Мастер Стиля masterstl.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Мастер Стиля masterstl.ru

нормально

Гость 20 декабря, 2019 год
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ИМЕТЬ

ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Гость 20 декабря, 2019 год
Уже не первый месяц пользуюсь услугами этого сайта, Всем советую. Спасибо.

Респект

Анна 20 декабря, 2019 год
Пользуюсь платформой два месяца,пришла по совету подруги,получила несколько клиентов,хотя моя подруга пока ещё нет))

Полная чушь

Гость 19 декабря, 2019 год
Абсолютно не рабочий сайт. Наберите в поиске какую нибудь услугу красоты, как обычно делают клиенты- и фиг вам поисковик его выдаст! Много обещаний- но на деле мне один раз написал бот, и 5 таких же ботов подписались на меня на самом сайте. Но готовьтесь к тому, что с карты ежемесчно списывают по 100 руб. Еле нашла, как отписаться от...  Читать отзыв

Хорошо

Школа Макияжа 17 декабря, 2019 год
Занимаюсь обучением макияжа,настоятельно советую своим выпускникам эту платформу,только нужно ответственно подойти к оформлению страницы фото,описание и т.д и тогда все приложиться
Достоинства:
  1. Хорошо подходит для начинающих
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Бесплатный функционал

Салон Красоты 17 декабря, 2019 год
Мой салон обслуживает 5-10 клиентов в день ,была острая необходимость Контролировать клиентов,много функций которые я хотела ,нашла на этом сайте и все обсолютно бесплатно
Спасибо!

Пожелания

Тамара 17 декабря, 2019 год
Не хватает инструкций как пользоваться сайтом,мне как не очень сведущему в интернете хотелось бы подробную инструкцию по использованию сайта ,я даже писала уже к ним в поддержу

Респект

Лилия 16 декабря, 2019 год
Как говориться не виноват только тот кто ничего не делает,в целом все нравиться,есть мометы конечно где хотелось бы что-то поменять,но и москва не сразу строилась,видно что сайт развивается и что то меняется как для мастеров так и для клиентов,респект.
Достоинства:
  1. Быстро отвечает служба поддержки

Отличный сайт

Спасибо 16 декабря, 2019 год
Давно пора зделать для мастеров такие места

Спасибо что работаете в Армении

Нора 16 декабря, 2019 год
Наверно в наше время к отзывам уже никак не относятся,что хочешь то и можешь сказать ,не поленюсь ,написать что я живу в Армении и я благодарна,что вы работаете у нас,нам не хватает каких сервисов.

Один клиент почти за месяц

Света 16 декабря, 2019 год
Оплатил 99рублей,получил одного клиента,читаю отзывы других людей и не вериться

рекомендую клиентам

Ульяна Николаевна 16 декабря, 2019 год
Относилась сначало с подозрением к этому сайту как и ко всему новому,спустя два месяца я рекомендую своим клиентам)

Нравится функционал

Салон МАРГАРИТА 16 декабря, 2019 год
У НАС РОССИИ НЕСКОЛЬКО ПОХОЖИХ СЕРВИСОВ НО ВСЕ ОНИ ЗА ДЕНЬГИ ,ЗА ОДИН DICIDI Я ПЛАТИЛА 1200 МЕСЯЦ ПОЛГОДА,СЕЙЧАС Я ОБРАРУЖИЛА ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ БЕСПЛАТНО

Однознанчо положителый сайт

Массажист Степан 16 декабря, 2019 год
На авито я платил за шанс получить клиента 650 рублей и никто никогда не писал и никаго функционала,на мастерстиля я плачу 99рублей что гораздо комфортнее для меня
Достоинства:
  1. Использую рассылку

Бесплатный календарь

ВАЛЯ 16 декабря, 2019 год
Использовала до этого похожие но платные сервисы для мастеров,на мастер стиля бесплатно
Достоинства:
  1. Использую календарь каждый день

Нашла мастера

Настя 16 декабря, 2019 год
Нашла отличного мастера по геолокации в соседнем доме,спасибо)

Подписчики пошли,спасибо

Салон Маникюра и Педикюра 16 декабря, 2019 год
Зарегистрировалась 3 месяца назад,платила 99р в месяц,была тишина,обновила фото написала описание пошли подписчики,спасибо)))
Достоинства:
  1. Промо акции,линк для соц.сетей

Использую календарь

Алла Ногти 16 декабря, 2019 год
Пользуюсь календарем спасибо ,очень удобно

Отличная платформа

Гость 16 декабря, 2019 год
Не знаю как у вас товарищи ,может страницу не ведете или фото нет я сегодня обслужила клиента

По совету подруги зарегистрировалась

Мастер 16 декабря, 2019 год
Самое главное на мастер стиля это оформить хорошо страницу и тогда будет результат!

Отлично

Тамара 16 декабря, 2019 год
Зарегистрировалась неделю назад,получила сегодня первых подписчиков,спасибо.

Спасибо довольно

Лариса 16 декабря, 2019 год
Третий месяц пользуюсь платформой бесплатно,очень удобный функционал

служба поддержки отвечает мгновенно

Ольга 16 декабря, 2019 год
Нет приложения,но служба поддержки отвечает мгновенно.
Достоинства:
  1. Служба поддержки отвечает мгновенно

Пользуюсь 5 месяц

Светлана 16 декабря, 2019 год
Пользуюсь 5 месяцев,все нравиться плачу 99р.месяц,перетащила своих клиентов на платформу,делают заказ только онлайн.

Мошенники

Ольга 16 декабря, 2019 год
До того как оплатила подписку, в ватсап писали "люди", отвечаешь им- в ответ тишина. Как оказалось - боты. Боты везде, в сообщениях, в подписчиках. Написала в службу поддержки просьбу удалить мой аккаунт, т.к не хочу платить за фейковых клиентов, в ответ тишина. Три дня пишу и три дня тишина. Три дня пытаются списать с карты деньги. На сайте невозможно удалить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Развод на деньги и игнор

Рекомендую

Валя Депиляция 16 декабря, 2019 год
На прошлой неделе получила двух подписчиков,поделилась с ними своими новостями о скикдах на праздники,клиент пришел от моего подписчика
Достоинства:
  1. Нравится что весь функционал для...

Нравится обратная связь

Ника 14 декабря, 2019 год
Может немного не в тему ))писала несколько раз в поддержку,ответ приходил очень быстро,спасибо.

Нравиться

Салон Фламинго 14 декабря, 2019 год
Пользуюсь четвертый месяц,добавила ссылку в соц сети на свой кабинет мастер стиля ,нравиться ,что клиенты видят всегда мои свободные окна и бронируют молча время))

Рекомендую Мастерам

Мастер Елена 14 декабря, 2019 год
Занимаюсь маникюром пять лет,скопилась уже приличная база клиентов перевела их на Мастер стиля ,чтобы не растерять

Супер просто и удобно

Гость 14 декабря, 2019 год
Мастер стиля использую давно, очень нравится, тк супер просто и удобно, клиенты идут. Но сейчас начала еще и общаться с девочками-мастерами из своей отрасли. Нравятся некоторые их работы, теперь обсуждаем с ними новости макияжа, делимся своими отзывами о косметике… короче и общаемся и опытом обмениваемся на masterstl.ru)))
Достоинства:
  1. Приятный коллектив, клиенты всегда есть