Один из лучших сайтов как для авторов, так и для заказчиков. Минимальный процент комиссии из всех известных мне сайтов, а также лучшая тех. поддержка, быстрый перевод средств) Для заказчиков плюсом идет проверенность авторов - мы загружаем для вас документацию полученного образования)
Любые работы за любой срок. Исполнителя и цену Вы выбираете сами. Если исполнитель нарушает сроки выполнения работ, администрация сайта (Арбитраж) быстро помогает решить данный вопрос.
Отличный сайт, можно выбрать исполнителя по подходящей цене и по отзывам. Единственное, что смущает, что некоторые исполнители предлагают свои услуги по неадекватной цене и абсолютно по каждому предмету. Ну не верю, что один человек владеет в совершенстве всеми дисциплинами.
Идеальный сервис, если нужна помощь с решением тестов и работ по учебе, можно выбрать комфортную цену для себя, а если исполнитель не выполнил условия, деньги вернут обратно
Хороший сервис, комиссионный сбор давольно меленький, самый маленький среди всех сайтов! Адекватные цены на задания, за исключением некоторых товарищей исполнителей, которые предлагают заоблачные цены за незначительные задания. Удобный интерфейс, надежная система оплаты.
Достоинства:
Интерфейс, система оплаты, связь с...
Недостатки:
По некоторым направлениям отсутствуют специалисты,...
Более полугода пользуюсь этой платформой и всегда все четко. Ни разу не возникало никаках вопросов или недоразумений. Очень довольна, что когда то зарегистрировалась.
Не советую ни заказчикам, ни авторам. На самом деле, вся гниль идет из самой Платформы, менеджмент слабый, отвечают всегда боты. Проверяют, скорее всего, тоже боты. За отрицательные отзывы просто блокируют учетную запись. Так, никто не может оставить честный отзыв. Получается, что яркая реклама "о безопасной помощи студентам" - ложь.
Если Вы заказчик и вам нужна работа, чтобы просто была, попробуйте.... Читать отзыв
Те, кто больше любит смотреть видеоролики, могут в поисковой строке Ютьюба забить: «Все Сдал ( vsesdal.com ) – Почему я не порекомендую его своим друзьям».
Вкратце от себя скажу: видел, например, такой отзыв: «Все сдал — сервис для авторов, а не для студентов». Я сам автор, и могу сказать, что действительно к авторам ресурс был раньше лояльным.
Как автор работала на разных сайтах, но после нескольких остановилась именно на этом. Кому нужны работы обращайтесь, все прозрачно, честно, четко. И для исполнителя, и для заказчика.
Я заочник, поэтому приходится работать и учится, но, к сожалению, времени на выполнение работ для сдачи сессий нет. Сайт "Все Сдал" нашел чисто случайно, искать и смотреть отзывы некогда было, так как нужно было срочно пройти тест по "Банковскому делу". Выложил задание, откликнулось почти сразу же несколько исполнителей, Максим, которого я выбрал, прошел его минут за 15, и оценка была... Читать отзыв
Сайт работает лицимерно, в свою выгоду. Отзыв может оставить только заказчик, а автор комментария нет! Это дает негативную оценку. НА портале сайта сидят много аферистов, которые получив грамотно сделанный заказ потом требуют возврата -мол якобы не так выполнено-и сайт-и не обосновано!! Много бестолковых авторов!!
Ответ представителя vsesdal.comИлона, извините за то, что авторы грамотно выполняют заказ.
Автор сам выставляет цену за свою работу.
Если вы выполнили работу в указанные Заказчиком сроки, в полном соответствии с заданием, сформулированным Заказчиком, то имеете полное право на вознаграждение в полном объёме. Напишите, пожалуйста, вашу почту и номер заказа нам на почту [email protected], а так же подробнее о ситуации. Нам очень важно разобраться в данном вопросе.
С уважением,
команда сервиса «Всё сдал» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.
vsesdal.com - сайт помощи студентам.
Основной лозунг Интернет-ресурса: "Я хочу заказать, а я могу выполнить!".
Удобство и преимущество в том, что студент здесь может работать с исполнителем напрямую, отсюда и дешевые цены.
К...
Сайты