Be first выпускает очень вкусные батончики с хорошим составом . Я их использую вместо полдника между завтраком и обедом . Вкуснятина такая , обожаю. Вреда нет как от обычного батончика , а наоборот получаю хорошую порцию белка и после сладкого вредного не хочется.
Из все протеиновых батонов, которых сейчас не мало, я обожаю эти . По вкусу они превосходны, нет химического противного привкуса , вкусы натуральные , в меру сладкие . Состав хороший , белка много . Обычно перед или после обеда делаю перекус , так сказать на полдник с чаем или кофе . На работе очень выручает. Беру с запасом, так как они не всегда... Читать отзыв
Я на спорте и стараюсь придерживаться здорового питания. Батончики использую в качестве перекуса. Он получается здоровым , полноценным и сытным . Состав хороший у них, вкус не приторно сладкий и содержится хорошая порция белка.
Батончик со вкусов шоколад-мокко я просто обожаю, это моя слабость. Но радует что в них хорошая порция протеина и они безвредны для фигуры. Поэтому периодически позволяю себе насладиться этим вкусом. Цена средняя , состав хороший . Если увидите , обязательно попробуйте.
Завтрак, вместо овсяных хлопьев - батончик с ними) Очень насыщают и вообще радуют. Я знаю, что спортсмены любят себя баловать такой едой, потому что протеин, аминокислоты, энергия и всё такое. Как раз в планах заняться спортом и эти клубничные "маффины" мне пригодятся. В общем, если вы хотите, чтобы было быстро, вкусно, полезно и питательно, то советую.
Вот больше всего нравится вкус шоколад -мокко,именно этому батончику be first я отдаю предпочтение, на самом деле он мне понравился больше чем клубника и ваниль. Попробовать однозначно стоит!
Очень вкусный. Ванильный маффин…мммм…)))))))) Купила сразу коробкой. Вкусный и полезный батончик. Протеина довольно много, несколько часов не хочется есть после него.
Мне понравились. От них нет расстройства и сильного всплеска-спада энергии. Подходят для перекуса на ходу. Любимый вкус ванили Хорошая плотная упаковка Бренд Стоимость
Производителя знаю и люблю, батончики брала впервые, но ожидала, что будет как с их протеином - не слишком сладко и без лишних отдушек. Не разочаровали! Вкусно! В отличие от других спортивных батончиков, после этого практически не хочется есть. Обычно же нападаешь на них и лопаешь, и хочется еще, а этот я съела и голод был удовлетворен. Классно!)
Не переслащенные