Главстрой
Гость: При выборе сразу обратили внимание на планировки, нет огромных коридоров, которые просто съедают площадь. Для нас это важный момент, потому что переплачивать за бесполезные метры вообще не хотелось.
55 мин 51 сек назад
Центр косметологии
Гость: Появились морщины, пошла на инъекции к Олесе. Эффект порадовал, кожа разгладилась. Олеся — внимательный специалист, сделала всё аккуратно. Цены высокие, но результат хороший. Хотелось бы, чтобы чаще были акции.
1 час 23 мин назад
СССР Царицыно
Гость: На днях попробовала силовую программу Pump под энергичную музыку, затягивает мгновенно, мышцы подтягиваются буквально за месяц регулярных занятий, рельеф становится заметнее, оборудования в виде штанг и степ-платформ всегда хватает на всех участников группы, залы просторные и вентилируемые
1 час 24 мин назад
ООО «Дельфанто»
Егорова Вероника: Я раньше вообще не понимала прикола таких масок. Пользовалась только патчами и охлаждающими штуками. Но решила попробовать ради интереса. И оказалось, что тепло даёт совсем другой эффект. Более мягкий, но при этом ощутимый. Теперь иногда комбинирую разные способы.
1 час 59 мин назад
Юридическая фирма BBNP
Дарья: Широкая юридическая практика, к том числе в рамках законодательства, регулирующего авторское право и нюансы товарного знака. Столкнулась с вопросами по продлению, едва не пропустила сроки и справилась строго благодаря ББНП, иначе были риски угодить на штрафы и даже потерю товарного знака. Действия юристов впечатлили: нас очень быстро опросили, пришлось поднять...
1 час 59 мин назад
ООО «БИГ Фильтр»
Роман: Лучше отдать сверху ещё пару сотен за качественный фильтр, чем потом ехать в сервис на промывку бака и замену форсунок. Поэтому, хоть можно найти и подешевле, но я всегда покупаю только Биг Фильтр.
2 часа 14 мин назад
International World
Камиль: Я работал с iWorld по открытию бизнеса в Эмиратах и в целом остался доволен. Всё шло по договору, без неприятных сюрпризов. Сроки, которые назвали в начале, в итоге совпали с тем, как получилось на практике. Удобно, что оплату можно было вносить частями - для меня это было важно. В итоге...
2 часа 20 мин назад
АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru)
Семен: Приобретали нержавеющий круг для изготовления опытного образца детали. Материал полностью соответствовал заявленным характеристикам и размерам.
2 часа 31 мин назад
Гербалайф
Аня: Отличный состав с пептидами и витаминами C и E. Пью каждое утро перед завтраком. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим, даже если накануне поздно легла.
2 часа 43 мин назад
Продукция компании Herbalife Nutrition
Аня: Очень приятный легкий продукт. Пью за полчаса до сна. Вкус не приторный, приятно согревает. Утром нет никакой тяжести или заторможенности, встаешь бодрой и с хорошим настроением.
2 часа 50 мин назад
Herbalife протеиновый коктейль
Lena Lebedeva: Делаю этот коктейль утром по рекомендации консультанта по питанию: сначала растительный напиток алоэ, а следом дынную Формулу 1. Вкус очень натуральный, не химический. Желудку легко, никакого чувства тяжести на весь день.
2 часа 51 мин назад
Протеиновый кофе Herbalife
Lena Lebedeva: Держу банку этого протеинового кофе прямо в офисе на рабочем столе. Отличный перекус и бодрящий напиток 2-в-1. Никакого сахара, ровная энергия и отличное усвоение.
2 часа 52 мин назад
Биржа студенческих работ Автор24
Ольга: Впервые пользовалась подобным сервисом, поэтому сначала переживала, что тут и как, как с оплатой и гарантией.. Но процесс оказался легким: оформила заявку, обсудила детали и получила готовую работу в оговоренный срок. Особенно понравилось, что можно было задать вопросы исполнителю и при необходимости внести небольшие корректировки
3 часа 4 мин назад
Клиника Маршака
Лариса: Сын лежал в этой клинике 41 день, зависимость от синтетических наркотиков. Нам порекомендовали ДНК тест, и он показал слабость нейромедиаторной системы. Врачи скорректировали терапию, подобрали препараты для восстановления мозга. Выходил из клиники другим человеком. Огромная благодарность врачу Покровской Анастасии Валерьевне за профессионализм и человеческое отношение.
