Оцените УЦАР

Новые отзывы

Доволен обслуживанием

Роман 2 июля, 2020 год
Прослышал, что эта компания за нормальные деньги принимает катализаторы. Благодарен Андрею, что подсказал, на какой адрес отправлять посылку. Отправил им посылку с катализатором от мицубиши паджеро. Прислали мне видео распаковки и оценки - все четко и прозрачно. Деньги уже тоже получил, сумма приличная - есть смысл отправлять им катализаторы, буду знакомых направлять к ним.
0
0

Сдаю теперь только в УЦАР

Алексей 2 июля, 2020 год
Иногда у нас на работе появляются катализаторы, руководство их выбрасывает всегда. По этому сдаю их в УЦАР, нравится это место. Менеджеры вежливые и дружелюбные, особенно Андрей. Катализаторы оценивают быстро. Платят лучше всех в городе.
0
0

Отличное место!

Михаил 26 июня, 2020 год
Классное место, нравится, что менеджеры классные, они довольно высоко оценивают катализаторы, не пытаются сбить цену как во многих местах. Отправляют катализаторы почтой, посылку оплачивает УЦАР, довольно удобно сделали. По оплате претензий нету.
0
0

Лучше сдавать сюда, хорошая оплата

Милана Коваленко 25 июня, 2020 год
Уже больше года сотрудничаем с УЦАР. Как минимум раз в неделю привозим им катализаторы сдавать. Нравится, что катализаторы здесь оценивают по достоинству, плюс не придираются к состоянию катализатора, важен только анализ. По времени не тянут, оценку проводят быстро, после нее сразу и оплата.
0
0

Рекомендую!

Artem Lv 24 июня, 2020 год
Отправлял почтой сюда катализаторы. Остался полностью доволен, так как заплатили хорошо. Подтверждаю, действительно присылают ролик с анализом катализатора, все честно. Посылку оплачивает УЦАР, реально удобно сделали.
0
0

УЦАР нормально платят

Николай 23 июня, 2020 год
Давно уже сотрудничаем с этой компанией. Постоянно отправляем им катализаторы почтой. Оценка у них действительно на порядок выше чем в других местах. Деньги переводят весьма оперативно, даже ролик с анализом показывают. Могу сказать, что компания УЦАР надежная и проверенная временем.
0
0

УЦАР платят лучше всех.

Денис 22 июня, 2020 год
У меня на работе постоянно валяются катализаторы. Не так давно узнал, что их можно сдать за деньги. Почитал отзывы и выбрал УЦАР. В общем, платят за них и правда солидно. Катализаторы берут в любом виде, менеджер сказал, что не важно в коком он состоянии, главное сколько драгоценных металлов в катализаторе. Рекомендую УЦАР, лучшие!
0
0

Довольны этой компанией.

Алена Шевцова 19 июня, 2020 год
У нас на СТО довольно много катализаторов собирается за неделю. Большинство наших клиентов от них отказываются, похоже они просто не знают, что за них можно выручить хорошие деньги. Каждую неделю возим сдавать в УЦАР, так как платят они лучше всего. Нравится, что анализ проводят весьма оперативно.
0
0

Сдаю только сюда

Artem Lv 18 июня, 2020 год
Приятно иметь дело с этой компанией. Менеджеры здесь классные и работают весьма оперативно, время не тянут, анализ катализаторов проводят быстро. УЦАР известен в узких кругах, кто занимается скупкой катализаторов потом везут их в УЦАР, платят очень хорошо.
0
0

Был здесь вчера

Антон 17 июня, 2020 год
Вчера был в УЦАР, сдавал свои старые катализаторы. В целом все понравилось, когда приехал очереди почти не было. Сдал по быстрому, анализ сделали быстро. заплатили за катализаторы хорошо. Теперь только сюда буду их сдавать. Благодарен менеджеру Андрею, все подробно рассказал от чего зависит цена.
0
0

УЦАР Лучшие

Никита 16 июня, 2020 год
В прошлом месяце узнал про УЦАР. Вчера второй раз сдавал катализаторы. Работают здесь оперативно, анализ проводят быстро, после этого оплачивают. По оплате претензий нету, в этом плане УЦАР реально лучшие.
0
0

Рекомендуем УЦАР!

