Мосгазэнерго
Иван: Из всех вариантов, которые у меня были, выбрал именно этого подрядчика. Ни о чем не жалею. Предложили наиболее удобный для меня вариант оплаты, проконсультировали по всем вопросам, посоветовали бюджетное, но качественное оборудование. Приятно, что подрядчик не пытается нажиться на заказчике, а просто честно и добросовестно делает свою работу.
11 мин 13 сек назад
АНО ДПО "Академия непрерывного образования"
Юля Егорина: Я прошла курс повышения квалификации на репетитора. После окончания курса я получила документ, который стал моим дополнительным плюсом при поиске учеников. Сразу же заметила, что ко мне стали обращаться больше родителей, которые ценят мой профессионализм и наличие соответствующего документа. В общем, благодаря курсу и Академии непрерывного образования мой заработок вырос.
20 мин 15 сек назад
ПАО "Русолово"
Саша: Достоинств в этой компании много. Начиная от оплаты всех расходов, включая даже медкомиссию. И до полного питания, проживания и рабочей одежды. Классно что работая здесь можно зарабатывать больше, чем в городе, все заработанное отправляю семье.
45 мин 40 сек назад
Учебный центр Эксперт
Лепутов Иван: Приобрел и прошел отличные курсы по 1с. Профессиональные учителя, отличный учебный материал. Дают действительно ценные знания. Рад, что обратился именно к ним.
48 мин 55 сек назад
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ интернет-магазин
апыапр: о– чтобы оставить отзыв необходима регистрация (в основном негативные отзывы на ООО «Онлайн Трейд»);– чтобы оставить отзыв необходима регистрация (в основном негативные отзывы на ООО «Онлайн Трейд»);– чтобы оставить отзыв необходима регистрация (в основном негативные отзывы на ООО «Онлайн Трейд»);– чтобы оставить отзыв необходима регистрация (в основном негативные отзывы на...
54 мин 56 сек назад
bet andreas
Варфиков Антон: неплохой такой казик. краши топ, слоты нормальные. вывод вроде ок проблем не было. техническая поддержка бывает тупит, но пойдет, боты сейчас везде - пока переговоришь уже и на баланс упали деньги
1 час 9 мин назад
Кинжал для мужской потенции
Шлем: Очень рад изменениям, которые произошли с моим организмом с начала приёма. Жена мой восторг разделяет на все сто процентов) Во-первых, физические возможности улучшились, вернулась утренняя эрекция, стал легче возбуждаться и тд. Во-вторых, могу заниматься сексом намного дольше, чем это занимало ранее. Никаких побочек, сыпи и всего прочего, чего я боялся,...
1 час 14 мин назад
Rupay.money - сервис оплаты зарубежных сервисов и подписок
Макс: Ничего они никому не оформят
1 час 29 мин назад
Артерол
валерия: Просто находка для людей с гипертонией. Несколько лет искала средство, которое обеспечит хорошее самочувствие и скорректирует проявления моего диагноза. Артерол стал для меня именно таким препаратом. Кроме того, капли полностью безопасные благодаря натуральному составу. Схема приёма удобная и понятная, совсем не обременяет даже на долгосрочную перспективу.
1 час 38 мин назад
ИнтелБИО Раствор Стопмоллюск
Ирина: После использования Стопмоллюска действительно не остается рубцов. Сама процедура безболезненная, я вообще ничего не почувствовала, хотя кожа у меня довольно чувствительная. Наносила аппликатором 1 раз в день, через месяц кожа была чистая. Для деток я думаю это вообще идеальный вариант будет
1 час 41 мин назад
Шампунь ежедневого применения Себолепт
Дарья: Шампунь мне нравится, для ежедневного применения самое то. Он не пересушивает ни кожу головы, ни длину, что очень радует. Пенится хорошо и промывает на твердую пятерку. Для профилактики перхоти мне подошел, пользуюсь им на протяжении полугода и на перхоть нет не единого намека.
1 час 44 мин назад
Фридом Финанс
Алёна: Долго изучала информацию на сайте брокера и решила обратиться, потому что хотела найти возможность инвестировать в иностранные акции. Менеджер все доступно объяснил, посоветовал начать с обучения, причем уже процессе можно начать делать первые сделки. Меня такой подход полностью устроил, потому что опыта в трейдинге у меня совсем нет. И...
1 час 49 мин назад
LYNXauto
Илья Ю.: Оба задних ступичных подшипника заменил на линкс авто. Один уже гудел сильно, у второго тоже люфт начался, менял парой поэтому. За 10к пробега все норм, дальше посмотрим
2 часа 6 мин назад
МОСТБЕТ
Варфиков Антон: хорошая букмекерка все норм - деньги выводят без проблем. лайв и прематч нормально, кэфы есть выше у многих, но если в среднем судить то ок. бонусов много - это радует, часто фрибеты дают. рекомендую еще их аналитику, супер
2 часа 17 мин назад
wpmoneysites.com
Кристина: ScamMavis — настоящие эксперты в своем деле! Они знают, как взаимодействовать с банками и правоохранительными органами. Если вы столкнулись с мошенниками, это компания, которая действительно помогает!
