PayBurst отзывы

PayBurst

Женя: С PayBurst действительно удобно работать и сложностей в плане подключения никаких не было. Функционал здесь просто замечательный, всего хватает. Сервис в общем просто вышка.   среда, 19 ноября
luxkatalog.ru отзывы

luxkatalog.ru

Самайн: Заказывал в этом магазине кроссы New Balance. Всё пришло быстро и аккуратно упаковано. Кроссовки оригинальные, пришли с биркой Poizon. Размер совпал, цвет как на фото. Заодно взял худи Nike — тоже без вопросов, ткань плотная, сидит отлично. Магазин оставил очень приятное впечатление, видно, что работают честно и без «подделок». Буду...   среда, 19 ноября
Max.Credit отзывы

Max.Credit

Тимофей: Займы здесь вполне неплохие — оформление занимает всего 10–15 минут. Даже при долгах в других МФО могут одобрить, потому что на кредитную историю они почти не смотрят. Но если допустить просрочку, могут возникнуть сложности — они довольно быстро начинают выходить на третьих лиц.   среда, 19 ноября
greenelk.ru отзывы

greenelk.ru

Ангелина: Заказывала игрушки для ребёнка серии Гарри Поттер. Посылку отправили быстро, упаковка крепкая, ничего не помялось. Игрушки качественные, без запаха и дефектов, выглядят даже лучше, чем на фото. Ребёнок в восторге, а я довольна, что не пришлось нервничать. Магазин оставил очень приятное впечатление — буду заказывать ещё.   среда, 19 ноября
Sarto Reale отзывы

Sarto Reale

Егор: Теперь я понимаю, почему мои коллеги, которые рекомендовали этот магазин, предпочитают приобретать костюмы именно здесь. Уровень исполнения просто безупречен, модели соответствуют последним тенденциям, а консультанты превосходно разбираются в подборе цветов и материалов. Дополнительным бонусом является бесплатная работа портного, который адаптирует одежду под индивидуальные особенности фигуры.   среда, 19 ноября
CapitalBrain отзывы

CapitalBrain

M.M: Брокер в порядке. Если голова на плечах есть, то можно зарабатывать. Здесь созданы все условия для комфортного и прибыльного трейдинга. Остальное уже личный опыт и аналитика. Скажу по себе, зарабатываю здесь неплохие деньги.   среда, 19 ноября
Река & Песок отзывы

Река & Песок

Гость: Домики классные, простые по стилю, но обжитые, светлые, все для отдыха есть. Техника работала без проблем, сантехника тоже. мини-отпуском довольны, пробыли три дня но хотим еще на подольше От города полчаса, доставка доезжает без проблем. На месте реально река-песок-зелень,   среда, 19 ноября
CapitalBrain отзывы

CapitalBrain

Олег: Лично у меня с выводом денег проблем не было. Все четко по регламенту, в течении 7 дней.
Торгую 4 месяца. Надеюсь, такая стабильность будет и дальше)
Даже за эти 4 с лишним месяца видны труд и работа над качеством клиентской поддержки. Спасибо
среда, 19 ноября
Интернет-магазин "Пол вам в дом" отзывы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Милка: Жили с паркетной доской 9 лет. Сейчас пол стал скрипеть, дощечки отходят друг от друга, лак весь потрескался, где-то стерся. До первозданного вида ему далеко конечно. Вид мягко говоря совсем неприглядный. Купила ламинат, и очень довольна с ним у меня будет меньше проблем, и он не такой дорогой как паркет...   среда, 19 ноября
catinhome.ru отзывы

catinhome.ru

Гость: Котику заказа лежанку.
Пришла в срок. Товар соответствует описанию.
Выбор лежанок хороший.
Новую лежанку буду заказывать тут же.
среда, 19 ноября
Kogdavseti отзывы

Kogdavseti

Анна: Хорошо работает. Действительно показывает точное время онлайна и другую полезную информацию о нужном аккаунте. Анонимность соблюдается, тоже большой плюс.   среда, 19 ноября
Элайнерс (элайнерс.рф) отзывы

Элайнерс (элайнерс.рф)

Беспалова Виктория: Носила каппы три месяца — безрезультатно. Чувство, что зубы стоят на месте. После ревизии стало ещё хуже, капы болтаются. Такое впечатление, что делали наугад.   среда, 19 ноября
Корм Alleva Equilibrium для котят отзывы

Корм Alleva Equilibrium для котят

Екатерина: Заводчик мне рекомендовала этот корм, заказывала на вб) Упаковка хорошая, но вот зип-лока очень не хватает - пересыпаю в герметичный контейнер. Котенок лопает его с аппетитом, никаких негативных реакций с корма не было.   среда, 19 ноября
Корм Alleva отзывы

Корм Alleva

Евгения: У нас кошка с очень чувствительным ЖКТ, с кормами всегда были сложности - то понос, то рвота, то шерсть начинает тускнеть. Ветеринар посоветовал попробовать что-то из серии для чувствительных животных, и выбор пал на Alleva Equilibrium Adult Cat Sensitive с уткой. Цена у него кусается, сразу скажу, но состав хороший,...   среда, 19 ноября
Препарат "Эфлейра" отзывы

Препарат "Эфлейра"

