MebelVia
Ирина: После ремонта мне нужно было укомплектовать детскую комнату. Комплект для детской доставили без опозданий. Качество материалов нравится, мебель прочная и безопасная
6 мин 31 сек назад
Двери на Морской
Анастасия Беспалова: Стеклили дачный дом в прошлом году. Коллега посоветовал сюда обратиться, он сам у них давно заказывал. До сих пор замечаний нет. Приезжаем на выходные частенько, даже зимой бывало в праздники. Домик, конечно, сразу стараемся неплохо протопить, а потом тепло уже само собой долго держится. Мы почему века и поставили, они...
1 час 35 мин назад
add beauty
Inna: Золотые горы, магистерские степени без названий ВУЗов и юридические галлюцинации — мы разбирались, почему деятельность Алины Давыдовой (она же Davidoff) вызывает у экспертов не восхищение, а желание вызвать экзорциста и налоговую.В мире бьюти-индустрии имидж — это всё. Но когда за глянцевым фасадом обнаруживаются юридические лабиринты, бизнес-сказка начинает напоминать низкобюджетный триллер.... 2 часа 27 мин назад
Альфа-Форекс
Саша: Условия нормальные, для трейдеров и инвесторов брокер делает по максимуму. В прошлом году добавились CFD контракты, так что теперь у меня есть ещё и нормальный портфель по ним на акции иностранных фирм. Потому что быстрые сделки по валюте – это, конечно, хорошо, но риски хочется снизить, так что сейчас у...
2 часа 29 мин назад
Атлон ФМ
Вадим Краснов: Решил обновить квартиру квартиру перед продажей, чтобы подороже продать) Обратился в эту компанию. Бригада попалась дельная. Удивлен профессионализмом и скоростью выполнения процессов. Прораб Игорь внимательно за всем следил. Результат вышел отличный и за адекватный ценник без переплат)
3 часа 55 мин назад
Криптовалютный обменник Volna (Волна)
Егор: очень удобная система для обмена крипты на реальные деньги. юзаю достаточно часто
6 часов 36 мин назад
ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)
Петя: Очень удобный сайт, интерфейс простой. Даже разбираться особо не пришлось.
6 часов 41 мин назад
Отец-молодец
Яковлев Фёдор: Стал в том месяце пересматривать старые комедии, и очень удивился тому насколько раньше снимали смешнее. Здесь главный герой, Дэвид Возняк, - много лет назад он сдавал сперму в клинике - и теперь является биологическим отцом 533 детей. Более 140 из них решили через суд узнать, кто их отец. Перед...
6 часов 55 мин назад
Пантоденом
Щербаков Н. С.: Пару лет назад делал УЗИ простаты — тогда мне сказали, что она немного увеличена. Беспокоили частые походы в туалет, это напрягало и днём и ночью. Пропил назначенные врачом таблетки и ситуация нормализовалась. Спустя время проблема снова возникла, опять начал часто бегать в туалет. На этот раз к врачу не... 7 часов 13 мин назад
stop-scam.net
Гость: Спасибо Стоп скаму за работу, вернули деньги от брокера мошенника!
7 часов 15 мин назад
Енот склад дверей
Лариса: Покупали дверь в ванную, брали тоже в Еноте, переживала за влагу. Посоветовали взять ПВХ вариант. Уже пару месяцев стоит всё ок, не разбухла, не повело. Выглядит аккуратно. За такие деньги вообще отлично. Спасибо менеджеру, что подсказал!
7 часов 22 мин назад
Красноусольская
Гость: Вода очень приятная на вкус, без резкой минерализации. Пью её в течение дня и чувствую себя гораздо бодрее. Отличный вариант для ежедневного употребления.
7 часов 59 мин назад
Ленинградские окна и потолки
Оксана: Заказывали остекление балкона и остались довольны. Хотелось, чтобы было не только красиво, но и аккуратно по монтажу. Так и получилось. Всё сделали за два дня, без лишней грязи, мусор вывезли. Балкон теперь выглядит совсем по-другому, стал более ухоженный и удобный. Даже вещи хранить там теперь приятно, а не стыдно.
8 часов 35 мин назад
PEDIGREE для взрослых собак маленьких пород,
Гость: Искали корм именно для маленькой породы, потому что не все ей подходит по размеру и составу. Педигри оказался самое то!Гранулы небольшие, ест спокойно, не давится. По состоянию все суперски
9 часов 32 мин назад
PEDIGREE® Biscrok™ бисквитные косточки ассорти, лакомство
Гость: Эти бисквитные косточки сначала взяли просто попробовать, но в итоге стали брать регулярно.Оооочень нашему Лене нравятся, прям радуется, когда достаю упаковку. При этом не замечала никаких негативных реакций, ни с желудком, ни с поведением. Удобный формат для дрессировки или просто порадовать между кормлениями
9 часов 33 мин назад
Быстроденьги
Елена: По дороге к маме пробило колесо, а с собой было мало денег. Пришлось срочно искать выход. Нашла эту компанию, уточнила детали по телефону, чтобы не тратить время на чтение договора. Риск оправдался – надежная организация. Взяла 11 тысяч на трое суток, деньги зачислили на «Тинькофф». Вернула даже на день раньше,...
