Тормозные колодки Febest отзывы

Оцените Тормозные колодки Febest

0101-ACA30F работают не хуже старых стоковых

Ян 30 августа, 2023 год
Есть понтиак 10 года. С оригинальными запчастями сейчас как-то туговато. Спасают аналоги. Недавно колодки менял. Выбрал Фебест (0101-ACA30F) из-за стоимости и нормального качества. Работают не хуже старых стоковых.

Аналог вполне достойный

Руслан 25 августа, 2023 год
Комплект задних 0301-CU2R для Хонды Аккорд 13 года выпуска. Пройдено больше 55 000 км. Вроде не скрипят. Тормозят так же отлично. И даже спустя такой километаж - полное отсутствие пыли. Аналог вполне достойный.

Их можно покупать

Андрей Н 21 августа, 2023 год
Комплект колодок задних 0101-ACV40R и передних 0101-ACV40F купил сразу, чтобы заменить старые целиком везде. Покупал для Камри 11-го года. Колодки не пылили с самого начала, не скрипят даже после 45000 км. И норм тормозят. Резюме: их можно покупать.

Хорошие у них колодки

Гость 16 августа, 2023 год
Автомобиль стал клевать носом. Поставил эти 0301-EUF. Они и в наличии были в магазине на мою Акуру RSX, и ценник у них приятный. Хорошая износоустойчивость. Она будет повыше многих других аналогов, которые подороже в ценнике.

Внедорожник Great Wall H6, артикул колодок - 0301-CRVF

Гость 11 августа, 2023 год
Тоже сразу брал комплект. Хорошее качество, хорошо тормозят. При эксплуатации нет пыли и шума. Если не жестить на дороге, то колодки практически долговечны.

Неплохо

Кирилл 28 июля, 2023 год
Поставил 2701-S60F и 2701-S60R. в плане торможения все у моей вольво v70 поменяось в лучшую сторону: ни тебе шумов, ни тебе долгого тормозного пути. Раз, и все! Да и качество самих элементов хорошее.

Вполне отличный аналог

Игнат 24 июля, 2023 год
BMW 3 E90 - задние колодки 1901-E92R. По размерам подошли. Сделаны добротно. В плане торможения к ним тоже вопросов не имеется. Так что это вполне отличный аналог, который способен зменить оригинал. Но это если вы не гонитесь за брендом.

Хороши у них колодки

Гость 19 июля, 2023 год
Audi Q5 2009 года. На местном СТО проблема с оригинальными запчастями появилась, так я в качестве временной меры поставил пару аналогов. К примеру, колодки у меня от Фебеста. Артикул 1701-B8R. И вот уже 43 000 км прошло, а колодки прекрасно себя чувствуют. И я подумываю, что скорее всего когда придёться снова менять колодки, я снова поставлю Фебест.

На первый взгляд все ок

Юрий 14 июля, 2023 год
В фв крафтер влепил задние колодки 1601-906R. На первый взгляд все ок. Торможение хорошее, посторонних звуков нет, прогрева не требуют. В минусовую температуру они тоже хорошо работают.

Взял колодки за номером 1601-204F

Егор 21 июня, 2023 год
В свой мерседес slk ставил сам. У колодок тихая работа и хорошая тормозная способность. К тому же они нормально переносят агрессивную езду, но ей лучше не злоупотреблять. Торможение на бездорожье неплохое.

Неплохие колодки у них

Дима 12 мая, 2023 год
С рук купил додж дуранго 3 10 года. Взял по дешевке, потому что в авто была убита вся тормозная система и подвеска. Вместо оригинальных колодок (передних) решил поставить бюджетный фебест. Артикул 1601-166F. У колодок отличное торможение, кстати, и никаких посторонних шумов.

Приобрел комплект задних колодок 1201-H1R

Саша 10 мая, 2023 год
Все это дело бралось для хендая lx55 07. У них стабильная сила трения. Зимой в прогреве не нуждаются и вполне себе хорошо тормозят на бездорожье. Потому я считаю их подходящими для установки на автомобиль. Тут тебе и качество, и ценник адекватный.

Тормозилки реально годные

Никита 5 мая, 2023 год
Выбрал колодки Фебест (1801-CORBF) из-за ценника. Все остальное, типа, качества, играло второстепенную роль. Однако уже пройденный километраж показал, что тормозилки реально годные. Дают отличное торможение, никакого перегрева.

Полет нормальный

Гость 2 мая, 2023 год
Установлены передние и задние колодки этой фирмы. Артикул 1801-ASHF и 1801-ASHR. Автомобиль - опель Астра 2004 года выпуска. У колодок хорошая тормозная способность. Хорошо переносят минусовую непогоду. На сегодня пройдено 25 000 км. Полет нормальный до сих пор.

За невысокую цену получили норм торможение

Дмитрий А 27 апреля, 2023 год
Iveco 60E10. Взяли на нее колодки 3801-DAILVF. В начале сомневались в правильности выбора. А теперь, получается, хорошо, что взяли. За невысокую цену получили норм торможение. Работают тихо. Единственное, не знаем сколько прослужат. Но пока все норм.

