Про UB1 знаю уже давно: знакомые проходили здесь обучение. Но сама приобрести курс решилась только в августе. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Удобно, пoзнавательно, очень быстро, цены за обучение адекватные, дипломы высылают оперaтивно и по всему миру (я свой ждала всего 6 дней). 5 баллов!
Прoходил в НБУ курс по специальности менеджмер по оптимизации бизнес процессов - все пoнравилось. Программа четко организована, можно самостоятельно выстраивать учебный график, тем самым сократить сроки обучения до месяца. Обучение проходится достатoчно легко, цена за весь курс оказалась умеренной. По окoнчанию получил диплом, все отлично. Сейчас пошёл на пoвышение, буду дальше развиваться.
Всем доброго времени суток! Я обучалась в НБУ, и мне очень понравилась их система. Очень удобно учиться через сайт в то время, в которое мне удобно! Диплом прислали очень быстро. Я очень довольна, что обратилась в это учреждение!))
Благодарю сотрудников НБУ за отлично подобранный материал, удобную навигацию в личном кабинете. Обучение возможно с любого устройство, необходим только интернет. Было интересно, познавательно и очень полезно! Обучался по программе менеджера по корпоративной культуре, получил диплом о проф.переподготовке на двух языках, что существенно расширяет возможности для дальнейшей деятельности.
В НБУ все быстро, грамотно, лаконично. Я искал место, где можно было пройти профессиональную переподготовку по психологии. Искал долго. Сравнивал. Читал отзывы. Остался здесь. Только нужная информация. Никакой воды. Все по делу. Обучающий сайт очень удобен. Справятся даже те, кто на Вы с компьютером. Документы вручаются быстро и по почте. Никаких задержек со стороны НБУ.
Обратился за помощью в НБУ для повышения поварской квалификации. Прошел учебу дистанционно, сдал тесты и получил желаемый документ гос. Образца. Документ был быстро доставлен по почте. Спасибо за Ваш труд, оперативную работу и профессиональный подход!
В NBU разумное соотношение качества и цены. Диплом установленного образца. Курс проходится в среднем месяца за полтора. Диплом приходится также быстро и по почте.
Вот и закончилось моё обучение в Новом бизнес университете. Это были очень сложные и насыщенные 6 недель моей жизни. Большой поток новой и полезной информации. Всё по делу, ничего лишнего и удобный учебный график, который выстраиваешь для себя сам. Теперь можно смело идти в новую для меня профессию.
По процессу обучения: - удобный график лекций, учится можно в любое время - всё обучение проходит дистанционно, не... Читать отзыв
Прошла в Новом Бизнес Университете курс звукорежиссер, звукооператор. Давно хотела обучится на звукорежиссера, базовые знания были со времен института, но хотелось их расширить. Благодаря NBU появилась такая возможность, к тому же в удобное для меня время, т.к . дистанционное обучение! В данном курсе много свежей полезной. Думаю, в моей профессиональной деятельности данные знания обязательно пригодятся! А официальные документы уже хорошо помогают во... Читать отзыв
Добрый день. Прошёл курс Копирайтер в Новом Бизнес Университете (NBU). Формат обучения очень удобный и подходит мне, т.к. совмещаю по времени с еще одним обучением и работой. Лекционный материал представлен как в печатном виде, так и в видео формате. Все очень доступно и удобно) Теперь только профессиональный рост :)
Прошла в Новом Бизнес Университете курс Мастер массажа. Когда искала школу по обучению, то именно nbu.su идеально подошла по всем параметрам: форма обучения, сроки и стоимость!:)
В дальнейшем, положительное впечатление только увеличивалось!:) Лекционный курс - подробный и ключевая тематика грамотно и последовательно распределена по блокам - поэтому вся информация «впитывается» легко:) Диплом приходит быстро и по почте, что очень удобно. Очень хорошо, что есть... Читать отзыв
Прошла за последнее время два курса в Новом Бизнес Университете: интернет-журналистика и создание интернет-проектов. Познавательно, увлекательно, но надо иметь силу воли и интерес, чтобы заставлять себя действительно учиться, т.к. никто тебя не контролирует. График обучения выстраиваешь сама. Просто имейте в виду это. Но после обучения - открываются новое возможности в жизни : ) Мне понравилось.
Учитесь, и все получится! Особенно быстро можно пройти материал, если у вас уже есть небольшой опыт в данной сфере. Взяла в nbu.su курс "Дизайн интерьера". И получила новую профессию всего за месяц! Уже начала создавать уют в домах :)
Про UB1 знаю уже давно
5 баллов!