Я не знаю откуда Zaufer везут запчасти, но заказывая на автодоке, меньше чем за неделю всегда доставляют. Выбрать удобно по вин коду автомобиля. На сайте есть картинки, можно прям сравнить с оригиналом. Ну вообще, сколько бы не заказывал, всегда подходят. Обычно с рулевыми бывают косяки – не всегда подходят. Но не в отношении этого бренда – тут все четко.
Нет такого, чтобы содрать побольше денег. Делают качественно, все показывают. И даже в подборе запчастей стараются сами найти золотую середину. Мне необходимо было поменять вот эту рулевую рейку, предложили zaufer. Объяснили почему. Я естественно согласился.
Имеем паджеро 2010 года. После ДТП пришлось менять рулевую рейку, так как делай не делай сход-развал, машину вело влево(((( Поставил рейку ZAUFER 401N10032Z. Проблема решена прям малой кровью я считаю.
Выгодно купил и поменял рулевую рейку. Взял Zaufer за счет невысокой цены, потом еще узнал что это немцы и думаю вот это прям повезло - недорого и еще и немецкое качество! Не китайщина как везде. Короче я поставил рейку, прям перестало тачку вести, прям рекомендую
Я считаю что нет смысла переплачивать за шильдик или бренд, если есть варианты более дешевые, но менее известные. Так например я рулевую рейку поставил фирмы Zaufer. Раньше о такой не слышал, но цена хорошая и я почитал отзывы. Отзывы вполне достойный. Я собственно их пополняю теперь, так как меня полностью устроило качество рулевой рейки Zaufer
Zaufer производит отличные запчасти. Гарантию дает. И отзывы можно найти в большом количестве. Вот поэтому я поставил рейку Zaufer. Меня вообще сначала привлекла стоимость запчасти. В сравнении с другими аналогами, цена в пару раз почти различалась, а при нынешних ценах на запчасти - это серьезное преимущество
У меня очень хороший друг держит свой автосервис, поэтому он мне врать точно не будет. Естественно, обслуживаю свой автомобиль и автомобиль супруги я исключительно у него. Во-первых, я ему доверяю, во вторых, это экономически выгоднее. И вот когда супруге надо было поменять рулевую рейку, он мне и посоветовал Zaufer. Я не стал сопротивляться. Четвёртый год она на ней уже ездит.... Читать отзыв
Ох, если бы кто-то слышал этот противный скрипучий звук, перед тем как родная рейка вышла из строя. Ежу было понятно, что восстанавливать там абсолютно нечего. Но и тратиться на заводскую я не планировал. Поэтому в ход пошёл интернет, благодаря которому я нашел неплохой себе вариант, который по отзывам других автолюбителей служит очень даже долго. Искренне надеюсь на добропорядочность тех, кто... Читать отзыв
О фирме Zaufer узнал только когда искал варианты аналогов рул рейки. У него единственного адекватная стоимость была среди всех вариантов. Его и заказал. Потом погуглил, оказалось немецкая компания, гарантия 2 года и вообще уже давно на рынке. Так что не переживал за качество. Собственно после установки проблем никаких не подкидывает, рулежка на уровне, на кочках не гремит. Я доволен.
Люди-то нормальные давным-давно уже ставят аналоговые запчасти. Я все до последнего жил на оригиналах. Как оказалось - зря. Нереально долгие сроки поставки, и ценник только растёт. А тут заказал на пробу Zaufer. Сравнил, он прям такой же, как оригинальный. Только в четыре раза дешевле рейка вышла.
Наверное идеальный вариант для прем тачек, так как качество хорошее, а цена не заоблачная. Короче мне рулевую рейку на мерс поставили и я прям доволен. Никаких течей, стуков и тд нет. Все четко работает. И не переплачивал!
Руль очень плохо стал крутиться, стало понятно, что дело в рулевой рейке. дабы не вышло казуса, сразу в сервис заехал. практически тут же заказал рулевую рейку zaufer. Именно этот аналог выбрал из-за двухгодовалой гарантии. с установкой проблем не возникло, всё работает как часы
Рейка от фирмы Zaufer стоит уже третий год и проблем не знаю вообще. Всем смело рекомендую. Ценник при этом очень адекватный и еще есть гарантия отличная на запчасти. Совместимость проверять по VIN-у. Подходят для многих марок и моделей авто.