Василий 15 июня, 2020 год
Живу довольно далеко от Екатеринбурга, почти 250 километров. Периодически у меня появляются катализаторы, сдавать в нашем городе их просто не куда. Нравится, что УЦАР принимает почтой, тем более посылку оплачивают они сами. Уже несколько раз отправлял им почтой. Мне присылали результат анализов, оплачивали довольно хорошо. Рекомендую это место, лучшие!
0
0

Сдавал сюда, понравилось

Дмитрий 12 июня, 2020 год
УЦАР действительно хорошие место, периодически у меня появляются катализаторы. Предпочитаю сдавать их в УЦАР, ведь здесь их принимают довольно быстро. Также нравится, что платят очень хорошо, в общем, рекомендую сдавать сюда.
0
0

Довольны УЦАРом

Ростик 11 июня, 2020 год
Мы давно сдаем катализаторы в УЦАР, ведь платят они нормально. Наши клиенты всегда отказывается от катализаторов. Мы же их предпочитаем не выбрасывать а сдавать в УЦАР. Здесь классные менеджеры, оперативно проводят анализы, на это уходит не много времени. Пока в УЦАР платят больше всех, выгоднее предложения пока не нашли.
0
0

Положительный отзыв

Миша 10 июня, 2020 год
Смело положительный отзыв компании УЦАР, они профи в своем деле! Сдавал им недавно по рекомендациям мужиков с СТО 2 катализатора со своей Ауди, по цене вышло нормально, даже хорошо, по выше, чем в других приемных пунктах. Отношение со стороны персонала вежливое, единственное, здесь была очередь и шумновато, в остальном только плюсы.
Достоинства:
  1. Хорошую цену дают
Недостатки:
  1. Шумновато
0
0

Сервис советую

Леонид 9 июня, 2020 год
Сервисом воспользовался всего 1 раз - нашел упоминание на одном форуме, позвонил и узнал, как им отправить катализатор с мерседеса. Пояснили, как отправить. Как получили, сразу сделали оценку. Мне выслали видеоотчет со стоимостью, я им кинул номер карточк для зачисления. Есть смысл отправлять катализатор, я выручил приличную сумму за него. Смело советую.
0
0

Нормальное место

Дима 5 июня, 2020 год
Первый раз сдавал сюда катализаторы. В общем, привез его, сразу сделали анализ и заплатили за него. Могу сказать, что платят здесь очень хорошо, жалею только, что раньше не сдавал в УЦАР.
0
0

По цене круто!

Геннадий 4 июня, 2020 год
Сдаю в УЦАР уже пол года катализаторы, у меня СТО и бывает, что скупаю по дешевке их, а после, зная примерную цену везу сюда. Нравится, что подъезд удобен, сам пункт прием имеет приятную обстановку, чисто и уютно у них, только правда шумно, но это мелочи. Персонал вежливый, менеджеры молодцы, в цене сбрасывают сильно, все строго по делу, объясняют что да...  Читать отзыв
0
0

Выгодно сдавать

Валерий Мирошниченко 3 июня, 2020 год
Занимаемся скупкой катализаторов по поселкам в основном. Потом сдаем их в УЦАР, так как платят они гораздо больше других. Нравится, что делают анализ в первую очередь, в целом от этого и зависит оплата, не важно если даже катализатор сильно испорчен. Менеджеры работают весьма быстро.
0
0

Выгодно сдал катализатор

Леонид 1 июня, 2020 год
Живу в пригороде Екатеринбурга, у нас приемки катализаторов нет. Подумал, что ничем не рискую, если отправлю катализатор от мицубиши в эту компанию. Как получили, прислали мне подробный видеоотчет с оценочной стоимостью. Был даже удивлен, что назвали столь существенную сумму денег. Выслал им номер карточки и в этот же день мне на нее поступили денежки.
0
0

Выгодно отправлять почтой

Дмитрий 29 мая, 2020 год
Живу 200км от города Екатеринбурга, у нас скупщики катализаторов платят реально копейки. Решил отправить катализаторы в УЦАР, так как они принимают даже почтой. Доволен остался, так как мне прислали ролик с анализом катализатора. Заплатили отлично, теперь только сюда буду отправлять.
0
0

Рекомендую УЦАР!