Тормозилки хорошие

Ян 31 марта, 2023 год
На Honda Civic взял комплект передних колодок 0301-FD2F. Тормозилки хорошие, тут вопросов нет. Дают отличное торможение, скрипов нет. Колодки не нуждаются в прогреве зимой, и даже показывают хороший результат при езде по бездорожью.

0401-A05AF до сих пор нормально тормозит

Вова 29 марта, 2023 год
Этим колодкам 0401-A05AF уже около 45 000 км. И дайхатсу жены до сих пор нормально тормозит. Так что ресурс у аналога заложен хороший. и ценник намного выгоднее оригинала. Колодки даже выдерживают агрессивную езду.

Вопросов нет к качеству

Ярослав 27 марта, 2023 год
Задние колодки 0301-RD9R немного жестче оригиналов. Хотя на общем комфорте это не сказывается. Главное, что моя Хонда Аккорд тормозит нормально. В плане качества колодок - вопросов нет. Хороший ресурс работы: сейчас пройдено около 25 000 км.

Колодки Фебеста на самом деле неплохи

Гость 24 марта, 2023 год
На пробу поставил себе (Хендай Санта Фе 10) колодки 2201-MOHR Фебест. Думаю на аналоги перейти, чтобы на запчастях немного экономить, а то оригиналы что-то совсем по ценам пошли вверх. Колодки Фебеста на самом деле неплохи. Ничего не скрипит. До Фебеста были другие, так х подточить чуть пришлось. А эти сразу нормально встали.

Все ок

Юра 20 марта, 2023 год
Взял комплект передних тормозилок на Шерри Тигго 2013 года. Номер в каталоге: 1701-8D2F. Хорошее соотношение между ценой и качеством. Тормозилки работают как надо.

0102-ACA20R тормозят хорошо

Боря 15 марта, 2023 год
Начал юзать тормозные колодки от Фебеста по причине их адекватной стоимости и сносного качества. Артикул 0102-ACA20R. Колодки барабанные, задние. Брались для Тойоты Рав4. Тормозят хорошо.

Полет нормальный

EGOR 15 февраля, 2023 год
В 2011 году купил Хонду Кросстур. За это время перепробовал тьму различных аналоговых запчастей. Наиболее качественные, и в то же время с нормальной ценой, это Фебест, и еще парочка. Однако Фебесту отдаю большее предпочтение, т.к. в большинстве своем их запчасти всегда в наличии и продавцов. На днях заменил передние колодки. Артикул 0301-CRVF. Полет нормальный.

Колодки от Фебеста ставлю уже в третий раз

Гость 13 февраля, 2023 год
Колодки от Фебеста ставлю уже в третий раз. Поредение этого производителя еще живые, обновлял пока задние. Взял комплект барабанных 0402-KB4TR. Авто - Митсубиши Л200, 05года выпуска.

Мне полюбились детали от фебеста

Федор Е 10 февраля, 2023 год
Есть опыт с карланным валом, крестовиной. Ну а сейчас поменял тормозные колодки. Из строя вышли задние, так я поставил колодки с этим номером - 0202-K12R. Как я посмотрю, мой Рено Модус 2012 г. прекрасно чувствует себя и на аналогах.

Добротные колодки

Владимир 25 января, 2023 год
В Рено Клио по кругу поменял все оригинальные колодки на аналог Фебест. Напишу номера, мало ли кому понадобится: 0202-K12R и 0201-E11F. Даже не притирались. Автомобиль сразу же стал нормально тормозить.

Их тормозами более чем доволен

Гость 18 января, 2023 год
Есть комплект тормозных колодок 0102-HDJ100R. Ставил на Лэнд Круизёра. Не пылят, не скрипят. И диск не портят. На нынешний момент пробег 55 000 км.

Претензий нет

Антон 13 января, 2023 год
В Приусе вкруг поменял все колодки. Теперь всё Фебест. Номера 0101-MCV20R, 0101-NCP20F. Претензий нет. Качественное торможение, адекватная цена на них, наличие в магазине, что не маловажно. Я пока еще Фебест никогда не ждал под заказ.

Не разочарован!

Максим 9 января, 2023 год
На Камри взял барабанные тормозные колодки 0102-ACA20R. Даже никакой обкатки не потребовалось. Все сразу норм включилось в работу. Я искал что-то бюджетное и в то же время качественное. Вот Фебест и подошел под мои хотелки. Не разочарован!

CHEVROLET SPARK 2006, поставил задние тормозные колодки 1002-M200R

Саша 16 декабря, 2022 год
С диском хорошее сцепление, при торможении не жрут его. И колодки, самое главное, не пылят. Но думаю это пока они новые.

Тормозят колодки хорошо, никаких посторонних звуков не издают

Гость 12 декабря, 2022 год
Езжу на форде маверике 2006го. Не гоняю, сугубо аккуратно все. И Фебест, как изготовитель запчастей, для меня просто идеальная находка. Недавно вот поставил тормозилки 2101-MAVF и 2101-TM7F. Тормозят колодки хорошо, никаких посторонних звуков не издают.

Тормозные колодки Febest

Автозапчасти