Заказывал в этой компании петли для входной двери, которые начали скрипеть. Нужны были усиленные так как дверь тяжелая металлическая. Прислали немецкие петли с подшипниками, которые легко выдерживают вес. Скрип пропал и дверь закрывается плотнее.
Работаем с Germancom — заказываем фурнитуру регулярно. Всегда всё в наличии, цены стабильные, и главное — не подсовывают «аналоги». Даже если нужна редкая деталь, находят быстро и присылают без задержек.
Нужна была ручка нестандартная для входной двери, обычные магазины не подошли. Нашёл тут, проконсультировали быстро, подтвердили совместимость. Прислали за шесть дней, хотя думал дольше будет. Установил — всё плотно, работает плавно, как надо.
Покупал здесь фурнитуру для замены на старых окнах. На сайте всё понятно, цены нормальные, в наличии много позиций. Консультант по телефону подсказал, какая модель подойдёт, чтобы не пришлось переделывать. Заказ пришёл быстро, качество отличное.
Обращался сюда за комплектом для балконной двери. Ассортимент большой, нашёл то, что давно искал и нигде не мог найти. Цена адекватная, упаковка норм, ничего не повредилось. Доставка пришла вовремя. Пообщаться с менеджером было приятно — спокойно объяснили, что с чем совместимо.
Заказывал петли и ручки для пластиковых окон, нужен был нестандартный цвет. Нашёл подходящий вариант только здесь. Перезвонили быстро, уточнили детали. Отправили в тот же день, всё упаковано аккуратно. Качество хорошее, фурнитура выглядит надёжно.
Заказывал петли и ручки для окон Rehau — нашёл всё в одном месте на сайте Germancom. Удобно, быстро, и главное — цены нормальные, без лишних накруток. Менеджер сразу перезвонил, уточнил модель, всё подобрал точно под мои окна. Приехало очень быстро, всё целое, работает отлично. Спасибо.
Обратился в Germancom за фурнитурой для окон, всё, что нужно было, нашли быстро. В наличии был хороший выбор, а качество отличное. Ребята помогли подобрать всё идеально по цене и типу. Доставка была быстрая, никаких проблем не возникло. Всё подошло как надо, рекомендую.
Обратился в компанию Germancom для покупки фурнитуры для окон и дверей. В магазине представлен широкий ассортимент продукции, включая ручки, замки и петли различных производителей. Персонал помог мне выбрать нужные детали и дал полезные советы по их установке. Все приобретаемые товары оказались качественными и надежными. Доставили заказ быстро, что также положительно сказалось на моем опыте. Рекомендую Germancom тем, кто ищет качественную... Читать отзыв
Приобрела фурнитуру для окон от компании «Germancom», и результаты превзошли все мои ожидания. Качество продукции на высшем уровне, установка прошла гладко, и окна теперь выглядят как новые. Особенно порадовала внимательность менеджеров, которые помогли подобрать именно то, что мне было нужно.
При ремонте нашей квартиры мы столкнулись с необходимостью замены фурнитуры для окон. Выбор пал на компанию "Germancom", и это было лучшее решение! Ассортимент продукции поразил разнообразием, а качество фурнитуры оказалось на высшем уровне. Менеджеры компании проявили высокую компетентность, помогли подобрать идеально подходящие варианты, учитывая особенности наших окон и личные предпочтения. Благодаря "Germancom", окна в нашем доме теперь не только красивые,... Читать отзыв
Очень доволен ассортиментом оконной фурнитуры в интернет-магазине germancom.ru! Выбор большой, есть из чего выбрать. Качество продукции на высоте, все сделано из прочных материалов. Заказ оформить легко, доставка быстрая. Рекомендую всем, кто ищет качественную оконную фурнитуру!
Я купил в магазине «Германком» фурнитуру для окон и остался очень доволен покупкой. Качество фурнитуры отличное, все детали подошли идеально. Доставка была осуществлена быстро и аккуратно. Цены на продукцию очень доступные. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет надежную и качественную фурнитуру для своих окон и дверей.
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с магазином "Германком" и выразить свою благодарность за отличную работу. Я купил здесь оконную автоматику и остался очень доволен своим выбором. Качество продукции на высшем уровне, а сервис просто превосходный. Мне помогли выбрать оптимальную модель, рассказали о всех преимуществах и недостатках каждой из них. Доставка была осуществлена в кратчайшие сроки, а установка заняла... Читать отзыв
Сам я плохо разбираюсь в этом, но хочу сказать, что потом посоветовался со спецом, и был очень доволен качеством товаров и быстротой доставки. Спасибо большое этой компании за оперативность, качественные материалы и лояльный подход к клиентам.
Интернет-магазин очень удобный. Здесь просто громадный ассортимент товаров и хорошая навигация, сложно потеряться. При необходимости консультанты всегда ответят в Вотсапп и дадут ответы на все интересующие вопросы. Само качество материалов отменное, регулярно закупаюсь здесь и продолжу сотрудничать дальше. Особенно радует доставка и демократичные цены.
Уже несколько месяцев заказываю на этом интернет-портале все необходимые лакокрасочные материалы для отделочных работ. Очень понравилась привлекательные цены, быстрая доставка, удобный сервис оплаты, ну и качественная продукция. Здесь можно найти абсолютно всё. Если вы занимаетесь ремонтами или собираетесь делать ремонт у себя дома, то можно все необходимое купить в одном месте и не тратить свое время.
Уже не в первый раз отовариваюсь в этом интернет-магазине. Тут отличный ассортимент, а также удобная навигация. В этот раз заказывал цельные сэндвич-панели. Привезли все в отличном качестве, и довольно быстро. Ранее здесь брал некоторые строительные материалы, фурнитуру для пластиковых окон и многое другое. Накладок с доставкой или оплатой никогда не возникало.
Скрип пропал и дверь закрывается плотнее.