Доброго времени суток. Хотела бы оставить свой отзыв о сайте TellTrue. Сайт понравился простотой в использовании и увлекательными статьями. Подчеркнула много интересного для себя.
Очень внимательно прочитал много статей. Огромное количество очень полезной информации даже для меня, хотя я торгую на форексе много лет. Думаю, что для новичков, это просто клад.
Материал действительно представлен очень хорошо, прочитав который сразу понимаешь суть изложенного. Хотелось бы пожелать дальнейшего роста и процветания TellTrue, еще много интересных и полезных статей, которые сама буду ждать с нетерпением.
Спасибо! Отличный сайт! Как раз своевременно на него попал. В настоящий момент размышляю над тем куда инвестировать немного денег, да так что бы не лохануться. А тут много полезной информации.
Хочу похвалить TellTrue за удобство их сайта. Здесь есть все: отзывы и обзоры сайтов-мошенников, и проверенные сайты, и полезные статьи с новостями, и рейтинги брокеров, прочтя которые, можно понять, с кем можно иметь дело, а от кого лучше держаться подальше. В общем, ты всегда в курсе событий!
Что и требовалось доказать, любой лохотрон оставляет свои следы, сайт не работает, а мне уже на несколько номеров звонили люди и предлагали услуги заработка. Уже вижу как они начнут оправдываться, мол вы что, сайт взломали, мы не виноваты.
Очередной кликбейт,собирают отзывы и продают. Читал уже отзывы на многих ресурсах так что будьте готовы, даже если в течении месяца Вам никто не наберет, через 2-3 месяца Вам будут наяривать со всех уголков РФ.
Сайт TellTrue используется исключительно в мошеннических действиях. Идёт полноценный сбор данных клиентов которые оставили отзыв для того что бы потом (ПОМОГАТЬ ПРИ ВЫВОДЕ СРЕДСТВ). Если Вас не набрали сейчас- не стоит радоваться так как в течении нескольких месяцев после Вам будут набирать не только юристы, а и другие брокеры и пирамиды которые купили Ваши данные.
Добрый день! Наш проект никаким образом не занимается процедурой возврата денег, тем более процедурой "chargeback". Мы не оказываем никакого рода юридических услуг в подобных делах. Пожалуйста, предъявите доказательства факта связи нашего проекта с Вами. В качестве доказательства вы можете предоставить E-mail адрес, с которого с вами вели переписку (дополнительно скриншоты писем).
В комментарии Вы указали контактные данные Телефон: 88005 059551 E-mail:... Читать отзыв
самые настоящие мошенники ! обманным способом выманили у меня 10000$ и исчезли , н6а почту и телефон больше не отвечают . Обещали вернуть деньги от брокера мошенника и , а по факту оказались кидалами .
Мой отзыв