Я люблю свой автомобиль, стараюсь обслуживать его всегда качественно, и запчасти хоть беру и аналоговые, но тем не менее не самые дешёвые. последний раз менял рулевую рейку, поставил Zaufer. хорошая запчасть, два года гарантия, после установки никаких скрипов и течей нет. И руль крутится достаточно легко.
Менял полгода назад. С тех пор все идеально, руль не ведет, развал в норме. Спасибо пацанам в сервисе что надоумили меня купить именно Zaufer а не переплачивать за другие аналоги) Смело берите, нареканий к качеству у меня нет!
Zaufer - это немецкий производитель автозапчастей с гарантией два года на все автозапчасти. У меня рейка рулевая этого бренда стоит полтора года. Все прекрасно. Проверяли недавно - всё отлично, стуков нет, подтеков тоже.
Когда будете искать неоригинальные запчасти по вин коду, забивайте дополнительно ещё название zaufer. Я более чем уверен, что эти запчасти не разочаруют, а порадуют. Цена конечно не самая низкая, больше это средний ценовой сегмент, но зато качество огонь! Рулевые рейки вообще классные.
Ещё ни разу не было нареканий у нас в сервисе по немецким запчастям Zaufer, хотя именно с ними мы обслуживаем автомобили уже не первый год. На прошлой неделе в заказе опять был этот бренд. Вот эта деталь - рулевая рейка.
Рулевая рейка полетела. можно было конечно отдать её на восстановление. Но я что-то побоялся. и решил что лучше взять какой-нибудь аналог. остановил свой выбор на немецком бренде Zaufer . здесь гарантия 2 года. А это уже мой срок.
Поставил Zaufer рулевую рейку. Рад что помогли с выбором. Сказали что качественная, служит долго, претензий от других клиентов не поступало и подходит идеально, не надо ничего допиливать. Мне самое главное что проблему замена решила, стуков нет, проехал после замены тыс 10 уже, все гуд.
Посоветовали в автосервисе именно Zaufer из всех вариантов что были в выдаче аналогов по запросу по вин-номеру. Почитал - немецкий бренд, заслужил доверие среди автовладельцев. Ну и цена норм.
Качество запчасти хорошее, сделана рейка на совесть, ставить было не страшно. Плюс подошла отлично, хоть немного визуально как будто отличия были. Но главное что управление отличное сейчас, никаких шумов посторонних.
Как известно, цены на запчасти взлетели неимоверно. Поэтому я для себя нашел хорошего альтернативу это zaufer. Производитель немецкий, и ценник вменяемый. Рулевую брал 3 месяца назад - пока что показывает себя в работе очень даже хорошо.
Очень здорово, что есть такой бренд как этот, потому что когда экстренно нужна какая-нибудь запчасть (та же рулевая для короллы), то у этого бренда точно она найдётся с доставкой в ближайшее время, на каком-нибудь из интернет ресурсах.
Это совсем другое качество, это совсем другие проверки, исходя из этого и в эксплуатации такие детали ходят гораздо больше. У меня рулевая и генератор стоят этого бренда. Zaufer рекомендую!
На Фиесте полетела рулевая рейка. Ремонту уже не подлежала (делал его пару лет назад). Пришлось менять. По вин номеру пробил аналоги там и увидел Zaufer рулевую рейку. Отзывы хорошие в большинстве своем. На запчасти компания дает гарантию два года. Так что решил приобрести именно ее. С установкой все без проблем, встала как родная, хотя немного отличалась внешне от оригинала.
Езжу на Пежо 4008 - тачка неплохая, но пробег уже внушительный, стала сыпаться. Вот подошла и очередь рулевой рейки. Поменял на Zaufer по рекомендации сервиса. Цена гуманная на запчасть, доставка быстрая. Можно брать вместо дорогущего оригинала без страха.
Качество огонь!