Поставил на Mercedes Sprinter рулевую рейку Zaufer. У меня коллега по цеху относительно незадолго до меня с такой же бедой столкнулся - он и посоветовал. Я по вин-у нашел и заказал в итернет магазине. Дополнительно проверили в магазине что точно подходит ну и все. Поменяли быстро достаточно. Деталь выглядела крепкой и надежной. Посмотрим как будет себя вести со временем, но... Читать отзыв
Что хочу сказать про достоинство рулевой рейки Zaufer: в первую очередь это конечно стоимость, плюс наличие рулевых наконечников. Прекрасно пробилась по vin-коду. Ставил я её в гаражном сервисе, и мне очень быстро поменяли, на следующий день машину уже отдали. даже внешне видно что по качеству она хорошая. брал на Озоне, спасибо им за быструю доставку
Mercedes 2011 года, разве я стану на него искать оригинальную запчасть. Я даже дорогие никакие не рассматривал, искал ту что по бюджетнее, но чтобы качество более-менее. Так и вышел на zaufer. Немецкий бренд, который ещё и 2 года гарантии даёт. Рулевую рейку брал, остался доволен.
Рейка Zaufer на Suzuki пришла в сборе. Длина соответствует заводской. Ни единого недостатка не нашёл я при визуальном осмотре, и также мастер при установке. Спасибо вам большое за качество, всё подошло.
Рулевую рейку Zaufer заказывал на Озоне. Доставили быстро. Упакована отлично просто в плотную заводскую упаковку, с маркировкой производителя. Качественная с виду. Ставили в сервисе, там подтвердили что уже работали с запчастями Zaufer. и довольны их качеством и надежностью. Вот, после замены руль стал плавнее и легче, пропали скрипы.
Рулевую рейку на КИА Оптима мне установили в сервисе. В целом без труда, хотя визуально немного отличалась от оригинальной, но встала изи. Доволен по цене и по качеству на все 100%.
Меняли с ребятами рулевую рейку, поставили Zaufer, потому что цена хотя бы адекватная, а по качеству ну вот визуально точно отличий нет никаких! Материал тот же, сборка визуально такая ж качественная. Короче смысла платить в два раза больше непонятно за что нет никакого, а Зауфер еще и в Германии производят
Обслуживание авто стало обходиться неприлично дорого. Оригинальные запчасти уже конечно не рассматриваю. Зато заприметил хороший качественный бренд - Zaufer. Когда рейка рулевая вышла из строя стал искать замену именно этой фирмы. Нашел - по вину дополнительно пробил - подходит. И действительно подошла идеально, не пришлось подгонять и думать как ее установить
Читал сначала отзывы и смотрел обзоры, потом поговорил с мастером в сервисе. По итогу сделал вывод что Zaufer заслуживает доверия. Купил рулевую рейку для замены на ниссане. В сервисе поставили быстро, забрал к вечеру уже готовый автомобиль
Замена рулевой рейки прошла успешно. Новая фирмы Zaufer стоит. Достойный аналог, бьется по вин-номеру. По стоимости тож понравилось. Гарантия два года на нее, а езжу я много)) Короче вполне нормальный вариант. И бюджет экономит не в ущерб качеству
Стала сопливить рейка, пришлось менять. Поставил Zaufer, спустя полгода пока не пожалел, качество отличное, проблем после установки нет никаких. Управляемость руля идеальная.
Заказывал рулевую рейку, гарантия есть 2 года, производство Германия. Меняли в сервисе. После установки все нормализовалось, руль стал себя вести хорошо. Посмотрим как будут дела дальше идти, но пока все отлично. В целом рекомендую.
Значительно сэкономил бюджет, взяв Zaufer вместо оригинальной рулевой рейки, хотя собирался. В сервисе предложили заменить на аналог, типа не хуже по качеству, а по цене получится дешевле значительно. Уболтали, все таки и гарантия хорошая у них - 2 года. Ну вот полгода прошло после замены - полет нормальный. Износ в рамках нормы происходит.
Полетела рейка рулевая, требовалась замена. Предложили использовать рейки бренда Zaufer. Я почитал отзывы, посмотрел обзоры, сайт производителя. Вроде надежная компания, давно на рынке, производит запчасти в германии и уже это заставляет доверять)) Плюс гарантию нормальную в два года дают, так что если что, всегда можно обратиться. Короче установили новую рейку, все без затруднений. Цена еще нормальная кстати, а то сейчас... Читать отзыв
Менял пару месяцев назад рулевую рейку. Выбрал по советам Zaufer. С заказом проблем не было, заказал в магазине. Там еще поговорил с менеджером, он сказал частенько берут эту фирму, так что мол не переживай. Поменял и рад, что не стал переплачивать за более дорогие аналоги.