9 часов 41 мин назад
ПланиЖенс Ринг
София: У меня на работе смены по 12 часов, иногда до двух ночи, перерывы только покурить и глотнуть кофе. На гормональные таблетки я сразу забила - ну какой там ежедневный приём в одно и то же время? Я даже будильник ставила, но на раздаче забываю через пять минут. А если выпьешь...
11 часов 9 мин назад
Wonzon & Woghand - wonzonwoghand.ru
Павел: Заказал у них в магазине два товара, купил полотенцесушитель и смеситель для ванны. Доволен, хорошая сантехника, сделана качественно. Дизайн тоже понравился, современный, подходит под интерьер. Сантехника пришла хорошо упакованной, без дефектов, в комплекте всё нужное для установки. Работает без нареканий уже несколько месяцев.
11 часов 13 мин назад
Ривароксабан-сз
Тамарочка: Назначили Ривароксабан-СЗ бабушкне после тромбоза. Сначала было ей страшно переходить с более известного препарата, но в итоге всё нормально. Самочувствие не ухудшилось, показатели крови в порядке. Понравилось, что не нужно постоянно сдавать анализы, как с некоторыми другими средствами. Пока продолжает принимать, всё устраивает.
11 часов 32 мин назад
Ваш пакет
Гость: Долго искали подрядчика под пакеты с логотипом для маркетплейса. В Логопаке понравилось, что не просто приняли заказ, а уточнили, как именно будем использовать упаковку. В итоге посоветовали более плотный вариант - реально удобнее, не мнётся при доставке. По цене вышло нормально.
11 часов 45 мин назад
Sarto Reale
Никита: Здесь большой каталог вещей, есть из чего выбрать и можно найти подходящий размер. Каждый сезон новая коллекция, что-то оттуда всегда попадает в меня.
12 часов 39 мин назад
Qtec
Михаил: Долго, дорого, но оно того стоило. Главное, что за смету не вышли за весь период стройки и отделки, и все даже малейшие сдвиги сроков согласовывались с нами. Отдельно хочу отметить внутреннюю работу, осуществленную строителями. Были проведены коммуникации, установлен крутой климат контроль, теплые полы. Красиво, стильно, качественно, и своих денег стоит...
14 часов 51 мин назад
Магазин париков Parikof
Сидоркина А.Н.: Приобрела по скидке к новому году систему. Благодаря ей я снова могу носить распущенные волосы и делать любые укладки. Система абсолютно незаметна, комфортна в носке и очень долговечна. Очень благодарна мастерам за такую работу!
18 часов 42 мин назад
Проект Дышилегко.рф
Валерия: Пульмонолог год советовал привиться от пневмококка, а я всё боялась что астма обострится. На дышилегко.рф нашла статью про вакцинацию при хронических болезнях лёгких. Там врачи объяснили что это снижает риск обострений, а не наоборот. Решилась сделала прививку. Эту зиму ни разу бронхитом не болела, хотя раньше каждый месяц мучилась.
19 часов 22 мин назад
АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru)
Лариса Сарнычева: Для изготовления корпусов оборудования использовали нержавеющий круг. Геометрия точная, партия однородная.
20 часов 44 мин назад
Pro100Kolesa
Зоя Л.: Добрый вечер! Хочу похвалить магазин за оперативное оформление заказа, также порадовало качество шин и вообще можно на любой автомобиль найти вариант. На мою Киа были разные бренды в наличии, спасибо консультанту за помощь с покупкой и подбором. Поменяли шины при получении.
22 часа 8 мин назад
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Юлия: Качество кожи очень хорошее! Возрастные изменения не так сильно заметны. У лаеннека, как я поняла, есть накопительный эффект, поэтому я каждые полгода хожу на капельницы
22 часа 10 мин назад
Zамания
Лариса: Разноцветные сети мне особенно нравятся. Ребенок и отдохнуть там может, и полазить вдоволь. Мне и самой понравилось, когда я как-то с ребенком играла. Как будто это огромный гамак. Понравилось, как сотрудники взаимодействуют с детьми, в шутливой форме, но при этом построже, когда дело касается соблюдения правил безопасности
22 часа 14 мин назад
2cent.ru интернет-магазин
Nina25: Отличный интернет-магазин, подбирала робот-пылесос, консультант в режиме онлайн помог с выбором, подсказал по характеристикам, все очень оперативно, удобный сайт.
23 часа 1 мин назад
motor-port.ru интернет-магазин
Ярослав: У меня Хонда Цивик, пробег уже большой, мотор начал троить и глохнуть на холостых. В motorport-dvs.ru предложили несколько вариантов контрактных двигателей, объяснили разницу по состоянию. В сервисе Москвы установили за пару дней, заменили все прокладки и жидкости. После замены машина работает идеально, тише, чем раньше. Отличный сервис.
23 часа 43 мин назад