Было очень приятно работать с компанией. Обратились по рекомендации соседей. Уже на первой встрече смогли обсудить детали, заключили договор на установку ворот. Установили все согласно проекту. Качество на отлично. Никаких нареканий. На монтаже было три человека. Действовали слаженно, без суеты, аккуратно. Рекомендую однозначно! Идеальное... Читать отзыв
Спасибо каждому, кто принимал участие в производстве и установке наших ворот! Надежная, честная компания! Работают четко, качественно, быстро. Внимательное отношение к клиенту, его запросу. Все условия оговариваются, прописываются. По срокам ничего не задержали, все сделали вовремя. Результатом доволен.
Благодаря компании у нас, наконец, появились откатные ворота с автоматикой. Потому что в других местах жене не нравился дизайн. Не знаю как, но менеджеры предложи то, что жена одобрили с первого раза. По мне ворота работают исправно, и этого достаточно для похвалы.
Отличная компания с отзывчивой и профессиональной бригадой. Хочу отметить профессиональный подход, внимание к деталям, стремление полностью выполнить пожелания клиента. Огромная благодарность за работу, оперативность. Результат выполнения 100%.
Заказывали забор из сетки-рабицы. Демократичные цены ,приятное обслуживание. Быстро, качественно и надежно. Спасибо. Обязательно обращайтесь, не пожалеете.
Заказывали у вас навесы для дома. Получились весьма красивые и элегантные модели, которые смогли подчеркнуть входную группу. Условия выполнения заказа были соблюдены, никаких отклонений в вопросах финансов от запланированной суммы не было. Советую вас всем.
Заказывали забор из металлического штакетника. Менеджер сопровождал на всем пути взаимодействия с компанией, был прекрасным инициатором к разговору, обсуждению деталей. Реальный сервис «под ключ». Изготовили, доставили, установили, на вопросы ответили. Все прекрасно.
Откатные ворота для своего участка я приобретал в компании «Откатные Ворота». Понравилось, что специалисты помогают осуществить выбор с учетом характеристик участка, а также рассчитать необходимый фундамент. Рад сотрудничать с данной компанией, а также воротам, которые были установлены благодаря их мастерам.
Читайте договор