Таблетки реально работают, после лечения ими цистит не вернулся! Очень боялась, что не смогу вылечить и болезнь станет хронической. хорошо что есть такие лекарства.
Очень довольна, нашла это лекарство на растительной основе. С помощью таблеток удалось гораздо быстрее избавиться о боли. Побочек во время приёма не было, таблетки принимала по инструкции, почувствовала себя намного лучше уже после первого дня использования препарата.
Тоже лекарство Нефростен пила. Сдавала анализы для поездки в санаторий. Обнаружили песок в почках. При этом, ни каких болей и неприятных ощущений не было. Таблетки Нефростена помогли промыть почки и вывести песочек. Пропила месячный курс. Анализы отличные. Теперь, наверное, для профилактики нужно будет принимать, раз есть предрасположенность. Уролог рекомендовал.
Хорошее натуральное лекарство, при цистите вылечилась им. Самое классное, что обошлась без антибиотиков, этот препарат отлично снимает воспаление, при этом он абсолютно недорогой.
Мне кажется эваларовский нефростен снимает воспаление при цистите даже лучше чем дорогие аналоги. Был опыт использования и дорогих таблеток, но все же нефростен понравился больше. У него более натуральный состав и нет побочек, а цена особенно порадовала!
Как почечник со стажем могу сказать, что нефростен хорошее лекарство, состав натуральный, в нем много трав, которые воспаление снимают здоровски, мочегонят и отёки сгоняют. Если ситуация не запущенная вполне реально одним этим нефростеном обойтись даже без а/б.
Нормальное лекарство для мочевывыделительной нефростен, как почечник со стажем много чего уже перепробовала и дешёвого и дорогого, этот могу отнести к категории дешёвых, но по эффективности он не уступает дорогим всем известным препаратам. Побочек не даёт, заставляет почечки работать, цистит в лихую убирает, пиелонефрит смотря как запустить, если вовремя начать лечится, то даже без антибиотиков вылезти реально. В составе все... Читать отзыв