Очень удобная форма обучения. Дистанционное обучение - это прям кайф. Всегда можешь изучать новое для себя, когда и где тебе удобно. Понятная и полезная информация. Все четко, а не каша-малаша в которой сам не в состоянии разобраться. Я очень долго искала подобный формат, но ничего не могла найти в той сфере, которая мне интересна для развития. Совершенно случайно наткнулась на... Читать отзыв
Новый бизнес университет меня приятно удивил, искала курсы на разных сайтах и везде цены заоблачные. Здесь же цена приемлемая, даже учитывая, что за аттестационный сбор надо платить отдельно. Понравился подбор материала для изучения. Сразу после заявки позвонили и очень понятно все разъяснили. Видео очень доступное. Мне подходит, что обучение дистанционно, можно заниматься в любое свободное время, но конечно вся ответственность... Читать отзыв
Здравствуйте! Я закончила мед колледж и решила пройти обучится массажу. Нашла Новый Бизнес Университет в интернете и отучилась на массажиста и мануального терапевта сразу. Очень довольна! Для лентяев не подойдёт!!! Потребуется немного самодисциплины. В курсах всё как надо - понятно и доступно. Можно доверять этому заведению!
Большое спасибо преподавателям и сотрудникам Нового Бизнес Университета за организацию комфортного дистанционного обучения! Учебная программа понятная и доступная, преподавательский состав компетентный и даёт хорошие знания по направлению, да и цена за обучение абсолютно адекватная.
Одно из самых важных это заниматься любимым делом. Мне всегда нравилось готовить и работать в этой сфере. Я закончила здесь курсфы кулинара и резко сменила сферу деятельности. Мне очень здесь понравилось преподавание. Работу я нашла очень быстро после курсов. Пока я только стажируюсь. Но тем не менее благодаря полученнм знаниям у меня появилась возможность заниматься любимым делом.
Я рекомендую курсы НБУ за профессиональный честный подход к обучению и изложению материала. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я обучалась на курсах других образовательных учреждений, часто схема такая: оплачиваешь курс, тебе высылают свалку непонятно как взаимосвязанного между собой материала (ссылку на гугл.диск отправляют). Ты ничего не знаешь о предмете, ведь для этого ты и пришел обучаться, а тебе, чтобы... Читать отзыв
Внимательное отношение, удобный интерфейс. После регистрации и выбора курса сразу позвонили, уточнили, рассказали что к чему, очень вежливо и ненавязчиво. Очень рекомендую цены очень доступные.
Хочу выразить огромную благодарность НОВОМУ БИЗНЕС УНИВЕРСИТЕТУ. Все очень доступно и понятно.Удобный формат обучения, интересный и качественный материал.Я получила и узнала то что мне нужно,теперь с дипломом могу идти в новую профессию. Спасибо вам.
Спасибо за возможность получить на вашем сайте качественное обучение, очень интересно и познавательно, тексты объемные и интересные, легко читаются и усваиваются, проблем с обучением не возникает
Новый Бизнес Университет - хороший центр для повышения квалификации онлайн, не выходя из дома. Можно выстраивать график усвоения информации под себя, курс содержит актуальную и современную информацию. Нашел НБУ почти 2 года назад и с тех пор только с ними и работаю!
Всем доброго здравия!) я успешна освоила курс по эстетической косметологии, предоставленный Новым бизнес университетом) не могу не оставить свой отзыв. Все, кто хочет связать свой жизненный путь с косметологией, пожалуйста, обратите внимание на курс косметолог - эстетист от NBU)) материал без воды, доступно изложен, но не примитивный, как, например, на инстаграм страницах многих "гуру" косметологии.Доступ к пройденным темам сохраняется и... Читать отзыв
Проходил обучение в НБУ на дистанционном курсе обучения по программе "Юрист- медиатор». Главное, что я почерпнул на этих курсах: - появилась новая точка зрения на конфликт и перспективы в его разрешении; - расширился кругозор, появились новые силы для развития и самообразования. Узнал много нового, в основном в поведенческом аспекте при ведении переговоров. Обучение изменило само отношение к пониманию конфликта, его сути и возможностей по... Читать отзыв
Прoходила в НБУ курс по специальности . Большой плюс,что обучаться можно дистанционно,без отрыва от работы. Цена за весь курс была адекватная. По окoнчанию получила диплом.
