MIUZ Diamonds отзывы

MIUZ Diamonds

Елена: Я недавно решила сделать самой себе подарок и пошла в мюз присмотреть себе колечко.
В магазине Казань МЕГА, он находится недалеко от моего дома. Меня встретила консультант, спросила какие позици мне показать и повела к витрине. Мне девушка показала много колечек, особенно понравилось как она рассказывала про бриллианты, караты в...
вторник, 16 июня
ЧПТУП «Вершина-строй» отзывы

ЧПТУП «Вершина-строй»

Мария: Сравнивали цены на стройматериалы в нескольких магазинах, и “Вершина-строй” приятно удивили. Получилось выгодно купить все необходимое, при этом качество продукции отличное. Оформили заказ онлайн, менеджер быстро связался, уточнил детали и договорился о доставке. Курьер приехал точно в срок, аккуратно разгрузил все материалы. Большое спасибо за отличный сервис и качественные материалы.   вторник, 16 июня
Ваш пакет отзывы

Ваш пакет

Гость: Искали компанию для изготовления пакетов с логотипом перед открытием нового магазина. В итоге остановились на Логопаке. Понравилось, что быстро отвечают на вопросы и не теряются после получения предоплаты. Готовая продукция приехала в хорошем состоянии, качество печати устроило.   вторник, 16 июня
Super Jump отзывы

Super Jump

Вероника: Самое сложное здесь - не упражнения. Они как раз простые. Самое сложное - дисциплина. Потому что если не выполнять упражнения регулярно, эффект будет смазываться. Впрочем, в течение 10 дней, что идет курс, выполнять упражнения несложно - есть тренер, который мотивирует, есть клуб Супер Джамп, который вдохновляет. И результаты проявляются почти...   вторник, 16 июня
Экзонорм отзывы

Экзонорм

Марина Федорчук: После зачистки ногтя начала пользоваться Экзонормом более активно. Раствор легко попадает на всю поверхность. Один раз попала на небольшую трещинку возле ногтя, немного пощипало, но быстро прошло. В остальном никаких неудобств не возникло. От грибка помогает, это уже видно   вторник, 16 июня
Хваловские Воды отзывы

Хваловские Воды

Елена: Отличная вода по доступной цене. Закупаем на офис по 10 бутылей. Вода чистая, бутыли чистые. Нет бутылей с ручками, это минус, но зато пластик прочный, не мнется когда ставишь на кулер.   понедельник, 15 июня
МКК Mikrozaym (Микрозайм) отзывы

МКК Mikrozaym (Микрозайм)

Филипп: Выручили, благодарю! И правда моментально оформление и выплата   понедельник, 15 июня
Тонер для лица увлажняющий Space latte YOUNG отзывы

Тонер для лица увлажняющий Space latte YOUNG

Альбина: Пробовала впервые такой продукт и он просто суперский. После умывания наношу тонер на чистую кожу и слегка похлопывая вбиваю в нее, даю полностью впитаться. И то, что я имею в итоге, увлажненная кожа, напитанная, сияет и такая нежная. Дальше могу наносить крем или сыворотку, в зависимости от сезона. Отлично подходит...   понедельник, 15 июня
scammaviss.com отзывы

scammaviss.com

Гость: Занимаются разоблачением мошеннических схем, могу проконсультировать на любой лад. Помогают вернуть деньги от брокеров   понедельник, 15 июня
Veronika Herba отзывы

Veronika Herba

Гость: Очень радует внешний вид клиники: все чистое, уютное, красивое. Выбрала клинику из-за лазера, почитав отзывы. Сходила всего на три процедуры и уже очень довольна результатом.   понедельник, 15 июня
stop-scam.net отзывы

stop-scam.net

Гость: Читаю их уже полтора года и изучаю данную тематику после того как в 2022 попал на мошенников, это один из лучших информационных порталов на территории РФ!

Настоящие юристы в штате, настоящие специалисты по поиску средств и разоблачению мошеннических схем. Всем рекомендую!
понедельник, 15 июня
Дримис лакомство для кошек отзывы

Дримис лакомство для кошек

Нина: это незаменимые вкусняшки у нас дома, всегда есть. Кошку от чего-нибудь отвлечь, развлечь, просто за что-нибудь похвалить, самые любимые   понедельник, 15 июня
Инжиниринговая компания ЭТИС отзывы

Инжиниринговая компания ЭТИС

Женя: Покупали напольные короба в офис. Хотелось, чтобы аккуратно и не бросалось в глаза. В ЭТИС помогли подобрать цвет под пол, комплектацию привезли полную. Собрали своими силами, инструкция по стыкам чуть лаконичная, но разобрались. Щётки в лючках сидят плотно, мусор не летит. Полгода – ничего не отвалилось. Цена-качество адекватное.   понедельник, 15 июня
Благотворительный фонд Лучик детства отзывы

Благотворительный фонд Лучик детства

Леся: Благотворительный фонд Лучик детства - проверенная временем надёжная благотворительная организация с сотрудниками, у которых на первом месте помощь домам малюток! Перед школой они снабжают деток товарами и канцелярскими принадлежностями. Если нужно закупить медикаменты, то они так же в этом деле асы. Не раз доказывали свою благонадёжность. За это огромное спасибо!   понедельник, 15 июня
alfabit.exchange отзывы

alfabit.exchange

Гость: Обменник приятно удивил. Всё прошло спокойно: оформил заявку, оплатил и довольно быстро получил нужную сумму.   понедельник, 15 июня
Vitamin.tools отзывы

