С момента, как пришел к ним, они здорово расширились. Недавно вот появились сервера в Германии и Канаде. И этот тот случай, когда вы можете выбрать любую из стран на выбор, и в любой ваши данные будут надежно защищены.
Раньше думал, что везде все одинаково. А тут решил арендовать виртуальный сервер у этой фирмы, и почувствовал разницу. Сайт стал работать быстрей, без подвисаний. Данные загружаются и обновляются быстрей. И это у меня еще даже не самый мощный тариф (Ruthenium), а сам сервер вообще Украинский, потому что мы работаем на территории Украины. Посмотрим что будет дальше, но пока что я... Читать отзыв
Никаких претензий к хостингу у меня нет. Работаем мы уже почти год. Недавно я переехала на виртуальный сервер Argentum-[NL]. Сервер хороший, без проблем каких-либо работает, так что и жаловаться не приходится. Этот хостинг меня привлекает качественной работой и топовыми серверами, поэтому стоимость аренды не такая уж низкая. Не планирую переходить никуда.
Довольно удобно, что помимо сервера на хостинге можно подобрать и делегировать домен на NS. Причем делается это довольно быстро, но несколько часов все-таки придется подождать, чтобы убедиться, что у регистратора все прошло без проблем. ВЫделенный сервер конечно же лучше, но для моей задачи вполне хватает и VPS в конфигурации Platinum. Зачем переплачивать за более дорогое железо, если и на виртуальном... Читать отзыв
На тарифе Iridium уже больше года, оплачиваю сразу за несколько месяцев тем самым экономлю. Скорость вполне устраивает, один раз возрикли проблемы, в службе поддержке ответили буквально сразу и помогли решить вопрос.
Среди плюсов стоит выделить надежность и качество работы. Мне поэтому и нравится этот хостинг, так что менять его не собираюсь в обозримом будущем. Сейчас сижу на сервере PQD-[MD1].
С начала этого года арендую VPS по тарифу Ruthenium, сервер в Латвии. Плачу по 6 евро, что довольно дешево. Связь стабильная, никаких обрывов. Мощности хватает. Трафик безлимитный. Он такой на всех тарифах у них.
Арендую у них VPS сервер, тариф Ruthenium за 6 евро в месяц. Пользуюсь пятый месяц, все абсолютно устраивает. У компании хорошее железо, выдерживает любые нагрузки. Техническая поддержка справляется хорошо, переезд с другого хостера прошел гладко. За такую стоимость, считаю, что это оптимальный вариант. Сейчас жалею только что не подключился к ним раньше.
Пользуюсь хостингом третий месяц, заметил только положительные моменты. Скорость хорошая, работает стабильно, также понравилась работа технической поддержки, оперативные ребята
С хостингом этим работаю уже больше года. За это время не было никаких проблем, я в саппорт крайне редко обращаюсь, что уже говорит о том, что поводов для этого просто нет. Крайне рекомендую!
На данном хостинге можно самостоятельно выбрать вариант размещения. У меня на сайте часто скачивают видеоконтент, поэтому скорость обмена и время отклика для проекта наиболее критичны. По согласованию с техсаппортом мне позволили протестировать небольшую задачу, размещенную на разных дата-центрах. К моему удивлению, наименьшие пинги шли с дата-центра, размещенного в Нидерландах. Именно там я в итоге разместил проект на виртуальном сервере с... Читать отзыв
Месяц назад взял здесь себе VPS сервер с расположением в Нидерландах, в одном из крупнейших дата-центров страны. Сервер довольно шустрый, сайты открываются практически мгновенно, без всяких лагов и торможений. Оперативной памяти и свободного места на жестком диске мне пока хватает с головой, ну и плюс безлимитный трафик, что тоже считаю немаловажно. Техподдержка тут на высоком уровне, оказали помощь с переносом... Читать отзыв
Не скажу, что это идеальный хостинг, есть здесь как свои плюсы, так и свои минусы, но все же где-то не так уж и далеко до этого уровня. В первую очередь, это касается работы службы технической поддержки. Честно скажу, что во многих технических моментах я разбираюсь мягко говоря не очень хорошо, поэтому мне частенько приходиться сюда обращаться. Хочу заметить, что специалисты... Читать отзыв
Много тарифов, много серверов, причем и цены разумные. Поэтому не жалею, что сделал выбор в пользу именно PQ.Hosting. Надеюсь, что и дальше хостинг будет работать именно в этом ключе.
После месяца аренды топового выделенного сервера PQD-[RU5] могу сказать, что ни разу не пожалел, что обратился именно в PQ.Hosting. Мне нужна была действительно мощная машина, которая справлялась бы с серьезной нагрузкой. А поскольку железо здесь реально топовое, поскольку хостинг работает отлично, то и сомневаться не приходилось. Впечатления однозначные.
Очень выгодно брать в аренду здесь виртуальные сервера, потому что выбор серверов действительно большой, каждая машина работает хорошо, так что причин жаловаться нет. Сейчас я арендую сервер Palladium-[NL], который в Нидерландах находится. Всё устраивает, ни разу проблему не было, поэтому даже в саппорт не обращалась, хотя говорят, что он тут вроде как крутой.
Про PQ.Hosting могу сказать много хорошего. Нидерландский виртуальный сервер арендовал пару недель назад всего - Platinum-[NL]. Характеристики серверов рекомендую изучить на сайте, там всё понятно написано, перечислять здесь не буду, а скажу лишь, что меня этот сервер более чем устраивает, как и сам хостинг в целом. Пока нареканий нет, но посмотрю, как дальше работать будет.
Меня интересовал сервер, который бы находился на территории Европы. Это принципиально. Через pqhosting смог подобрать то, что нужно. Есть выбор не только по месту расположения, но и по мощностям.
Единственный адекватный хостинг, с которым я не пожалел, что связался. Доволен работой сервера Iridium-[NL] и хостинга в целом. Вопросов нет, цены устраивают, саппорт толковый.
Я арендовал у них VPS сервер по тарифу Ruthenium, сервер находится в штатах. На нем содержатся данные моего сайта-портфолио, где я делюсь своими работами, пишу интересные статьи про художественные произведение и регулярно общаюсь с посетителями сайта. Данного тарифа мне вполне хватает, обмен данным происходит достаточно быстро, при этом я получил стабильно работающий сайт.
Недавно в офисе отмечали год стабильной работы нашего сайта. Небольшая страховая компания, и большая часть работы у нас проходит в онлайне. С самого открытия сайте арендовали сервер у pqhosting. С тех пор имеет стабильно работающий сайт, в котором легко поддерживаются и работают все виджеты, всплывающие окна и так далее. Никаких багов, никаких сбоев.
Хостинг качественный, не стыдно его порекомендовать. Я за последние полтора года успел поменять много виртуальных серверов, а сейчас арендую целых четыре разных варианта в PQ.Hosting, потому что машины мне требуются разные. Если коротко говорить, то сервера работают хорошо, нареканий нет. Особенно мне нравится относительно невысокая стоимость аренды.
Хостинг один из лучших