Очень довольна качеством ремонта! Мастера из этой фирмы заменили старый стеклопакет на новый энергосберегающий. Теперь в квартире тепло и уютно. Профессионализм на высоте, спасибо за работу!
Фирма действительно профессионалы! У меня были проблемы с открыванием окна, и они быстро их устранили. Поменяли фурнитуру и отрегулировали механизм. Теперь все работает безупречно. Рекомендую!
Установили окно, но оно закрывается с трудом. Мастера сказали, что это нормально, но я не согласен. Теперь каждое открытие окна — это борьба. Очень разочарован!
Фирму нашла в интернете по отзывам. Обратилась и не пожалела! Работу по ремонту створки пластикового окна выполнили качественно и быстро. Большое спасибо за грамотных специалистов!
Представители Окноведа ремонтировали мне пластиковые окна и балконные двери. Я им очень благодарна, так как ребята - настоящие профессионалы, сделали все качественно и быстро и ,кроме того, очень вежливые и культурные люди. От души им спасибо!
Искала компанию, чтобы решить проблему с окном. Решила попробовать обратиться в эту фирму. Очень оперативно приехали на осмотр и замер. По срокам исполнения подстраивались под мои пожелания и возможности. Меняли механизм на трехстворчатом окне, чтобы вторая створка тоже открывалась на проветривание, а не только на распашку. И ставили 4 москитные сетки антикошка. Всё быстро, чисто, аккуратно.
Срочно нужны было стекло в балкoнную дверь, мы обратились в эту фирму. Приехал замерщик, посоветовал какое лучше поставить. Работу сделали очень быстро и кaчественно, никаких проблем не возникло. Цена и качество на высоте, рекoмендую
Быстро, качественно, аккуратно. Окно отремонтировано, новые сетки стоят. Большое спасибо мастеру за оперативность. Всегда приятно когда твои проблемы решает профессионал.
Мастер сделал всë быстро и качественно Сменил резину, смазал дверь балкона, всё подкрутил - мне очень понравилась его работа. Мастер очень общительный и вежливый. Я рекомендую данную компанию!
Очень рада ,что в момент небольшой неполадки с окном, обнаружила этот сервис по ремонту окон. Мастер пришёл на следующий день - с полным набором инструментов. Проблема была решена оперативно и качественно. Есть обратная связь - менеджеры связываются по качеству сделанной работы. Очень понравился данный сервис.
Очень рад, что обратился именно в эту фирму. Мне заменили поломанный механизм на окне, оно теперь выглядит как новое и закрывается без лишних проблем. За разумные деньги это все было, спасибо
Выбирал из нескольких оконных фирм, которые работают по городу, чтобы отремонтировали 2 окна, после нескольких звонков, остановил свой выбор на фирме "Окновед". Очень понравился оперативный подход, через день мастер приехал точно в срок, быстро и самое главное качественно произвел ремонт и замену фурнитуры на моих 12-и летних окнах. Работают теперь они как часы, спасибо мастеру!
В сентябре вызывали мастера для диагностики и замены уплотнителей и фурнитуры на окнах. Мастер работал пару часов. Результат супер! Нигде не дует, не течет.
День добрый. Тоже решил написать про эту фирму свое мнение. Надо было подрегулировать некоторые створки на форточках, т.к были проблемы с закрыванием. Ну и заменить в одном месте уплотнитель. Специалисты все сделали как надо, проблем больше нет. Я доволен результатом работы.
Только хорошие впечатления остались! Починили окно в кухне, заменили уплотнитель - теперь там вода не скапливается и ничего не запотевает. Окно выглядит как новое, очень довольна.
Практически новое окно почему то перекосило в левую сторону и плохо закрывалось за счет этого, вызвали эту компанию, осмотрели - все нормально подкорректировали, теперь все по прежнему хорошо, персонал ваш понравился.
Отличная компания. Могу смело рекомендовать. Быстрая реакция на звонок, быстрое решение проблемы. Мастер прекрасно решил проблему с ремонтом пластикового окна (ручку поменять, подрегулировать механизмы и др). Буду обращаться по окнам теперь только сюда. Цены разумные за услуги. Спасибо!
Спасибо за хорошую работу и качественный ремонт окон, надеюсь и в эксплуатации эти окна будут также приятны. И лично мастеру за четкое выполнение заказа, внимание и компетентную консультацию. Надеюсь и в дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами. Успехов Вам!
Треснул стеклопакет в офисе. На заявку среагировали быстро, в удобный день приехали сделали замеры. Все исправили качественно, также заменили прокладки у окон. Спасибо за работу!
Конкуренты и не добросовестные ябиды ((что портят ребятам репутацию...пусть у вас все наладится..может станете добрее))) Ребята действительно специалисты с большой БУКВЫ!!!проверено лично Рекомендую к сотрудничеству
Третий раз вызываю мастера отремонтировать неправильно установленную фурнитуру, каждый раз назначают время, а мастер не является. Клиенты не нужны? Странная компания, не советую
Лучшая компания