Купили диван и корпусную мебель. Диван скрипит. Прошит криво. Корпусная мебель со сколами, кромка местами отсутствует, а где имеется обработана не качественно. Посадочные отверстия частично отсутствуют. Вообщем шарлатаны эти производители. Мебель более низшего качества, чем за неё оплочено.
Зашли посмотреть мебель, понравился НЕДОРОГОЙ (15000) диванчик для дочки, заказали, а уж потом, дома, почитали отзывы... На следующий же день пошли отказываться. Нам ПОВЕЗЛО - мы еще не успели вляпаться. Деньги вернули только спустя 2 недели, и то - после обращения в Роспотребнадзор (после их звонка - в этот же день...).
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! Это всё развод. Заказал мебель 8 наименований, привезли 3 наименования, остальная повисла в воздухе. Говорят завтра, завтра или не знаем. Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите трепать нервы!!!
Весной купили диван, по необходимости. Привезли, собрали со скоростью света и убежали. Ну видимо не зря! После первых же сидений на этом диване появились вмятины и со временем их количество только увеличилось. Вообще, такое ощущение, что делали этот предмет в гараже на коленке. Ужасное качество. Не покупайте ни в коем случае мебель этой фабрики и в этом магазине. Думали, что... Читать отзыв
ОБМАН с доставкой, После оплаты вы им не интересны,Не знают где ваш товар после продажи,искать у доставщиков В этот магазин больше ни ногой. Деньги брать так сразу, и потом ищете свой товар сами. В кратце, после первого звонка о доставке, мы просим перенести ее на след. день, из за работы, нам отвечают что мол нет проблем, и всё. Никто ничего не... Читать отзыв
Симферополь
Диван "Атланта". Оббивка разлезлась в период гарантии, а их служба не усматривает гарантийного случая. В срок подал заявку на гарантийное обслуживание, через неделю пришел мастер, от которого неприятно пахло, (хотелось чтоб он быстрее ушел), он фотографировал, созванивался. Через два дня вердикт, что специалисты совместно с их юристами не выявили фабричного брака. Было очень не приятно, что обещанной гарантии нет.
Ужасная сеть магазинов, с отвратительным сервисом. Нужно в Роспотребнадзор жалобы писать. Народ, кого обманули эти мошенники, давайте вместе жалобу на них напишем.
В июле зашли в один из магазинов за диваном. Но нас привлекла акция, по которой за 24999 можно купить кровать, комод и две тумбочки, с бесплатной доставкой и сборкой, содрали только за подъем на этаж 1850... Читать отзыв
Москва
22 сентября 2019 г. заключила договор с салоном "Много Мебели", внесла полную оплату. Ожидание диванов было более двух суток. Менеджер Глебова Анжела своим безразличием к покупателям (не отслеживает договор, продала и забыла, и, что там происходит дальше ее не волнует. Позже вранье и хамство со стороны Глебовой, привело к расторжению договора, не дожидаясь уже купленных диванов) Более 10 дней ждем... Читать отзыв
Отвратительное качество кровати которую я купил в магазине МНОГО МЕБЕЛИ, полное несоответсвие характеристик по нагрузке в следствии неправильно спроектированного изделия и применения неподходящих материалов. Гарантия на изделия - обман, ничего не вернут и не отремонтируют! По поводу гарантии и ремонта, сотрудник компании ответил отказом, даже не осмотрев мебель, сделал вывод, что дефектов нет, а поломка вызвана эксплуатацией.
Приобретал в салоне Много Мебели диван и шкаф, все идеального качество по доступной стоимости. Единственный непонятный момент был, когда привезли только диван, я уже и кричать начал, думал забыли, оказалось помнят, просто в этой машине был только он, а шкаф привезли двумя неделями позже.
По таким невероятно низким ценам ,которые предлагаются в салонах Много Мебели получили такое непревзойденное качество, если честно я был в шоке. Я думал, ну мебель, ну шкаф, ну диван, но епрст, все просто отменное)
Покупаю в Много Мебели второй раз. Доставка своевременная, хоть и долго по договору, но продавцы поясняют почему так происходит, так что ждешь без нервов
По поводу поставок в сети Много Мебели, тут надо понимать, что сеть крупная, оттого и задержки могут быть. Мне привезли вовремя, как в договоре через 21 день. Что касается качества дивана, то это обычный эконом-класс, ждать премиальную ткань здесь не стоит, даже глупо. Но спать на нем можно, и очень даже удобно, так что меньше паники господа)
Зашли в магазин и мне показалось, что через какой-то портал вернулись в СССР, только измененный союз, в котором есть все, и никаких дефецитов. Цены отличные, качество тоже неплохое, с доставкой ерунда, долго ждать с завода, ну то не кретично
Заехали за диваном, а на него как раз скидка, прикинули, хватает еще и гостиную небольшую под телевизор купить. Заказали сразу все. Правда, подстава была, сначала привезли диван, а через неделю только гостиную. Но это мелочи, подождали не вопрос
Переехали в новую квартиру с отделкой, деньги все на первоначальный взнос ушли и надо было меблироваться. В Салоне Много Мебели нашли все, что было нужно для трех комнат. Жаль, что у них кухонь нет, так бы еще и эту проблему решили, а так пришлось первое время кушать на табуретках)
Подруга отговаривала брать в “Много Мебели”, типо, подкопи, купи итальянскую. Взвесив все плюсы и минусы, я поняла, что ради того, что она советует, мне придется год есть и спать на полу, а цена и дизайн в “Много Мебели” меня очень манили) Взяла и не прогадала, материалы хорошие, надежные.
Покупала шкаф этой фабрики, в целом все устроило, но сроки поставки, конечно, странные. Менеджер обещал 2 недели, а привезли через 3, еще и ручки забыли, правда, сразу откликнулись, довезли через неделю. Лишнюю неделю жила “на коробках”.
После покупки квартиры денег осталось не так много, а хочется, как обычно, все и сразу) Был реально удивлен качеством мебели, так как брали, в общем-то, “на первое время”. Но по факту оказалось, мебель достойного качества, сборки. Обновлять не планируем.
Стенка Мальта от Много Мебели пришла с опозданием в неделю. Мебель качественная, без брака, сколов и царапин, фурнитура надежная. Сборка на следующий день после доставки, быстрая и аккуратная. Хороший магазин
С таким отношением к клиентам не сталкивались уже давно! Мы расторгли договор на поставку готовой мебели 03 марта 2019, по их же нормам, установленным в расторжении, было указано о возврате денег в течение 10 дней (берем рабочих). В установленные сроки деньги возвращены не были. с 21 марта мы начали звонить по их телефону, единственному мобильному,кстати, указанному на сайте, и каждый... Читать отзыв
Ужас