Оцените PQ.Hosting

Высокое качество

Петр 16 апреля, 2021 год
Ничего нового я не скажу, если поведаю о высоком качестве работы хостинга. Уже давно многие люди советуют пользоваться услугами именно PQ.Hosting. Как только переехал сюда, то понял, что не зря.

Хороший сервис.

Андрей 14 апреля, 2021 год
По своему опыту могу сказать, что найти по-настоящему толковый хостинг даже в наше вроде бы продвинутое время не так уж и просто. Но мне в один прекрасный момент повезло, потому что я наткнулся на PQ.Hosting. Случилось это в прошлом году. Я попробовал оформить аренду самого дешевого выделенного сервера, чтобы прощупать почву, если так можно выразиться. Меня настолько устроило качество работы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:
  1. нету

Доступные сервера

Гость 13 апреля, 2021 год
Дешевые и доступные виртуальные сервера делают своё дело. Но нельзя ни в коем случае сказать, что они плохие, а как раз наоборот. В этом плане меня PQ.Hosting полностью устраивает, я даже минусы какие-то не могу отметить. В плане цен, как и в плане качества работы, всё хорошо, поэтому данный хостинг порекомендовать хочу.
Сейчас вот арендую сервер Palladium-[NL].

PQ.Hosting

Оксана 13 апреля, 2021 год
Приятно меня удивил PQ.Hosting. Не только сервера хорошо работают, но и саппорт круглые сутки на связи, иногда туда обращаюсь, чтобы тот или иной вопрос выяснить. Работаем дальше.

Хороший хостинг

Николай 12 апреля, 2021 год
Ничего плохого про этот хостинг не скажу, потому что он меня полностью устраивает. Работает надежно и стабильно, косяков нет. Еще отмечу хорошую работу саппорта. Поэтому у меня нет претензий.

Качественная работа

Александр 11 апреля, 2021 год
Положительных сторон достаточно много у PQ.Hosting. Мне хочется в первую очередь выделить действительно качественную работу хостинга в целом. Понравился большой выбор выделенных серверов, которые доступны в разных странах, а не только в России. Как раз вот молдавский сервер PQD-[MD2] на сегодняшний день арендую второй месяц. Нареканий на работу хостинга нет.

Качественная работа

Александр 11 апреля, 2021 год

Хостинг работает стабильно

Дима 11 апреля, 2021 год
Из минусов ничего не могу отметить. Из плюсов могу отметить много разных моментов, начиная со стабильности и заканчивая низкой стоимостью аренды виртуальных серверов. Спасибо хостингу!

Стабильный хостинг

Олег 10 апреля, 2021 год
Я всего несколько месяцев арендую у них. Плачу несколько евро в месяц, считаю это скромной платой за стабильный онлайн.

Все стало намного лучше

Nik Nikolaev 9 апреля, 2021 год
С Perfect Quality Hosting я познакомился еще в 2019 году, практически с момента их открытия. Тогда у меня уже был раскрученный, работающий сайт по туризму, охоте и рыбалке, но очень хотелось сменить сервер. На прошлых серверах постоянно были проблемы, поддержка отвечала через раз, да и дорого было. Страницы загружались долго. Из-за такой нестабильной работы у меня были сложности с ведением...  Читать отзыв

Помогают подобрать тариф

Александр 8 апреля, 2021 год
В целом, неплохой сервис. Помогают подобрать тариф, при этом не предлагают лишнего. Мне вот оформили недорогой тариф для ведения блога и портфолио по своим фотографиям, плачу не больше 10 евро в месяц.

Супер!)

Алексей 7 апреля, 2021 год
По рекомендации знакомого программиста перевели свой сайт к ним, арендовали сервер. Сайт начал работать более стабильно. При оформлении заявки оперативно работают и минут за 20 предоставляют готовый, работающий сервер.

Большое спасибо!

Вячеслав 7 апреля, 2021 год
Мой опыт сотрудничества с данным хостингом вышел продуктивным и прибыльным. Они смогли обеспечить стабильную работу моего интернет магазина и справились с возросшей нагрузкой.

Всё нравится

Владимир 5 апреля, 2021 год
Подобрал у них русский выделенный сервер для работы интернет-магазина, который работает и имеет клиентов в РФ. Стабильная работа и быстрое оформление заказа. Оплачиваю тариф с карты каждый месяц.

