Мебельный салон «Стильный интерьер» - lnmebell.ru отзывы

Оцените Мебельный салон «Стильный интерьер» - lnmebell.ru

Все по доступной цене и высокого качества!

petormatkov 16 августа, 2022 год
Купили угловой диван в гостиную, который отлично вписался в наш интерьер. Он очень мягкий и вместительный, для нас это очень важно, так как часто принимаем гостей. А сидеть и лежать на нем – одно удовольствие! Чуть позже приобрели кресла в детскую комнату и свою спальню. Все по доступной цене и высокого качества!

Персонал вежливый и заинтересован в продажах, но без давления.

kiastakhov12 19 июля, 2022 год
Прекрасный салон мебели. Очень много всего на любой вкус и бюджет. Качество изделий соответствует требованиям современной, комфортабельной и стильной мебели. Огромный ассортимент для любой из комнат, как мягкая, так и корпусная мебель. Персонал вежливый и заинтересован в продажах, но без давления.

довольны нашим знакомством

Артур 17 июня, 2022 год
Мы очень довольны нашим знакомством с компанией! Если бы не сложившиеся обстоятельства, едва бы мы решили посмотреть дальше типовых мебельных магазинов. А так пришлось изучать рынок и были приятно удивлены ассортиментом, качеством и ценами мебельного салона. Отдельное спасибо прекрасным консультантам, которые помогли с выбором, организовали доставку и сборку. Ребята на доставке приятные, вежливые, работали быстро и аккуратно. Качество мебели несказанно...  Читать отзыв

Предоставили гарантии.

skvartsovanatoli 13 мая, 2022 год
Искал классную и стильную мебель. Был приятно удивлен, когда увидел ассортимент. Большой выбор красивой и современной мебели разного назначения. Приобрел кресла, диван,...  Читать отзыв

Желаю успехов и отзывчивых клиентов!

nikitos.pchelkin 14 апреля, 2022 год
Покупали кровать в спальню и шкафы в гардероб в этой компании. Хотелось бы от души поблагодарить каждого, кто помогал нам с заказом. С первого звонка для меня было приятным удивлением внимательное и человеческое отношение к клиенту с искренним желанием помочь, а не продать подороже. Спасибо за такое тонкое ощущение клиента и его потребностей! Желаю успехов и отзывчивых клиентов!

Цены порадовали.

kurigain 14 марта, 2022 год
Отличный магазин с большим выбором современной и красивой мебели. Менеджеры настоящие молодцы! Сделали для меня подборку подходящих моделей, учли все предпочтения, были вежливы, сработали просто идеально. Мебель качественная. Цены порадовали.

Стильно, красиво и современно.

mihailkrashnikov 18 февраля, 2022 год
Приобретали в салоне мебель для квартиры. Очень довольны большим выбором и оптимальными ценами. Удобные условия доставки. В живую мебель смотрится во много раз лучше, чем в каталоге. Стильно, красиво и современно.

Очень рад, что нашли вас!

Арсений 17 января, 2022 год
Благодаря вашему сайту мы смогли приобрести мебель в рассрочку, причём на максимально выгодных именно для нас условиях. Теперь наш дом стал намного уютнее и привлекательнее, а выплаты на месяц не столь большие, как мы рассчитывали изначально. Очень рад, что нашли вас!

Результатом сотрудничества остались довольны

koshetkochetkov 12 декабря, 2021 год
Доверили компанию полную меблировку студии. Очень понравилась работа специалистов. По телефону – приятный, отзывчивый сотрудник. В офисе также встретили очень радушно. Такое отношение, безусловно, подкупает. В клиенте заинтересованы, но не поддакивают. Результатом сотрудничества остались довольны, получилась стильная и современная студия, комфортная и уютная.

дизайнерская работа!

m1grachev 16 ноября, 2021 год
Искали красивое стильное зеркало для дома. Казалось бы, задача простая, но на деле не могли найти даже близко то, что хотели, пока не нашли этот магазин. Покупкой очень довольны! Зеркало прекрасно вписалось в интерьер. Сделано отлично, аккуратно, дизайнерская работа!

Профессионалы

Гость 2 октября, 2021 год
Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание предпочтений клиента. Сотрудники компании работают быстро и качественно. Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду. Хочется видеть побольше таких профессионалов.

Отличная команда

fralov.andryuha 2 октября, 2021 год
Очень крутой магазин! Здесь заказывали мебель для спальни - кровать, туалетный столик, небольшую тумбочку. Работа была проведена в соответствии с пожеланиями, мебель была доставлена из собрана в четко оговоренный срок. Интерьер получился действительно великолепным. Спасибо!

спасибо

Артем 1 сентября, 2021 год
Брали здесь мебель в рассрочку, остались очень довольны! Благодаря вам мы обставили свою спальню, по сути разделив платёж на полгода. Очень удобно и практично. Я и жена просто в восторге!!! Спасибо вам огромное!

всегда рекомендую

Анастасия 30 июля, 2021 год
За два года сотрудничества с салоном у нас не возникло никаких проблем. Все четко по идеям, воплощению, условиям, срокам. Устраивает и ценовая политика. За это время обустроили не только мой дом, но и дом родителей. Безусловно уверена в компании как в надежном партнере и, если кто-то просит меня посоветовать интерьерный салон, всегда рекомендую именно вас и буду делать это вновь...  Читать отзыв

стильно, красиво, удобно!

Даниил 29 июня, 2021 год
Честно говоря, ещё ни разу не встречали консультанта, который настолько был бы подкован в теме. Очень хорошо разбираются в товаре, мне кажется знают все параметры и характеристики наизусть, потому что аппелируют конкретными вещами, а не просто «стильно, красиво, удобно». Руководству отбельное спасибо, что столь избирательны к штату!

Мебельный салон «Стильный интерьер» - lnmebell.ru

Мебель