проведения работ. Удачи вам!
Ничего не понимаю в машинах, но мне помогли подобрать запчасти на мою ласточку) В сервисе все подошло, мастер сказал, что запчасти оригинальные и это очень радует. Цены приемлемые. Доставили по Москве.
Отличный интернет-магазин! Не первый раз заказываю здесь. Удобный каталог, искать запчасти довольно просто, цены приемлемые. Дешевле чем у дилера. По доставке проблем лично у меня ни разу не было. Отдельная благодарность менеджерам за периодическую онлайн помощь и подсказку!
Признаюсь, не читал ни одного отзыва дабы они не повлияли на моё мнение. Закупался в данном интернет магазине. Консультировал меня парень, к сожалению имени не запомнил. Внимательно выслушал мои вопросы и дал рекомендации. После получения своего заказа я отвез машину в сервис, чтобы поставить купленные детали. Опасался, что может что-то не подойти, к моему счастью все подошло. Качество оригинал. Было... Читать отзыв
Люблю, когда качественно и быстро обслуживают. Ставлю плюс, потому что они меня выручили и спасли нашу репутацию. В автосервисе нужно было сделать срочный ремонт, и если бы не оперативная доставка, мы потеряли бы клиентов. Теперь всегда буду сотрудничать.
Покупал набор для ТО на GLC, машина на гарантии. У дилера проблем не возникло. Написали оригинальные ЗП. Приветливые продавцы. В общем получается гораздо выгоднее. Расходники оригинальные, даже на всякий случай прикладывают к заказу сертификат, подтверждающий это. Магазин рекомендую!
Сделка прошла успешно. Оформлял заказ на сайте, менеджер перезвонил подтвердил заказ. Отправили в тот же. Получил все в целости и сохранности. Приятно удивили. Отличный магазин рекомендую!
В очередной раз заказал комплект для ТО. Как всегда все быстро подобрали по вин номеру и отправили на следующий день, как и обещали. Никаких проблем не возникло, что не может не радовать. Спасибо ребятам
Датчик давления в шине