Pro100Kolesa
Николаев Георгий: Не первый раз тут делаю заказ. Очень нравится ассортимент и цены, качество шин отличное. Доставили оперативно в магазин, забрал сам в удобное время. Спасибо, всем доволен, еще буду обращаться!
Поле.рф
Михаил: Мою заявку на выдачу займа удовлетворили намного быстрее, чем я думал это будет решаться. Обращался онлайн, лично никуда не ездил, менеджер постоянно на связи был плюс максимальная прозрачность условий. Удобно сделано, что рассчитываться по долговым обязательствам мне нужно не помесячно, а только в конце оговоренного срока, то есть через год.
Ксило Нордум с Д-пантенолом
Арина Синицына: Попробовала Ксило Нордум с Д-пантенолом. Эффект есть, заложенность проходит довольно быстро. Понравилось, что с Д-пантенолом нос меньше сохнет, чем от обычных сосудосуживающих спреев, но использовать лучше короткими курсами, чтобы не было привыкания. В целом, спрей качественный и своё назначение выполняет.
Эквазайм https://eqzaim.ru/
Валерия: Удобный сервис. Брала 15000 рублей на ремонт автомобиля, заявку подавала через сайт. На практике подтвердилось отсутствие процентов по первому займу и прозрачность условий, заявленных в рекламе.
СК Гелиос
Евгений: Выражаю благодарность отделению Гелиоса в городе Иркутск за клиентоориентированность, в частности спасибо менеджеру Алексею. В заявлении просил сделать возмещение ремонтом, а не деньгами. Назначили ремонт на Аларской 25. Отличное стоа с грамотными мастерами.
понедельник, 17 ноября
Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
Роман: Основной проблемой при покупке стали мои частые командировки. Боялся, что из-за графика сорву важные встречи или подписание. Менеджер выстроил процесс с учетом моей занятости. Просмотры были в мои свободные дни, а для подписания документов мы использовали электронную цифровую подпись, где это было возможно.
Стеклопакет "STiS"
Артем Жилков: В начале осени мы приняли решение заменить старые окна — в квартире было холодно, беспокоил уличный шум. После изучения рынка остановили выбор на компании STiS, которая хорошо известна надёжностью своей продукции.Замерщик с компании партнера приехал оперативно, с ним обсудили все вопросы по стеклопакетам. Изготовили в срок без задержек.
После замены окон... понедельник, 17 ноября
Гость: Mebel169.ru - крупная оптово-розничная компания, занимающаяся продажей мебели в Москве и Московской области. Многолетнее сотрудничество и грамотно выстроенная логистика позволяет нам продавать товары по самым доступным на рынке ценам.
понедельник, 17 ноября
Университет Синергия в Дубае.
Никита: Решился в последний момент на поступление в Синергию в Дубае. Все переживал, потяну или нет учебу за границей, но оказалось зря переживал. Мне и с визой помогли, и посоветовали где жилье лучше снять, да и конечно преподаватели с высшей квалификацией, учится у таких реально одно удовольствие. Сейчас будучи на третьем...
Онлайн-школа Синергия
Ольга: Если мы в начальном классе как-то еще вроде и понимали по английскому, то пошли в пятый и все сын вообще посыпался. ничего не понимал, заросли двойками. решила, что нужно найти хорошего репетитора. Так и пришла в онлайн-школу Синергия. Мне если честно эту школу посоветовали. И знаете не ошиблась. За год...
Synergy Academy
Николай: Я особо не любитель учиться, но когда мне начальник сказал, что отправляет меня на курсы переподготовки в Синергию, решил а почему бы и нет, тем более оплачивал курсы я не со своего кармана. Но, когда закончил курс, то честно, мне бы и со своего кармана заплатить за такой потрясающий курс...
ООО "Правильные окна" - https://www.pravilnieokna.ru/
Григорий: Ставил в квартире окна от этой компании прошлой осенью. Выбрал профиль Рехау как советовал менеджер. Зимой впервые заметил, что от окон совсем не дует и не холодно. Соседи жаловались на лед на стеклах, а у меня такого не было.
STICKYTERM - https://stickyterm.ru/
Григорий: Заказывали в Стикитерм шевроны с липучкой для формы сотрудников охраны. Нужно было чтобы держались крепко, но можно было снимать для стирки. Сделали ровную строчку по краям и яркую печать. После десятка стирок краска не потускнела и липучка не отклеилась.
воскресенье, 16 ноября
Компания REMSTEK – «Ремонт стеклоконструкций»
Григорий: Вызывал Ремстек чтобы починить старую пластиковую балконную дверь. Она заедала и не закрывалась до конца уже несколько месяцев. Мастер подточил петли и отрегулировал прижим теперь все работает идеально. Холодный воздух с балкона перестал проникать в комнату.