2 часа 21 мин назад
stop-scam.net
Валерий: Обратился в 'Стоп Скам' по рекомендации друзей, и не пожалел. Меня сопровождали на каждом этапе, всё объясняли простым языком и успокаивали. Итог – деньги вернулись, и я наконец-то могу спать спокойно. Спасибо!
2 часа 30 мин назад
Top of Mind - поисковые подсказки
Иван: Основная задача обращения к компании топ оф майнд - чтобы моя компания была на виду у пользователей. С этим они справились отлично, сделав отличную работу по продвижению подсказок с моей компанией в яндексе. Благодаря этому, теперь много людей переходит на сайт.
2 часа 34 мин назад
СТН Квадрат тепла КС 150
Рустам: Надеемся что прослужат много лет! С ними так хорошо =)
2 часа 39 мин назад
Металлосетка
Костя: Заказывали в компании «Металлосетка» сетку рабицу для ограждения участка. Качество на высоте: проволока крепкая, оцинкованное покрытие надежно защищает от ржавчины. Сетку доставили быстро, вся в целости. Доволен покупкой, цена и качество полностью соответствуют ожиданиям. Рекомендую!
2 часа 54 мин назад
Santehpodbor.ru
Костя: Покупал в Santehpodbor.ru смеситель для ванной. Понравилось, что на сайте сразу можно подобрать нужную модель с фильтрами по цене и характеристикам. Смеситель пришел быстро, качество отличное, работает плавно. Установили без проблем, доволен покупкой и сервисом. Планирую заказывать здесь и другие товары для ремонта.
2 часа 55 мин назад
Villa di Parchetti (vparchetti.ru)
Костя: Покупал в Villa di Parchetti напольное покрытие из массива дуба. Качество превосходное: текстура дерева красивая, покрытие прочное и легко моется. Специалисты компании помогли подобрать нужный оттенок и всё организовали быстро. Полы стали настоящим украшением дома, доволен покупкой и сервисом, рекомендую!
2 часа 56 мин назад
Чат-бот Ustina Pro Chat GPT
Илья: Генерирую силами Устины тексты различной тематики. Благодаря тому, что она построена на продвинутой нейросети, тексты получаются качественными, осмысленными и без ошибок.
3 часа 3 мин назад
Подарочный набор Чебурашка Шампунь-гель + Гель-пена
Лана: Пользоваться такой продукцией приятно. Шампунь одновременно может быть и гелем для душа, создает пышную ласковую пенку. Гель для ванны дарит отличный уход за кожей. Состав средств включает экстракты ромашки, пантенол и все необходимые элементы, которые защищают нежную кожу от раздражений.
4 часа 12 мин назад
Школа продавцов Марпла
Наталья: Наставники в Марпле — отличные специалисты. У меня были проблемы с карточками и низкие позиции, но благодаря поддержке кураторов я смогла поднять рейтинг товаров и сейчас вижу, как растут продажи.
4 часа 27 мин назад
МедЭстетик
Мария: Сделала курс биоревитализации в «Медэстетик». Результат порадовал, кожа стала увлажненной и бархатистой. Врач был очень внимателен и профессионален. Планирую попробовать другие процедуры.
6 часов 9 мин назад
Yell.ru
Виола: Хороший сайт, не только для поиска компаний, но и для общения. Учетку интересно развивать, зарабатывая разные достижения. Особенно понравилась возможность вести личные переписки на Yell, которой на многих подобных сервисах попросту нет
6 часов 50 мин назад
Жиросжигатель Calypso таблетки для похудения
Kovshy: С Калипсо я почувствовала себя будто на правильном пути к своему идеальному весу!)) Всего за месяц я потеряла 5 кг. Легче контролировать аппетит, уходит желание перекусывать между приемами пищи. К тому же, я заметила, что улучшилось пищеварение. Это отличная добавка для тех, кто хочет похудеть, сочетая её с правильным питанием!
7 часов 9 мин назад
СК Гелиос
Макар: За 14 лет стажа в дтп был 4 раза. Всегда не по своей вине. Опыт со страховыми большой. Гелиос крепкий середнячок. Но у них достоинство, что при нормальном сервисе стоимость страховки приятная. По ремонту прошло хорошо. Направили на хорошее сто, на ремонт машину взяли сразу. Прождал я ее почти 3...
9 часов 59 мин назад
Айпибум Телеком
Татьяна: Провели совсем недавно, но уже могу судить о качестве: отличный интернет для домашнего пользования, скорость при этом не теряется, удобный тариф.
12 часов 19 мин назад
Интернет-магазин детских колясок и товаров для малышей
Ольга: Из этого магазина муж заказывает нам с дочкой разные товары. Привозит очень предупредительный, улыбчивый курьер, всегда качественно упакованы, плюс разные способы оплаты. Очень приятный сервис, благодарю!
12 часов 23 мин назад