Заказывал в Nomerami картину по фото своей собаки, которая умерла. Хотел сделать памятный подарок жене. Дизайнер прислал макет, где было видно, как будет выглядеть готовая работа. Получилось очень похоже даже передали характерный взгляд.
Заказал картину по фото нашей свадьбы — получился набор для раскрашивания, как будто уже готовая картина. Дизайнер прислал макет на согласование, всё чётко: цвета, тени, даже блики на бокалах. Собрал за пару вечеров, краски хватило с запасом, холст натянут ровно. Теперь висит в спальне — и воспоминания, и гордость, что сам сделал.
Заказал картину по номерам с фото нашей свадьбы. Хотел сделать подарок жене на годовщину. Загрузил снимок, менеджер быстро ответил, прислал макет — всё чётко, как и просил. Привезли за неделю, упаковано было надёжно. Покрасили вместе — получилось даже лучше, чем на эскизе.
Решили с женой сделать совместный проект и заказали картину по нашему свадебному фото. Процесс согласования макета прошел быстро, менеджер отвечал в тот же день. Качество холста приятно удивило, краски яркие, номеров достаточно. Получилось не просто хобби, а память, которую теперь повесили в гостиной.
Дарил картину по фото маме — сделали всё очень достойно. Прислали макет, мы немного поправили, дизайнер всё учёл. Сам холст плотный, подрамник нормальный, кисти хорошие. Цвета подобраны отлично, результат прямо радует глаз. Спасибо, что не просто продаёте, а реально стараетесь.
Заказывали картину по фото — хотели сделать подарок родителям. Очень понравилось, как всё организовано: дизайнер прислал макет, обсудили детали, поправили фон. Через пару дней уже отправили. Холст крутой, краски не воняют, всё качественно. Родители в восторге, а мы довольны не меньше.
Получилось очень похоже даже передали характерный взгляд.