Vitamin.tools

Noir: До этого два года работали через Elama. Переход был вынужденный: поддержка там деградировала до уровня ваш тикет принят, ожидайте, а маркировку приходилось частично заполнять руками. При наших 18 клиентах это генерировало постоянный риск штрафов. Здесь ЕРИР полностью автоматический, менеджер на связи в мессенджере. Вывод агентского вознаграждения стабильно за 7-10 дней,...   понедельник, 15 июня
Illan Gifts отзывы

Illan Gifts

Гость: Уже привыкли заказывать здесь подарки сотрудникам и партнерам, потому что очень много разных вариантов, есть где разгуляться, плюс если своих идей нет, то их докинут. Это очень разгружает перед праздниками. Конечно, лучше не затягивать по срокам, чтобы не делать потом в спешке все.   понедельник, 15 июня
Эксмо отзывы

Эксмо

Гость: Зарплата официально выдается сразу, то есть все по ТК. С оплатой интересно, на три части разделена, такое первый раз встречаю. Кстати вполне удобный вариант. По размеру зарплата ок, после 6 месяцев работы увеличилась на доплату за стаж. На месте занимаюсь упаковкой, довольно монотонно но мне нравится даже. Как сотрудник...   понедельник, 15 июня
ВентИнформ отзывы

ВентИнформ

Андрей: Выражаем благодарность компании Вентинформ, с которой сотрудничаем уже более пяти лет. Реализовали много проектов. Менеджеры всегда на связи, все проблемы устраняли быстро, ни разу не подводили по срокам исполнения. Рекомендуем компанию как надежного поставщика.   понедельник, 15 июня
Blade & Soul отзывы

Blade & Soul

Илья: Сильно увлекся прохождением соло данжей. Нравится что нужно подбирать тактику под каждого босса индивидуально. Отзывчивость управления на высоте и в целом боевка тут очень прикольная. Открытый мир тоже хорошо проработан и в нео полеты на глайдере стали намного приятнее. Выносливость тут не кончается вообще и можно парить себе над деревьями...   понедельник, 15 июня
Берсерк Герои Онлайн отзывы

Берсерк Герои Онлайн

Илья: Запуск беты Берсерка ждал специально чтобы оценить их систему с героями. По первым впечатлениям разрабам удалось освежить привычную формулу, тут есть механика с выбором лидера вокруг которого и строишь всю колоду. Проект однозначно имеет свое лицо и выделяется на фоне других кки поэтому буду играть дальше, ну и приятно что...   понедельник, 15 июня
Association Robo Makers - Автоматизированные роботы для торговли на финансовом рынке (robomakers.org отзывы

Юлий Котиков: Долго сомневался из за прошлого опыта. Но договор и открытая информация в личном кабинете добавили доверия. Сейчас просто спокойно наблюдаю результат   понедельник, 15 июня
Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость" отзывы

Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Ларионова Марина: В 2015 году покупали через них с мужем дом. Живём в нём счастливо до сих пор. В этом году через них искали для дочки студию поближе к университету. Быстро подобрали хороший вариант уже с ремонтом.   понедельник, 15 июня
GraceХ отзывы

GraceХ

Игнат Веселков: На рынке уже давно, поэтому обращаю внимание на мелочи. Здесь многие процессы организованы довольно грамотно.   понедельник, 15 июня
PGON wallet отзывы

PGON wallet

Майя: Мне вообще нравятся сервисы, которые не требуют читать инструкции на десять страниц. Открыла, посмотрела, попробовала и разобралась по ходу дела. Здесь как раз такой случай.   понедельник, 15 июня
Dragon Money (Драгон Мани) отзывы

Dragon Money (Драгон Мани)

Руслан: Недавно зарегался на драгоне, решил попробовать. Интерфейс понятный, быстро разобрался как играть. Слотов много, можно выбрать на любой вкус. Депозит закинул через карту, прошло сразу. Выиграл немного и вывел - деньги пришли за пару часов. Пока все нравится, буду еще играть   понедельник, 15 июня
Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Биржа студенческих работ Автор24

Виктор: За два последних года учебы несколько раз обращался к экспертам сайта за помощью и всегда удавалось подкорректировать работу, восполнить пробел знаний или разобраться в расчётах. Перед написанием диплома нашёл опытного педагога, который помог сделать правки и довести работу до ума. Как итог, диплом защитил на отлично и сразу получил выгодное...   понедельник, 15 июня
Max.Credit отзывы

Max.Credit

sheyanov: Брал здесь займы несколько раз и ни разу не сталкивался с проблемами. Одобрение приходит очень быстро, а дальнейшее оформление проходит без сложностей. Для подачи заявки требуется только фото паспорта, без ИНН, СНИЛС и справок о доходах.   понедельник, 15 июня
Фитосвечи "ЦИСТРОЛ" отзывы

Фитосвечи "ЦИСТРОЛ"

Анна Боровкина: Вполне действующий препарат в виде свечей, использовала по 2 свечи утром и на ночь, ушло 2 упаковки. Результат довольно таки неплох - примерно на 80%. Намного меньше дискомфорта и походов в туалет. Думаю еще одну упаковку докупить, что бы закрепить результат.   понедельник, 15 июня
ТПК Феликс отзывы

ТПК Феликс

Женя: Заказывали мебель для небольшого административного помещения: рабочие места, шкафы, тумбы, несколько кресел и зону для посетителей. Сначала задача казалась простой, но когда начали считать количество сотрудников, документы, проходы и розетки, стало понятно, что просто купить столы по размеру недостаточно. Нужно было сделать так, чтобы помещение не выглядело тесным и при...   понедельник, 15 июня