В холодную погоду особенно выручает. Сделала заказ, заварила чай, и жду доставку. Привозят очень быстро – минут за 25-30. Плюсом идет милая открыточка в каждом заказе. Лента онлайн молодцы, продолжайте в том же духе!
Уже около года пользуюсь этой доставкой. Все нравится. У меня дома скопилось уже много открыточек, которые сотрудники вкладывают в каждый заказ. К качеству продуктов претензий нет. Вот только иногда случается такое, что могут забыть что-то положить. Но без проблем это исправляют и довозят.
В ленте онлайн предусмотрено все для удобства покупателей. Оплата эпл и гугл пэй, картой Хорошо, что нет привязки к определенному виду оплаты. Единственное – хотелось бы еще иметь возможность оплатить заказ наличкой при получении у курьера. Надеюсь, когда-нибудь это будет возможно)
Всегда привозят свежие продукты! Работают отлично, ассортимент огромный, курьеры вежливые. В целом, я пробовала различные доставки, но все таки самый любимый - Лента онлайн. И цены классные, и косяков при сборе заказов нет и вообще, меня устраивает. Вчера вот купили искусственную елку, причем очень классную и совсем недорого!
Все продукты заказываю из Ленты онлайн без сомнений. Качество всегда на высоте, все свежее, красивое и со сроками нет проблем. Сборщики отличные, доставка тоже прекрасная, я довольна. А перед праздниками так вообще просто находка, не надо самой идти в магазин, стоять в очередях и тянуть тяжелые пакеты домой.
Чтобы не делать необдуманных покупок, я все заказываю онлайн, самая любимая доставка - Лента онлайн. Нравятся их цены, ассортимент, всегда много скидок, плюс программа лояльности. Ну и главное для меня, нет претензий к качеству продуктов и со сроками доставки никаких косяков, привозят максимально быстро.
Можно не торчать в магазине, а спокойно заказать все домой. Сейчас в магазинах куча народу перед новым годом, не очень хочется стоять в очередях. Курьер все привозит в обозначенное время. Правда один раз забыли положить шампанское к новогоднему столу. Но это не страшно, на утро все довезли)
Мне очень нравится сервис по доставке продуктов Лента онлайн. Во-первых, просто огромный ассортимент и есть реально все. А во-вторых, они очень быстро привозят. Продукты всегда хорошо упакованы, да и приятные открыточки всегда кладут. Пока проблем с ними ни разу не было. Главное, если просишь замену, то обязательно позвонят, если чего-то нет. А не тупо выкинут из заказа, если нет в... Читать отзыв
За последний год перепробовали почти все сервисы доставки продуктов на дом. Но пока лучше всего работает Лента онлайн, с ними я точно уверена, что заказ соберут без косяков и доставят быстро. Продукты всегда хорошего качества, привозят быстро, поэтому даже заморозка не успевает растаять, плюс используют специальные холодильники. Я довольна сервисом и ассортиментом магазина.
Привезли мне позавчерашний батон, соответственно с лёгким привкусом затхлости и морковь полудохлую. А заказанную колбасу я вообще не увидела! И, как оказалось, не одна я такая. Стоит почитать отзывы и через одного пишут тоже самое. Сколько заказывала в других сервисах ни разу с таким не сталкивалась. Отвратительно!
Заказываю доставку из различных магазинов уже два года. Решила перейти со сбермаркета на ленту напрямую. Сделала заказ, но когда распаковала пакеты, увидела, что привезли только половину продуктов. Сообщила в чате СП - ответили ждите. По телефону вообще никто не берет трубки, с 8го раза взял юноша и ответил, что мое обращение будут рассматривать три дня. Алло, какое обращение? Вы украли... Читать отзыв
Пришла продукция , где срок годности заканчивается на следующий день! Хлеб, молоко просто на выброс ! Такое ощущение, что в доставку специально отправляют те продукты, которые скоро испортятся
Очередной респект Ленте онлайн за мега быструю доставку продуктов. Что меня больше всего удивляет, так это то, что продукты довозят действительно аккуратно, даже заморозка вся мороженная и ни разу не подтаявшая. Фрукты всегда самые красивые, овощи тоже. Последний раз мне сборщик позвонил на счет твердых груш и уточнил, класть в заказ или нет! Короче супер, рекомендую!
Впервые заказывала из ленты онлайн, мне все понравилось, буду заказывать еще! Брала мясо, птицу, яйца, бытовую химию, овощи и многое другое. Ни по одной позиции не было вопросов. Все положили, причем качество продуктов на высоте и сроки годности хорошие. Замен не было, привезли вовремя, однозначно рекомендую!
Мне нравится, что можно не тратить время на поход в супермаркет и не надо тащить своими руками тяжелые пакеты. Особенно с питьевой водой и какими-то тяжелыми продуктами, типа картошки, фруктов, соков. Сервис Лента онлайн очень нравится, молодцы ребята. Быстро привозят, не косячат с продуктами, все класс!
