Сотрудничество с компанией прошло в положительном ключе. Понравилось, что все работы, начиная от замеров и изготолвения, заканчивая доставкой и монтажом были выполнены на профессиональном уровне и точно по срокам. Цена приятно порадовала.
Я достаточно давно познакомился с вашим магазином, но за все это время так и не расщедрился на отзыв) Меня все устраивает в вашей компании - работа менеджеров, скорость доставки, стоимость и качество товара. Надеюсь, что вы не сдадите позиции!
Фирма, в целом, неплохая. Цены, обслуживание, варианты оплаты и все мелочи, за которые можно зацепиться, в принципе, достойны похвалы. Но вот со сроками между этапами явно следует поработать. Консультация, замер, заказ, доставка и монтаж самой двери - между некоторыми из процедур пришлось подождать достаточно долго, по меркам аналогичных компаний.
Заказывал тут около полугода назад комплект дверей, потом добавил еще один. Товар соответствующего качества, полностью оправдывает свою цену. Немного мороки с установкой, но на выходе очень здорово получилось.
Сотрудничество с компанией прошло в положительном ключе.