Обратился в «СК Срубы» для строительства загородного дома. Понравилось, что сотрудники компании с самого начала предоставили подробную консультацию, предложили несколько вариантов проектов. Все этапы строительства велись по плану, без задержек. Материалы качественные, сруб получился надежным и теплым. Очень доволен профессионализмом компании и готов рекомендовать ее всем, кто планирует строительство.
Обратились в компанию «СК Срубы» для строительства дачного дома. Работы были выполнены точно в срок, что для нас было критично. Весь процесс прошёл организованно, начиная от проектирования и заканчивая финальной сдачей объекта. Рабочие проявили высокую квалификацию и аккуратность в работе. Рекомендую данную компанию для строительства деревянных домов.
Обратился в "СК Срубы" для строительства дачного дома из бруса и остался впечатлен качеством работы и вниманием к деталям. С самого начала процесса до его завершения команда проявила высокий уровень профессионализма. Мой дом был построен в срок, и все мои пожелания были учтены.
Мы долго искали подходящую компанию для строительства бани на нашем участке и остановили свой выбор на «СК «Срубы». И не ошиблись! Процесс строительства прошел гладко и без каких-либо задержек. Особенно хочется отметить профессионализм и ответственность рабочих, которые были внимательны к каждой детали нашего проекта. Баня получилась именно такой, как мы мечтали: теплой, красивой и аутентичной. Спасибо команде «СК «Срубы» за... Читать отзыв
Обратился в компанию "СК “Срубы”, чтобы построить дом из бруса с мансардой. Работа была выполнена в срок и на высоком профессиональном уровне. Специалисты компании учли все особенности участка и помогли выбрать оптимальный проект дома. Сруб получился красивым и надежным, а мансарда позволила увеличить полезную площадь без значительного увеличения затрат. Я очень доволен результатом и безусловно рекомендую данную компанию для строительства... Читать отзыв
Сотрудничество со СК «Срубы» оставило только положительные эмоции. Высокое качество работы, соблюдение сроков и подробные консультации на всех этапах строительства. Дом получился именно таким, каким мы его представляли. Спасибо за профессионализм и ответственность!
Мы обратились в компанию СК "Срубы" для постройки дома с мансардой. Сотрудники компании предложили нам несколько вариантов проектов, учитывая наши пожелания и бюджет. Сруб дома был изготовлен качественно и быстро, а его установка на нашем участке не вызвала никаких трудностей. Мы очень довольны результатом и рекомендуем компанию СК "Срубы" всем, кто хочет построить надежный и уютный дом.
СК «Срубы» - надежная компания, которая занимается строительством домов из бруса. Они предлагают высокое качество работ и профессионализм. Сруб дома, построенный ими, выглядит великолепно и полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую обратиться в «СК «Срубы» всем, кто планирует строительство дома из бруса!
Мы с женой решили построить каркасный дом и обратились в компанию СК "Срубы". Очень рады, что выбрали именно эту компанию! Сотрудники компании помогли нам с выбором проекта дома, а также предоставили подробную консультацию по всем вопросам, связанным со строительством. Дом был построен качественно и в срок, а мы остались очень довольны результатом. Прекрасная работа!
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией СК «Срубы». Недавно я решил построить свою собственную баню, и после некоторого исследования я выбрал эту компанию для этого проекта. С самого начала, я был приятно удивлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников компании. Они предоставили мне всю необходимую информацию о процессе строительства, помогли мне выбрать оптимальный вариант бани из бруса и сделали... Читать отзыв
Я заказал сруб бани в компании СК «Срубы», и я остался очень доволен результатом. Сруб был изготовлен из качественного бруса, который был хорошо обработан и подогнан друг к другу. Работа была выполнена в срок, и я получил свою баню уже через несколько месяцев после заказа. Что касается качества самой бани, то она получилась очень красивой и уютной. Внутри было много... Читать отзыв
Я заказывал строительство дома из профилированного бруса в компании «СК «Срубы» и хочу поделиться своим опытом. В целом, я остался доволен качеством работы и результатом. Сотрудники компании проявили высокую квалификацию и профессионализм на всех этапах работ – от проектирования до сдачи готового дома. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и учесть мои пожелания. Качество материалов и оборудования, использованных... Читать отзыв
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании «СК Срубы» за исполнение моей мечты. Давно хотел иметь собственный дом. Жена и дети были согласны со мной в этом вопросе. Долго думали с супругой, какой именно дом построить. Решили остановиться на классическом варианте – срубе из бревен. В результате получили красивый и теплый дом. К качеству работ никаких претензий нет – строители все сделали... Читать отзыв
Решили построить сами хорошую, большую баню. Но, сруб заказали в компании «СК Сруб». Долго разговаривали с руководителем Александром Сергеевичем, который не только ответил на все вопросы, но и порекомендовал наиболее подходящие варианты. Сотрудничеством оказались довольны. Уже паримся в новой, на совесть построенной баньке!
Мне строили баню очень крутые строители из компании “СК Срубы”. Баня из бруса, такая небольшая 4*3. Места на участке немного. Но смотрится красиво, даже солидно, что ли. Отдельно хотел сказать спасибо Николаю и его бригаде. Довелось посмотреть, как они работают - видно, что люди любят свое дело. Желаю вам роста и развития!
Заказывали проект каркасного дома под ключ на этом сайте. Менеджер Олег помог с выбором, рассказал все интересующие детали про выбранный проект. Бригада работала “на совесть”, возвели дом очень быстро. Старший по бригаде Алексей – очень грамотный и вежливый работник, который отвечал на все вопросы в процессе строительства. Очень доволен результатом.
«СК Срубы» - вы просто лучшие! Если вы хотите купить сруб дома или бани в Питере, тогда вам только сюда. Качественный сруб, быстрые монтажные работы, в общем полный сервис услуг под ключ. Цены весьма доступны.
Спасибо мастерам «СК Срубы» за нашу баньку. Она отменная. Уютная, теплая и просторная. Цена приемлемая, работы были выполнены в оговоренные сроки. Договор есть, чеки, все как положено. Спасибо!
Долго искал компанию для того, чтобы поставили сруб дома в загородном поселке Ленобласти. Обратился сюда. С менеджером компании сразу посчитали примерную стоимость дома, прямо по телефону. По факту конечно получилось слегка дороже, но не сказать чтобы прямо существенно. В целом проделанной ими работой я остался доволен. Дом уже стоит на месте, но работа еще не закончена, поскольку ждем усадку.
Заказывали сруб бани. Устанавливали сами. Сруб привезли хороший. Все бревна без нареканий, не треснутые, отшлифованные. Спасибо большое. Рекламируем вас всем и соседям, и знакомым, и друзьям.
Материалы качественные.