При легком недомогании и температуре чуть выше 37 этот чай то, что нужно. Приятно пьется. Ароматный. После кружки горячего чая под теплым одеялом пропотеваешь быстро. Это то, что нужно, что бы температура сбилась. У меня чай эвалар БИО «При простуде» давно уже в коллекции. 100% соотношение цена качество.
Замечательный чай, помог при простуде быстро встать на ноги, принимала 10 дней, вкус очень понравился, натуральный и чувствуется, что без ароматизаторов и красителей. Помогает сбить температуру, успокоиться, уснуть. Также поддерживает иммунитет и помогает ему бороться с вирусами и бактериями.
Мне очень понравился этот чай, принимала при простуде, купила из-за натурального состава, чай эвалар био оказался приятным на вкус, при этом после всего нескольких дней приема я пошла на поправку, организм стал намного лучше бороться с заразой. Я даже никакие серьезные лекарства не пила, а только этим чаем пользовалась, поэтому эффект точно от него.
Любителям натурального и эффективного рекомендую. Бабушка всегда лечила наши простуды травками и мы следуем её примеру. Раньше покупала кучу коробочек россыпью и делала сбор сама. Недавно провизор в аптеке, спросив для чего я столько покупаю трав, посоветовала попробовать чай био при простуде от эвалар. Хороший состав отметила сразу, а придя домой оценила вкус эффективность
Замечательный чай, травы натуральные, вкус отличный. При простуде отлично помогает прийти в себя, встать на ноги и не оставаться на больничном лишнее время
В осенний период бывают частые переохлаждения, а я как только чуть ноги застужу обязательно заболею. Приноровилась в такие дни пить горячие аптечные чаи, тогда не разболеюсь, мне нравится эволаровский чай био при простуде. В составе очень много полезных трав и растений ( плоды шиповника, ромашка, липа, облепиха и базилик), мне нравится вкус, довольно приятный и не горчит, я добавляю в... Читать отзыв
Первая помощь при лёгком недомогании.