Варвара: Ставлю Эфлейру раз в месяц, начал с курса под контролем врача. Псориаз был на ступнях, трещины, больно ходить. Сейчас кожа стала мягче, покраснение ушло, хожу нормально. Укол делать просто, игла тонкая, в комплекте всё есть. Уже четвёртый месяц без ухудшений. Главное - придерживаться расписания. По сравнению с тем, что было...   среда, 19 ноября
Бандеролька отзывы

Бандеролька

Вика: Все прекрасно упаковали и быстро отправили ! Доставка заняла меньше месяца до Москвы! Никаких дефектов не обнаружила, коробка также была полностью цела и без каких либо повреждений! Но очень хочется снова получать мармеладки в комплекте ))   среда, 19 ноября
Поле.рф отзывы

Поле.рф

Дмитрий: Первый раз опробовал электронные торги, выставил сою на продажу через Поле РФ, опомниться не успел, как уже сделка состоялась. Очень быстро купили весь объем и ценой поступаться не пришлось. Пришлось организовать доставку в соседнюю область, но у себя в регионе менее выгодно получалось.   среда, 19 ноября
Астра Гласс отзывы

Астра Гласс

Гость: Заказывали зеркала с декоративной гравировкой для кастомизации магазинов. astraglass оперативно подготовил эскизы, сдал в срок. Результат превзошел ожидания. Приемлемые цены при большом объеме. Всем рекомендую для оптовых заказов зеркал.   среда, 19 ноября
дорзоламид-сз отзывы

дорзоламид-сз

Бадикова Жанна: работает чётко и без лишней драмы. Ощущения при закапывании бывают прохладные, иногда слегка пощипывает, но быстро проходит. Зато эффект заметен, после глазам становится легче, напряжение уходит, зрение перестаёт плыть к вечеру. Мой проверенный помощник при повышенном ВГД .   среда, 19 ноября
Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Антон: МФО вполне нормальная. Да, при просрочке могут действовать жестко, но так делают практически все. Зато здесь одобряют хорошие лимиты — не ограничиваются постоянными мелкими суммами.   среда, 19 ноября
Хваловские Воды отзывы

Хваловские Воды

Инна: В плане сервиса у Хваловских все ок. Цены средние, есть вода и дешевле, но нас устраивает именно эта.   среда, 19 ноября
PayBurst отзывы

PayBurst

Варя С.: Не так давно начали работать с PayBurst и пока устраивает. Во-первых, процесс подключения прошел без проблем. Во-вторых, пока сбоев не было. В-третьих, поддержка отвечает оперативно.   среда, 19 ноября
Быстроденьги отзывы

Быстроденьги

Людмила: Эта МФО, прям, для меня, когда нужно срочно дотянуть до зарплаты или что-то купить. Я работаю сама на себя, поэтому в банке кредит не дадут. Нравится, что здесь небольшие проценты, удобный личный кабинет и можно выбрать срок погашения.   среда, 19 ноября
Synergy Academy отзывы

Synergy Academy

Александр: Я особо не любитель учиться, но когда мне начальник сказал, что отправляет меня на курсы переподготовки в Синергию, решил а почему бы и нет, тем более оплачивал курсы я не со своего кармана. Но, когда закончил курс, то честно, мне бы и со своего кармана заплатить за такой потрясающий курс...   среда, 19 ноября
Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru отзывы

Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru

Виктор: Делали у них надгробие в виде скалы с крестом для бабушки. Хотели что-то нестандартное но в рамках традиций. Мастера предложили несколько эскизов мы выбрали самый душевный. Установили аккуратно и закрепили на века, как и обещали.   среда, 19 ноября
GERMANCOM - https://germancom.ru/ отзывы

GERMANCOM - https://germancom.ru/

Виктор: Заказывал в этой компании петли для входной двери, которые начали скрипеть. Нужны были усиленные так как дверь тяжелая металлическая. Прислали немецкие петли с подшипниками, которые легко выдерживают вес. Скрип пропал и дверь закрывается плотнее.   среда, 19 ноября
Компания «КаменьГрад» отзывы

Компания «КаменьГрад»

Виктор: Делали у них камин из гранита в гостиную загородного дома. Хотелось, чтобы был не просто облицован, а цельная конструкция. Подобрали камень с красивым рисунком который не тускнеет от жара. Теперь это главное украшение комнаты особенно зимними вечерами.   среда, 19 ноября
интерМедикум - intermedicum.ru отзывы

интерМедикум - intermedicum.ru

Тимур: Делал в центре УЗИ щитовидки по направлению от терапевта. Записался на удобное время без долгого ожидания. Врач узист подробно все объяснил и показал на экране. Выдал заключение с понятными рекомендациями что делать дальше.   вторник, 18 ноября
Компания "АкваОптим" отзывы

Компания "АкваОптим"

Тимур: Нужны были радиаторы отопления на весь дом после ремонта. Сравнивал цены в нескольких местах здесь оказалось выгоднее. Привезли вовсе все упаковано углы защищены от повреждений. За два сезона никаких течей соединения не подтекают.   вторник, 18 ноября
AlumHouse отзывы

AlumHouse

Тимур: Ставили от этой компании зимний сад к дому вместо старой веранды. Важно было сделать хорошую вентиляцию и защиту от перегрева. Спроектировали с открывающимися фрамугами и специальным покрытием на стекле. Теперь здесь можно находиться даже в солнечный день растения не горят.   вторник, 18 ноября