Начиталась отзывов в интернете о миксере TRIKLI, подумала, что нужно заказать, вот уже пользуюсь месяц и могу сформулировать своё мнение, он очень удобный в использовании, хорошо взбвивает, можно делать разные вкусные крема плюс занимает мало места, в общем, я очень довольна
Подарили на день рождение новый миксер фирмы TRIKLI, очень довольна подарком. Миксер очень классный, и удобный в использовании, с качественной сборкой.
Пришла в гости к подруге и не смогла не отметить идеальную чистоту, не смотря на то, что у нее маленькие дети и огромный пушистый кот, она сказала, что это все благодаря пылесосу фирмы TRIKLI, так как он отлично справляется с шерстью и грязью, даже в труднодоступных местах, в общем, решила заказать себе такой же
Миксер Trikli нормальный, работает хорошо. По сравнению с другими он намного лучше. Первое не очень шумит, второе хорошо делает свою работу. Да и цена вполне приемлемая, по сравнению с другими и ни чуть не уступает дорогим. Вообще хороший помощник на кухне, и дизайн очень даже приличный, и удобный.
Пoдбиpaл ceбe микcep Trikli для тecтa в пepвую oчepeдь. Чтoбы блины, дa пиpoги дeлaть бeз зaмopoчeк и быcтpo. Микcep пoнpaвилcя тeм, чтo у нeгo много cкopocтeй, и ecть cпeц нacaдки для тecтa и кpюки.
Когда приобрела себе миксер TRIKLI, то начала любить готовить! Это просто маст-хэв для любой хозяйки, очень упрощает готовку, быстро справляется со своей задачей, в общем, я очень довольна, готовка стала в радость , рекомендую!
Миксер Trikli нормальный, работает хорошо. По сравнению с другими он намного лучше. Первое не очень шумит, второе хорошо делает свою работу. Да и цена вполне приемлемая, по сравнению с другими и ни чуть не уступает дорогим. Вообще хороший помощник на кухне, и дизайн очень даже приличный, и удобный, всем рекомендую.
Миксер TRIKLI