Всё отлично

Алексей 4 апреля, 2021 год
Адекватный хостинг, качеством работы которого я реально доволен. Пока что придраться не могу.

Хостин работает

Оксана 4 апреля, 2021 год
На хостинге можно всегда подобрать приличную конфигурацию VPS за совсем небольшие деньги и все это при этом будет стабильно работать.

Отличный хостинг

Elena93 1 апреля, 2021 год
Сотрудничая с данным хостингом продолжительное время. Знаю за что плачу и получаю качественный сервис. Их серверы работают стабильно выдавая высокую скорость, которая мне необходима. В случае возникновения проблем можно обратиться к толковому саппорту с богатым опытом. Он быстро вникнет суть и устранит неисправность, а не будет тянуть время ожидая чуда.

нормальный хостинг

Илья 1 апреля, 2021 год
Мне долго не удавалось отыскать нормальный хостинг, который бы предоставлял качественные услуги в реальности, а не воздушные замки. Плюс с началом карантина увеличилась нагрузка на мой интернет магазин, и эта проблема стала критической. В итоге все же остановился на данном в начале мая прошлого года. Не особо рассчитывая стал сотрудничать с ним. До этого привык к частым проблемам и зависаниям,...  Читать отзыв

Отличное качество обслуживания

Анна 1 апреля, 2021 год
Ругать PQ.Hosting как не за что. Действительно нравится этот хостинг, прямо-таки никаких нареканий на его работу нет.
Арендую крутой виртуальный сервер Platinum-[NL]. Рекомендую!

Отличный хостинг

Albatros 31 марта, 2021 год
Арендовал у них для ведения блога VPS сервер, с самым дешевым тарифом. Работает хорошо, не лагает.

Поддержка работает оперативно

Яков 30 марта, 2021 год
Поддержка работает оперативно. У меня возникли вопросы по тарифу Argentum RU, ответили за несколько минут.

Доволен

Артем 30 марта, 2021 год
Приличный хостинг, который меня полностью устраивает. Очень доволен виртуальным сервером Palladium-[NL].

Супер

Олег 26 февраля, 2021 год
Единственный нормальный хостинг у нас, вот серьезно! Сколько не перепробовал вариантов, всё-таки PQ.Hosting серьезно от всех отличается общим качеством работы, поэтому не удивительно, что почти все отзывы положительные.

Хороший хостинг

Гость 26 февраля, 2021 год
Некоторые мои знакомые тоже пользуются услугами этого хостинга. Пока что никто не жаловался, всех всё устраивает. Как и меня устраивает сервер Palladium-[NL], на котором я размещаю свой сайт.

Супер

Елена Криницкая 26 февраля, 2021 год
Покупаю выделенный Нидерландский сервер, 96 гб оперативки хватает с лихвой. Работает буквально через 20 минут после оплаты. Админы постоянно на связи, при возникновении проблем решают оперативно.

все отлично

анна антонова 25 февраля, 2021 год
Хорошо отношусь к этому хостингу, действительно могу его порекомендовать, площадка очень стабильно работает, причем и быстро. Цены адекватные, большой выбор выделенных серверов.

Остался доволен!

Александр 25 февраля, 2021 год
Мне тоже этот хостинг нравится, пока часто не понимаю людей, которые в его адрес направляют какой-то негатив, причем он практически всегда крайне необоснованный.
PQ.Hosting отличается действительно стабильной и быстрой работой, поэтому не зря я выбрал именно этот хостинг. На сегодняшний день вот арендую виртуальный сервер Iridium-[NL], который меня устраивает полностью.

Качественный и достойный хостинг

Viktor 25 февраля, 2021 год
Очень доволен работой этого хостинга, каких-то причин жаловаться у меня совершенно нет.

отличный хостинг

Вика 24 февраля, 2021 год
Вполне отличный хостинг, с высокой скоростью. Спокойно без проблем и без глюков обслуживает два интернет магазина. Арендное плата реально не дорого. Работает без лагов и зависания. Специально выбрал тариф премиум, думаю в будущем сменю на более дорогое. Но пока скорости хватает. Есть планы расширяться. Всем кто хочет стабильной скорости рекомендую.

Адекватный хостинг

Игорь 23 февраля, 2021 год
Мой самый адекватный хостинг за последние пол года. Нормальные цены, не отваливается - доступ всегда есть. Были вопросы по настройке, техподдержка ответила в течении 15 минут.

Хостинговые услуги

ProHoster.Info