Алекс 28 мая, 2020 год
У нас на СТО постоянно появляются отработанные катализаторы. Сдаем их всегда сюда. Просто в УЦАР платят лучше всех. Менеджеры уже хорошо нас знают, вежливые и дружелюбные, анализы проводят оперативно. Катализаторы в любом состоянии берут.
0
0

Хороший товар

Михаил 27 мая, 2020 год
Почиатл отзывы о компании, везде говорили, что всё выплачивают. У меня старый катализатор был, решил отправить его им. Он оказался хороший, деньги мне перевели в течении двух часов на карту. И прислали видео распаковки даже)
0
0

Рад, что не выкинул

Олег 26 мая, 2020 год
У меня в гаража валялись катализаторы, в целом планировал их выбросить. Друг сказал, что можно сдать и получить деньги. Решил сдавать в УЦАР, так как отзывы про них писали хорошие. В целом это не заняло много времени, быстренько сделали анализ и заплатили. В общем, остался очень доволен!
0
0

рекомендую сдавать сюда!

Игорь 25 мая, 2020 год
Нравится сдавать сюда катализаторы, так как сервис обслуживания на высоте. Анализ проводят довольно быстро, оплачивают строго по результату анализа, даже не важно состояние катализатора. Платят здесь гораздо лучше чем в других местах!
0
0

Выгодно сдал

Евгений 22 мая, 2020 год
Живу в 200 км от Екатеринбурга. Ехать сдавать катализатор - не вариант. Но по телефону мне специалист сказал, что можно отправить посылкой, они оценку делают на видео и деньги вносят на карточку. Подумал, что отправить катализатор будет лучше, чем просто выбросить. Заодно знакомый попросил и его катализатор взять. В общем, все честно, выручили приличные деньги!
0
0

Серьезная компания

Геннадий 21 мая, 2020 год
Думал выбросить на помойку катализатор от туарега, но сосед по гаражу уговорил отправить в эту фирму (рассказал, что сам получил приличную сумму за свой сданный от пежо). Удивлен скоростью работы специалистов - выслали видео осмотра с названной оценкой, деньги в тот же день мне на карточку пришли. Серьезная компания, буду в свою очередь рекомендовать знакомым.
0
0

хорошо заплатили

Андрей 20 мая, 2020 год
В нашем городе за катализаторы платят реально копейки. Друг из Екатеринбурга рассказал, что у них есть УЦАР, платят они намного дороже чем у нас в городе. Первый раз отправлял им катализаторы почтой. Мне прислали ролик с результатом анализа, заплатили реально много, доволен остался.
0
0

УЦАР лучшие!

Василий 19 мая, 2020 год
Приятно работать с этой компанией. Во первых они платят реально хорошо. Часто привозим им катализаторы, анализ проводят довольно быстро, и сразу же оплачивают. Принимают в катализаторы реально в любом состоянии. Рекомендую сдавать сюда, больше чем здесь точно не заплатят.
0
0

нормальное место

Инокентий 18 мая, 2020 год
Единственное нормальное место у нас в городе, где платят хорошо за катализаторы. Есть смысл сдавать сюда, так как не докапываются состояния катализаторов, все зависит от анализа. В последний раз очень хорошо заплатили за катализатор, очень доволен остался.
0
0

Автозапчасти

Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
Japan Parts ORN интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Автобаферы

Рейтинг: 5
45 отзывов
Интернет-магазин AutoDVC

Рейтинг: 5
45 отзывов
ямаха-викинг.рф

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
avtorezina-plus.ru

Рейтинг: 4
31 отзыв
Roers-Parts

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
ENDUROVISION

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
FEBEST

Рейтинг: 4.7
24 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться