Тормозные колодки Febest отзывы

Оцените Тормозные колодки Febest

Полет нормальный

Гость 20 сентября, 2024 год
Вполне износостойкие тормозилки. Диск не портят, пыли нет. Продаван обещал 57 000 пробега. Пока наблюдаю. Полет нормальный.

Отлично, я доволен

Валерий 28 августа, 2024 год
Колодки сделаны на отлично, завод не напортачил с размерами, с литьем. Тормозилки отлично встали, диск хватают намертво.

А их колодки хоть и дешевые, но мне понравились

Антон 23 августа, 2024 год
Купил сразу на перед 2101-MAVF и зад 2101-TM7F. Автомобиль - форд эскапе, 2006ой год. На удивление тормозят они не хуже выкинутых оригиналов.

Хорошая покупка

Гость 7 августа, 2024 год
Нет ничего вечнее, чем поставленное временное)) Короче, на лэнд ровер поставил задние колодки 2902-DIVR. Просто они шли со скобами ручника и пружинами, и продавались за адекватные деньги. Выполнены колодки хорошо, размеры соблюдены. И тормозят они отлично.

Советую

Ярослав 2 августа, 2024 год
Купил задние барабанные колодки. Артикул 0202-T31R. Брал для кашкая 2007 года. Диски вроде не жрут. Торможение хорошее.

Отлично тормозят

Марк 8 июля, 2024 год
При этом хороший баланс цены и качества. Передних хватает на 45 - 50 ткм, задние живут немного больше

Хорошие колодки с отличным торможением, хватает на 65 - 70 тыщ

Илья Меншиков 3 июля, 2024 год
Нравится, что все ставится как надо, болт в болт. Ставил на аудюху q7, 2007 год.

Оптимальный выбор

Гость 29 мая, 2024 год
Как оказалось хороший симбиоз между ценой, качеством и комфортом. Их колодки выбираю за этот оптимализм.

Смело советую

Denis 24 мая, 2024 год
Живут долго и довольно устойчивы к ржавчине. Очередные поставил после того как предыдущие стали пищать на 71 000 км.

Неплохие

Гость 13 мая, 2024 год
В Chevrolet Cruze 5 прищлось искать замену родным передним колодкам. Предложили попробовать аналог от фебеста. Артикул новых колодок 1801-ASJF. Могу сказать, что неплохие. Комфортные.

Однозначно - брать!

Артем З 22 апреля, 2024 год
Колодкам две недели. Ставил в Тойоту Корону. Качеством исполнения и тем как тормозят доволен. Однозначно - брать! И пофигу, что многие ругают Фебест.

Достойные колодки

Гость 8 апреля, 2024 год
Покупал для РЕНО КАДЖАР (Артикул колодок: 0201-J11EF). Мне нравятся, не перегреваются, тормозят шикарно. Износ по прошествию 13 000 км минимальный, при торможении не визжат. Думаю проходят 40-45 000 спокойно.

Все хорошо

Гошан 29 марта, 2024 год
На лэнд круизер взял передние и задние. Качество исполнения хорошее. Эффекта закусывания нет. Колодки тормозят отлично.

У их тормозных колодок хороший срок эксплуатации

Даниил 22 марта, 2024 год
Передние померли на 37 000, а задние на 57 000. Передние в любом случае быстрее изнашиваются. К качеству торможения никогда вопросов не было.

Пока удовлетворен покупкой

Максим 28 февраля, 2024 год
ACURA MDX YD1 2001 - арт колодок 0301-MRVR и 0301-YD1F. Поставил 2 года назад. В начале чутка пылили. Потом все ок стало. Тормозилки работают более чем отлично.

Я доволен

Гость 9 февраля, 2024 год
Заказал для эксперимента. Если коротенечкл, то я доволен. А если чуть подольше говорить, то - не шумят, нет запаха при торможении, и хорошая стоимость.

Cреднебюджетная категория с неплохим торможением

Женя Боров 5 февраля, 2024 год
Постоянно покупать оригинальные запчасти на бмв - дорого. Выручают аналоги. Потому время от времени беру фебест. Из недавнего, как раз тормозные колодки покупал. Cреднебюджетная категория с неплохим торможением.

Все красиво

VLAD 25 декабря, 2023 год
Взял их колодки на перед и зад. Авто - финик qx80. Машинка 2010 года. Так вот, к колодкам никаких претензий. Торможение отличное, не пылят, закусывания нет. Короче, все красиво. И на фоне того, что люди пишут на форумах про фебест, у меня теперь двоякое ощущение.

Хороший выбор

Владислав Старков 24 ноября, 2023 год
Разницы между заводом и фебестом почти никакой. За то цена у аналога в разы ниже, что играет ему на руку. Купил для своего хендая и теперь горя не знаю.

Лучшие

Гость 20 ноября, 2023 год
По тормозиолкам только Фебест. На сегодня это самый разумный момент. ИМХО… качество хорошее, бюджетненько, служат долго.

Советую

Святослав Н 3 ноября, 2023 год
У них хороший срок службы благодаря отличной износоустойчивости. Тормозилки свою работу выполняют на отлично, даже спустя 2 года работы. А это 50к пройденных. Авто - фв поло 11 года.

Хорошие бюджетные колодки

Ваня 30 октября, 2023 год
Для японок, у меня старенькая мазда 2002 года, самое то! Даже если их ресурс почти исчерпан, они все равно хорошо схватывают.

Передние и задние колодки. Авто 2006 г. - Камри Тойота

Игорь М. 6 октября, 2023 год
Сделаны вроде нормально. По крайней мере на практике у меня к ним претензий нет. Машина тормозит нормально, посторонних звуков или вибраций не наблюдаю. Притерлись быстро.

В Чери 2011 года пришлось поменять передние колодки

Гость 2 октября, 2023 год
Брала целый комплект. Собственно, мне их просто посоветовали, т.к. с ними нет проблем с наличием и ценой. После установки тормозной путь сократился в разы.

Аналог вполне себе гуд

Егор 27 сентября, 2023 год
Авто 2008 года выпуска - Lexus RX400H. Передние колодки стали фигово тормозить. Поменял на Фебест чисто из-за стоимостного вопроса. Оригиналы стоят братец ты мой… Качество исполнения у Фебеста хорошее, фактура однородная. Так что аналог вполне себе гуд.

Доволен результатом эксплуатации этих колодок - 0301-YD2F

Гость 8 сентября, 2023 год
Уже пробег перемахнул за 50 т/км. Комфортное торможение до сих пор, отсутствуют посторонние звуки, и до сих пор в хорошем состоянии. Автомобиль, для которого покупались - Хонда Пилот 2009 года.

Установил задние 0201-JA60R и передние 0201-R51F

Антон 4 сентября, 2023 год
Пока прикатывают их, жду когда притрутся. Тормозят отлично, есть комфорт, но иногда немного странные звуки издают. Но шум по мере пройденного километража постепенно исчезает.

0101-ACA30F работают не хуже старых стоковых

Ян 30 августа, 2023 год
Есть понтиак 10 года. С оригинальными запчастями сейчас как-то туговато. Спасают аналоги. Недавно колодки менял. Выбрал Фебест (0101-ACA30F) из-за стоимости и нормального качества. Работают не хуже старых стоковых.

Аналог вполне достойный

Руслан 25 августа, 2023 год
Комплект задних 0301-CU2R для Хонды Аккорд 13 года выпуска. Пройдено больше 55 000 км. Вроде не скрипят. Тормозят так же отлично. И даже спустя такой километаж - полное отсутствие пыли. Аналог вполне достойный.

Их можно покупать

Андрей Н 21 августа, 2023 год
Комплект колодок задних 0101-ACV40R и передних 0101-ACV40F купил сразу, чтобы заменить старые целиком везде. Покупал для Камри 11-го года. Колодки не пылили с самого начала, не скрипят даже после 45000 км. И норм тормозят. Резюме: их можно покупать.

Тормозные колодки Febest

Автозапчасти