Прошла образовательные курсы в Онлайн-школе Новый Бизнес университет. Быстро , доступно, качественно. Среди многих выбор пал на него из-за адекватности цены, удобного для меня обучения дистанционно и оперативности формата вопрос-ответ с куратором. Диплом был выслан Почтой России без задержек и вовремя.Рекомендую.
Интересный курс, много мониторила образовательных курсов остановилась на курсе Арттерапия, в Новом Бизнес Университете, очень понравился, лояльные цены, отличный профессионализм преподавателей, рекомендую.
Спасибо за возможность переквалифицироваться! Обучалась по программе интегративной медицины. Освоила новую профессию легко и удобно. Качество обучения через Интернет и короткие сроки мне очень понравились. Вежливая Администрация респектировала. Диплом государственного образца весьма порадовал. Большое Спасибо! Я очарована!
Прошла обучение по курсу "Су-шеф" дистанционно в Новом Бизнес Университете, довольна )).
Удобно всё сделано: начиная от оплаты обучения, переводить деньги он-лайн очень удобно (после полной оплаты прислали чек на эл.почту).
Учебный кабинет прекрасный, материал по обучению внушительный. Можно получить все знания, умения и навыки. А, если у вас уже есть знания и умения - получить свидетельство можно очень быстро, никто не... Читать отзыв
Обучалась на курсе менеджер маркетплейсов. Понравилось, что очень удобно учиться дистанционно, особенно когда работаешь, а охото получить новую профессию, новые навыки. Всё подробно объясняют, отвечают, если что не понятно. И ещё получаешь диплом государственного образца! Круто!!!
Прoходил в НБУ курс по специальности Арбитражный управляющий - все пoнравилось. Обучение шло отлично, цена за весь курс очень выгодная. По окoнчанию получил диплом, все оказалось на высоком уровне.
На курс «Юрист-медиатор» пришёл я с целью подкрепить свои практические навыки в переговорах теоретической базой, а также познакомиться с профессией «медиатор», поскольку тема разрешения споров путем переговоров мне близка. Данный курс обучения охватывает не только медиацию, но затрагивают и такие сферы, как юриспруденция, психология, конфликтология. В любой профессии, где присутствует хоть небольшая доля общения с людьми, эти навыки поистине неоценимы. Выражаю огромную... Читать отзыв
Прошёл в Университете бизнеса №1 обучение по курсу "Повар-эксперт" дистанционно - очень доволен! Удобно всё сделано начиная от оплаты обучения (можно оплатить он-лайн), чек присылают.
Сайт прекрасный, материал по обучению внушительный. Все изложено подробно, в доступной форме: иллюстрации, таблицы, видео.
Действительно получил знания, умения и навыки. Экзамен сдаётся также быстро и легко.
Зарегистрировалась на курс "Кадровый аудит" и начала обучение. Очень удобный формат обучения, материалы доступны в любое время суток. Очень нравится. Рекомендую.
Давно мечтал обучиться на трихолога. Но потому как у меня ДЦП, и я инвалид детства, то осуществить эту мечту мне было невозможно из-за того, что я требую постоянного ухода и ограничен в движениях. Но благодаря этим дистанционным курсам моя мечта сбылась! Благодарю Nbu за эту возможность обучаться трихологии. Рекомендую всем обучение в Nbu! С уважением, Виктор Ефименко.
Короткие сроки обучения. Самостоятельная организация учебного процесса. Прекрасно подобранная и современная информация из авторитетных источников. Очень удобная форма подачи - можно заниматься хоть с телефона. Быстрое оформление документов. Ощущение от сотрудничества положительные. Выражаю благодарностью коллективу Нового бизнес университета.
Положительные эмоции!