рекомендую агентство, нормальные понимающие агенты, сразу сказал что квартира нужна срочно и если быстро найти не смогут то лучше вообще договор не подписывать, сказали что быстро найдут, все будет окей. и не соврали, смог реально заехать в квартиру за три дня, спасибо
моя оценка четверка, и все бы хорошо, и цена устроила, и квартира хорошая в которую заехал, только не понятно почему нельзя дозвониться постоянно в агентство, вот возникает какой-то вопрос и приходится по 20 минут сидеть звонить, что разве телефонов мало? странно. Это попортило впечатление от работы
в первую очередь понравилось то, что не навязывают свои услуги и просто вежливо общаются, сначала все разъясняют, потом уже об оплате говорят. Тактично и вежливо!! однозначно пять
Могу порекомендовать агентство, нормальные понимающие агенты, сразу сказал что квартира нужна срочно и если быстро найти не смогут то лучше вообще договор не подписывать, сказали что быстро найдут, все будет окей. и не соврали, смог реально заехать в квартиру за три дня, спасибо
добросовестно выполнили обещание. Сказали что заселт за неделю - реально заехал в квартиру за пару дней, разных квартир мне подобрали, и подороже, и подешевле, как просил, все сравнил в итоге и заехал в одну, этакий средний вариант между всеми)
звоню агентам, говорят что не можем повлиять на собственников и все в этом духе, извинились все равно и сказали что вечером еще вариантов квартир подберут, раз эти не подошли. слово сдержали и реально все сделали, так что уже на следующий день я все же посмотрел квартиру, хоть и не ту что изначально хотел, но все равно она устроила, и на... Читать отзыв
просила найти квартиру очень срочно, в итоге заехали только через три дня, за это ставлю четыре. тройку не ставлю только за хорошую найденную квартиру в итоге, и за то что было из чего повыбирать в плане квартир, в остальном же обычное агентство недвижимости, коих масса и в которые я обращалась и ранее
общая оценка четверка, и все бы хорошо, и цена устроила, и квартира хорошая в которую заехал, только не понятно почему нельзя дозвониться постоянно в агентство, вот возникает какой-то вопрос и приходится по 20 минут сидеть звонить, что разве телефонов мало? странно. Это попортило впечатление от работы
спасибо за нормальный подбор квартиры, рад что обратился именно сюда по обьявлению. рекомендую агентство тем, кто хочет сэкономить на поиске квартиры, очень хорошие варианты выслали и помогли с заселением! хорошая услуга, почти не нашел минусов когда работал с агентством, так что поставлю пять баллов
рассчитывал что смогу заехатьв квартиру дня за два, но как выяснилось в районе где я искал квартиру оказалось их не так уж и много, поэтому пришлось подождать пока часть освободится, так сказали мне агенты, ну и в итоге прождали мы дней пять. но ничего, заселились и ладно, менять районе на другой нельзя было, тк нужно было именно тут найти... Читать отзыв
огромное спасибо менеджерам за помощь в подборе, все прошло быстро от первого обращения в агентство до заезда, рад что обратился именно сюда по обьявлению. рекомендую агентство тем, кто хочет сэкономить на поиске квартиры, очень хорошие варианты выслали и помогли с заселением! не думал что все будет так легко
спасибо вам за быстрый подбор квартиры, рад что обратился именно сюда по обьявлению. рекомендую агентство тем, кто хочет сэкономить на поиске квартиры, очень хорошие варианты выслали и помогли с заселением! было бы желание, заселиться просто!
Опыт с агентством оказался хорошим) После оплаты и заключения договора мне сказали ожидать и скоро они подберут подходящие квартиры. Была цель найти именно студию, тк посоветовавшись с менеджером я узнал что они самые дешевые, ну в общем их и искали. выбирал из двух по итогу, остальные были дороже чем эти две, ну в общем выбрал одну квартиру и туда и... Читать отзыв
рекомендкю однозначно