3 часа 46 мин назад
Бетонная компания Аврора
Вадим: Раньше думал, что для небольшого строительства можно и самостоятельно бетон приготовить. Но когда посчитал, сколько нужно цемента, песка, щебня и сколько времени уйдет на все эти замесы, понял что это вообще не вариант. Погуглил, у знакомых поспрашивал. В итоге заказал миксер с завода "Аврора". Привезли уже готовую смесь, оставалось только... 3 часа 47 мин назад
В-комплекс от В1 до В12 Эвалар
kostukovica: Брала для общего тонуса, витамины группы В помогли мне справиться с нагрузками на работе. Заметно прибавилось энергии, появилось желание ходить в зал после работы и заниматься хобби
4 часа 23 мин назад
Магний 400 мг гранулы для рассасывания в стиках Эвалар
kostukovica: После начала приёма я стала гораздо легче просыпаться по утрам даже без кофе. Нервная система стала более устойчивой, и мелкие бытовые проблемы больше не выводят меня из равновесия. Пропало постоянное напряжение в шее и плечах, которое раньше возникало от стресса
4 часа 23 мин назад
Лекарство Мирамед Эвалар
kostukovica: После бассейна я стала использовать спрей для профилактики грибка стоп. Средство удобное, быстро наносится и не вызывает раздражения. Так мне спокойнее, особенно когда часто хожу в общественные душевые
4 часа 24 мин назад
ФитоСтатин Эвалар
kostukovica: Принимала для профилактики проблем, связанных с повышенным холестерином. Самочувствие стало ровнее, появилась уверенность, что я лучше забочусь о сердечно-сосудистой системе
4 часа 25 мин назад
Электрический мини погрузчик XCMG ESR740RU
Александр Деркачев: У него очень цепкие колеса и низкий центр тяжести. Загружали мокрый суглинок на раскисшей грунтовке после дождя. Там где обычный миник начинает шлифовать и закапываться этот идет ровно, вес аккумуляторов работает как балласт.
4 часа 31 мин назад
ПАРОКСЕТИН-СЗ (Северная Звезда НАО)
Игорь: Берём пароксетин-СЗ для деда. Пока всё устраивает, препарат принимаем по назначению врача, переносимость нормальная. Удобно, что есть нужная дозировка и цена приемлемая. Главное — результат будем оценивать по состоянию и рекомендациям врача.
4 часа 46 мин назад
Атлант Служба дезинсекции Новосибирск ул. Днепровская, д. 19 https://сиб-атлант.рф
Валентин: На складе грызуны портили товар. Дератизация прошла быстро, расставили станции. За месяц ни одной крысы. Отчёт предоставили. Для бизнеса это важно — теперь спокойно.
6 часов 9 мин назад
Студия WNWC
Анжелика: Я попала в WNMC почти случайно
— подруга уже работала здесь и посоветовала, когда мне срочно нужен был стабильный доход. До этого я никогда не пробовала себя в вебкаме, даже не смотрела, как это устроено, поэтому шла с большим волнением и кучей сомнений. Но с первого дня меня встретили...
12 часов 43 мин назад
Благотворительный фонд Алёша
Анастасия: Обычно я перевожу деньги в фонд безадресно, но на днях решила целенаправленно поддержать кого-то из малышей. Выбрала двухлетнего Пашу Ходунова. У ребёнка ДЦП, плохо работает левая сторона, он часто падает. Ему нужна дорогостоящая операция. В семье четверо детей, всё оплатить им самим просто нереально. Отправила перевод на его счёт. Ясно,...
14 часов 5 мин назад
Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"
Алла: Молодцы! Тут реально работают настоящие профи, потому что у меня была сложная схема – продать гараж и квартиру, которые достались от отца после его смерти в наследство (причем они были не дооформленные нормально на меня), взять ипотеку, применить маткапитал. И купить двушку в хорошем доме. Задача со звездочкой просто! В...
14 часов 20 мин назад
МФО Умные Наличные
Юлия: Пользуюсь сервисом, когда возникают непредвиденные расходы. Сайт работает стабильно, анкета заполняется быстро. Радует, что повторные займы оформляются буквально за одну минуту, система запоминает данные и не нужно вводить все заново. Рекомендую.
14 часов 40 мин назад
Клопидогрел Северная Звезда НАО
анна: Бабушка принимает препарат по назначению врача, и мы очень довольны результатом. Препарат ей хорошо подходит, принимает регулярно, чувствует себя спокойнее. Для нас главное, что лечение ей помогает. Клопидогрел сз относится к антиагрегантам и применяется для профилактики тромботических осложнений.
16 часов 46 мин назад
Экскаватор XE310G
Андрей Помозов: Брали XE310G прошлой осенью для прокладки водопровода в промзоне. Экскаватор уверенно стоит на раскисшем грунте благодаря широкой базе гусениц, ни разу не просел. Ходовая часть собрана плотно, катки смазываются централизованно, что экономит время механиков перед сменой. Электроника работает без зависаний, датчики давления масла показывают данные четко. За полгода жесткой работы...
17 часов 21 мин назад
дорзоламид-сз
Гость: При глаукоме врач назначил мне Дорзоламид-СЗ. Говорю из собственного опыта — препарат действительно помогает. ПОЛьзуюсь каплями регулярно , внутриглазное давление удаётся держать под контролем. Глаза стали меньше беспокоить, Капли переношу нормально, поэтому лечением довольна.
17 часов 34 мин назад
Салон керамической плитки Кафелье
Владлен: Все четко и спокойно. Получил ответы на все вопросы. Товаром, плиткой, на данный момент доволен, как и магазином. Ваша 3D картинка реально помогла во многом.
17 часов 59 мин назад