Больше всего конечно привлек невысокий ценник. Но в сервисе мне сказали что качество очень даже приличное у этих запчастей. Я заказал в интернет-магазине, привезли рейку на следующий день уже и тут же ребята ее поставили. С установкой сложностей не было. При езде больше никаких стуков не слышу, так что все отлично!
что ж - заменили рейку наконец, поставили зауфер, езжу теперь как человек, ниче не бьет в руль, не дребезжит и не шумит - красота. езжу вот уже пару недель - пока все идеально.
приобрел на экзисте рулевую рейку арт.402N10042Z на реношку. подбирал через менеджера по VIN - среди предложений был вариант Zaufer - мне показался самым выгодным. Установку доверил сервису. Они не плевались, сказали хороший вариант выбрал, бренд проверенный и они с ним работают. Так что установили, теперь езжу и не ведет тачку.
ставил рейку на шевроле круз. подошла норм, хотя выглядела чуть иначе чем та, которую сняли))) немного переживал, но зря, подошло. Езжу сейчас - все норм, машину не ведет. Цена гуд, гарантия в 2 года на деталь имеется.
Ну и что ушли оригиналы с нашего рынка и скатертью дорога. Я уже года три как себе в сервис аналоги различные покупаю. Правда аналоги тоже многие ушли. Ну ладно хоть Krauf остался. На прошлой неделе рулевую рейку на экзисте брал, так пока даже цены ещё не подняли, вполне нормальная стоимость.
Когда на ситроене необходимо было поменять рулевую рейку, я поставил от другой фирмы. Руль всё равно остался тяжёлым, мне как-то некомфортно было управлять машиной да потом еще в итоге и потекла через пару месяцев. Знакомый посоветовал приобрести zaufer, тем более что рулевые рейки у них недорогие. Заказал, через 3 дня установил, вот теперь совсем другое дело, руль можно крутить одним... Читать отзыв
Между прочим рулевые рейки zaufer отлично подходят на BMW X3, начиная с 2010 года выпуска. У них даже все пазы также расположены как у заводских. На разные автомобили ставили разных производителей запчасти, на некоторые приходится подгонять, а на BMW прямо как родная встала.
На джетте у меня стоит рулевая рейка zaufer, визуально абсолютно такая же как и оригинальная была. Эту когда получили, специально сравнили. Ценников, конечно, порадовала разница. Вообще бренд немецкий, поэтому я думаю что прослужит долго и надёжно.
По вин коду своего автомобиля, зная маркировку узла, я легко подобрал более доступную замену рулевой рейки - zaufer, для этого даже не понадобился код старой рейки фотографировать и забивать в интернет. Заказал на экзисте, через четыре дня пришла. Фирменная, придраться не к чему, надёжная коробка, внутри всё в пакетах упаковано. Полная комплектация. Установили в сервисе, одним днём. И никаких проблем... Читать отзыв
Покупка рулевой рейки, а также её установка, прошли гладко. Шесть лет назад, мне удалось сэкономить приличную сумму за счёт того что вместо оригинальный рулевой рейки я поставил Zaufer. Она до сих пор как новая. Ну вот это и говорит о том, что нет смысла переплачивать за оригинальные запчасти, когда на рынке есть достойные аналоги.
Поломалась рулевая рейка на Ауди А3, пришлось на эвакуаторе машину в сервис везти. До этого заметил глухие стуки, особенно когда неровности на дороге были. Надо было сразу в сервис вести, а я решил ещё подождать. Денег особо свободных не было, тратиться на оригинальную не хотел. По совету мастера заказали zaufer. Щас без проблем езжу, никаких стуков.
Прошлую рулевую рейку, кстати, тоже не оригинальную менял на 98 000 км. Автомобиль у меня киа сид. После той рейки решил поставить zaufer, на данный момент именно на этой рейке проехал уже 112 000 км, она до сих пор прекрасно себя чувствует. Причём пробег у меня не только по асфальтовым дорогам, но также и по бездорожью, и достаточно часто.
После того как заменил оригинальную рейку на Лексусе, которая вышла из строя на аналогичную Zaufer, устойчивость на дороге улучшилась, даже когда попадаешь в колею на асфальтовой дороге. Плюс крены в любых поворотах прилично уменьшились, руль крутится теперь в разы резвее.
В плане управления машина стала капризничать ещё месяц назад. Всё как-то времени не находилось в сервис заехать. В общем дотянул до того что скрежет появился при вращении руля, и он какой-то тугой стал. В этот же день решил заехать в сервис, оказалось уже поздно, рейка исключительно под замену, реставрации не поддавалась. Посоветовавшись в сервисе, решил взять аналог zaufer. Поставили мне... Читать отзыв
Менял рейку на Mercedes Sprinter