Доставка Лента онлайн уже не в первый раз выручает меня. Тратить время на походы в магазин я не люблю, а Ленте можно смело доверить доставку продуктов. Работают на совесть! Ни разу не было некачественного или плохо упакованного продукта. Курьер привозит заказ вовремя, по моей просьбе не звонит в домофон (у меня ребенок часто спит), всегда пожелает приятного дня. Я очень... Читать отзыв
Отличный сервис, продуманный до мелочей. И открыточку в заказ положат, и привезут быстро, и упаковывают все на совесть. Если какой-то позиции нет – всегда уточнят насчет замены. В приложении есть чат поддержки, сотрудники всегда на связи. Можно быстро решить любой вопрос.
Заказываю в Ленте онлайн всего месяц, приятно удивлена такому высокому качеству сервиса. Всё действительно работает как слаженный механизм! Удобное приложение, акции и скидки, быстрая и аккуратная доставка, персонал приятный, при заменах всегда звонит сборщик и предлагает замены, это удобно. Цены разные, примерно знаю где какие, поэтому покупки выходят экономные.
Большой выбор свежих продуктов. Можно выбрать удобное время для доставки. Аккуратно все всегда упаковано и очень удобно выбирать продукты из приложения. Вообще всякие доставки пробовала, но пока без нареканий работает только Лента онлайн, поэтому чаще всего именно тут продукты и другие товары заказываю.
Я уже не представляю своей жизни без Ленты Онлайн. Достаточно один раз попробовать сервис, чтобы убедиться насколько это удобно, просто и быстро! Товары разделены на категории. Если нужно найти что-то конкретное – это можно сделать за считанные секунды. Привозят за полчаса. А еще на следующий день можно оформить заказ, и даже временной интервал доставки выбрать.
Очень удобный сервис доставки. Подарили мне промокод на первый заказ. Можно отслеживать акции в приложении и копить баллы по карте № 1. Списание денег происходит только тогда, когда заказ уже собран. Доставка в течение 30 минут… и как они только успевают, для меня загадка, но иногда я указываю и интервал доставки на ближайшую неделю, всегда приезжают вовремя.
До Ленты онлайн пользовался другим сервисом доставки продуктов. Когда стали класть откровенно плохие продукты, ушел в Ленту онлайн. Они конечно молодцы, работают четко, все свежее, аккуратно упаковано. Фрукты, овощи, даже арбузы выбирают вкусные. Я много работаю и идти в магазин не всегда есть время, доставка конечно спасает и помогает экономить время и силы.
Мне очень нравится в Ленте онлайн ассортимент, огромный выбор различных продуктов и других товаров на любой вкус и кошелек. Доставка в сроки, привозят все хорошего качества и свежее. Плюс товар всегда соответствует заказанному. Сейчас ребенку канцелярию тоже у них заказала, выбрали что понравилось, положили в корзину, оплатили - удобно!
Уже полгода пользуюсь доставкой продуктов и продовольственных товаров от супермаркета Лента. Товары всегда привозят с хорошими сроками, курьеры обычно не опаздывают, если указываю время, всегда четко к этому моменту и привозят. У Ленты онлайн очень удобное приложение, плюс весь ассортимент указан, поэтому есть всегда из чего выбрать.
Заказываем продукты часто в Ленте Онлайн и обычно берем много. Мне лично удобней заказать через приложение, чем идти самой в магазин и потом тянуть тяжелые пакеты. А так, я спокойно дома, лежа на диване все выберу и жду. Привозят быстро, цены как в магазине, те же акции и т.д. Я довольна качеством продуктов и самим сервисом.
Я периодически заказываю товары через приложение Лента онлайн. Для меня это проще, чем самой ехать в магазин. Все оперативно собирают, упаковывают. Дольше 30 минут ни разу не ждала доставку. Можно еще временной интервал выбрать на неделю вперед, я иногда использую эту функцию. За каждый заказ начисляются баллы на карту № 1.
Продукты удобно заказывать через приложение. Сразу видно, что заказывала раньше. Я начинаю обычно заказ с повторения прошлых покупок, а потом добавляю новые. Приложение у Ленты онлайн классное и очень понятное. Ассортимент продуктов большой, скидки точно такие же как и в магазины, плюс начисляют баллы. Доставка у ленты лучшая! Привозят очень быстро.
Лента онлайн - это удобный и выгодный сервис доставки. На первый заказ всегда дают промокод. В приложении отображаются все акции. Легко сразу найти то, что нужно. Принимают заказы на следующий день, привозят в то время, которое указано. Также можно выбрать интервал доставки на любой из следующих семи дней. Качество продукции отличное, упаковано все прекрасно. Если делаю заказ на ближайшее время... Читать отзыв
Классная доставка.