1Plat
FrostHaven: Уже несколько месяцев работаю с iGaming-проектами - ни одного случая, чтобы клиент жаловался на реквизиты. По СБП реквизиты выдают сразу, оплата проходит без затупов, ни разу не было фейла с оплатой. вывод средств всегда стабильный, заявки обрабатывают быстро, всегда точно по таймингу. Одновременно веду два казино, саппорт консультирует и по...
Гепасейв (CADILA, Индия)
Екатерина Яковлева: Иногда вечером ужинаю поздно и слишком плотно, после чего появляется тяжесть и ощущение, будто еда не переваривается. со временем стало повторяться чаще, и я решила поддержать печень. И попробовала Гепасейв. Принимала по 2 капсулы в день во время еды, курс примерно месяц. Уже через неделю стало заметно легче - еда...
Motul моторное масло
Алексей: Масло меняю каждые 5 тыщ и заливаю только мотюль, благодаря чему не имею никаких проблем. Лучше нет
OZON Водитель-курьер
Виктор: Брать смены как подработку не очень получаетс, по графико конечно можно договориться, но выходить из серии 1 раз внеделю, не получится. Я попробовал 2/2 в свои выходные, по итогу понял, что в озоне выгоднее выходит, а вообще без выходных нереально, остался только тут, просто беру подработки, так заработать получается очень...
Teleboss
Анна: С командой часто провожу созвоны, а также делаю вебинары для подписчиков. Но в условиях блокировки видеозвонков на известных мессенджерах пришлось искать альтернативу. Телебосс отлично подошёл под мои критерии. Связь отличная, можно быстро создать ссылку на звонок, по которой легко зайти и связаться.
Satom.ru
Владислав: Заказывал массажный ролик. Продавец очень быстро принял заказ. Доставка быстрая, ролик плотный, без запаха. Самим товаром доволен - использую после тренировки - мышцы реально расслабляются.
Web3Academy
Давид Роменко: Моя цель — полная финансовая независимость, включая суверенитет над собственными активами. Курс Web3academy, особенно модули по self-custody и децентрализованным инструментам, дал мне не только знания, но и уверенность, тут большая заслуга Ивана. Я разобрался в тонкостях мультиподписей и безопасного взаимодействия с L1 и L2 решениями. Для меня это не доп....
Свои Люди (svoi-ludi.ru)
Владимир: Сервис выручает, когда не хочется связываться с банками. С банками все очень долго и часто отказывают. А здесь: оформление полностью онлайн, проверка быстрая, деньги переводят без звонков — удобно и современно.
1001Тур
Юлианна: Учтены даже мелочи: от вида из номера до питания. Спасибо за индивидуальный подход
Эквазайм https://eqzaim.ru/
Елена: Беру здесь займы на разные нужды: ЖКХ, повседневные покупки, продукты. Всегда быстро одобряют, никаких справок не требуют - только паспорт. Здесь легко можно перехватить тысяч 10, не напрягая друзей и родственников.
quick china
Ваня: Длительное время работаю с данной компанией. Отозваться могу только в положительном ключе. Выкуп товара осуществляют по весьма хорошей стоимости. Доставка осуществляется без задержек.
YouStory.Global – Агентство репутации и SMM
Ульяна: Продвижение видео на YouTube помогло моему каналу стать более популярным. Стратегия, контент-план и оптимизация дали качественный результат.
воскресенье, 16 ноября
ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)
Кира: Очень приятно пользоваться таким сервисом ничего не глючит доставка мгновенная оформление простое
воскресенье, 16 ноября
АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru)
Никита: Круги 38ХН3МФА для высокооборотных валов — отличный выбор. Отличаются твердостью и ровной структурой. Заказ был выполнен точно по договору. Менеджеры заранее предупредили о требованиях хранения и транспортировки, что помогло избежать повреждений при разгрузке.
Rutube.ru - видеохостинг
Ангелина: Скачала для дочурки детский рутуб и она теперь без проблем смотрит мультики. До этого была обычная версия и ее шаловливые ручонки постоянно пытались открыть взрослый контент, который сплывал на сайте. Теперь взрослого контента тут просто НЕТ
Гидрогелевые патчи Evodiotics
Бритни: Попробовала патчи для глаз Эвобиотикс и сразу влюбилась. Утром часто просыпалась с припухлостями под глазами и усталым взглядом, а эти патчи буквально за 15 минут убирают отёки и придают свежесть.