Звучит как рекламный лозунг, но на самом деле я просто делюсь с вами своей маленькой радостью. Страдаю ревматизмом уже давненько, врач назначил вот такой препарат чудесный и недорогой (я фото приложила). Но купить его именно в этой дозировке и этого производителя крайне проблематично. Да потому что капсулки забугорные. В аптеках они бывают, но далеко не всегда. А стоять очередь, да... Читать отзыв
Заказывала здесь импортный препарат для щитовидки, наши отечественные не помогали. А тут пропила курс и все нормализовалось. Спасибо за скорость доставки и за то, что торгуете оригинальными лекарствами, подделок нет!
Мне нравится, что тут есть все, причем абсолютно все, даже редкие и импортные препараты, а не аналоги подбирают. По ценам выходит не сильно дорого, рыночная стоимость вроде, так что я постоянный клиент
Всегда все есть в наличии и доступно к заказу! Главное, что не надо ждать, а можно чуть ли не на следующий день получить свой заказ. И там каждый раз больше одной пачки есть, так что заказываю побольше, чтобы хватило на долгий срок.
Нравится, что сотрудники всегда вежливо разговаривают, объясняют все непонятные моменты. Так один раз после разговора с работником компании заказала себе все необходимое. Препараты качественные и стоят недорого. Не понравилось, что упаковку привезли мятую. Но, в целом, сервис хороший!
Жалко, что на сайте нельзя сразу оплатить. У меня аптека, куда привозят заказы от Авис-Фармы, прямо на первом этаже дома находится. Приходится кошелек с собой таскать, а я в этом плане мнительная. По самой доставке только положительный опыт, всегда все привозили в лучшем виде.
Уж такой "прикольный" препарат мне врач выписал, я его неделю пыталась найти, все аптеки обзвонила. Нет и все тут, хоть убейся. Еще и не наш, а французский какой-то. И аналоги брать не хотелось, вещь серьезная. Только тут купить и смогла, считай, повезло.
Знакомые в России заказывали мне очень редкое лекарство через Ависфарма. Всегда приходило быстро и цена вменяемая у них. Так что я рада, что теперь и у нас эта компания присутствует, можно напрямую делать бронирование. Думаю, что и у нас все будет в порядке, потому что компания работает в международном формате.
Сам сервис устраивает, пользуюсь регулярно. Но блин, в последний раз оператор перезвонила аж спустя час. А вот ассортимент у них на 5+. И нравится, что можно выбрать аптеку, где забирать заказ.
Даже если в Ависфарма в наличии нужного препарата, то примут заявку на бронирование и всегда стараются максимально быстро его найти. Перезванивают обычно или на следующий день, или через день, что препарат найден, где и как его можно приобрести. То есть обратная связь у них налажена четко и консультанты все компетентные.
Очень благодарна Авис-Фарме, что хотя бы у них я нашла пресловутое лекарство, которое мужу назначили. Ужас, думала вообще нигде не куплю, а тут даже с доставкой, да еще цена не такой страшной оказалась.
Если мне нужно лекарство которого в ближайших 5 аптеках я не могу найти то я обращаюсь на сайт ависфарм. У них налаженная система по бронированию, но самое главное что наличие очень хорошее. Приходится ждать конечно пока привезут но уж лучше я подожду чем полгорода объеду в поисках и потрачу весь день к тому же.
Была договоренность, что заберу купленный препарат в конкретный день, назначили время. Уже когда был в дороге, позвонили и сообщили о переносе встречи на следующий день. Я понимаю - ковид и прочие сложности, но все-таки надо было заранее сообщить. В остальном претензий нет, лекарство было в наличии и стоимость приемлемая, не завышенная
Сейчас уже пришел второй заказ из Ависфарма, первый был проверочный. Хотела проверить, действительно ли препарат оригинальный. Цены здесь чуть пониже, чем в обычных аптеках, на некоторые препараты прям существенно. Большой плюс - это компетентные сотрудники. Когда заказывала лекарство, то предупредили, что нельзя во время приема препарата есть грейпфрут. То есть знают даже такие важные особенности
Как начал в прошлом году брать на авсифарме, так и продолжаю и сейчас. Сейчас времена сложные, по аптекам порой ходить нет ни времени, ни желания из-за всем известных болячек. Доставляют прямо на дом.
Заказываю на Ависфарме, потому что по аптекам особо времени бегать нет, а здесь и выбор отличный, и доставка удобная. Привозит курьер, потому что у меня лекарства, которые нельзя хранить долго
Нравится интерфейс ависфармы: все удобно и интуитивно понятно, не надо ломать голову, где что находится. Если сложно, то есть удобный поиск. Уже не раз заказывала онлайн, и ни разу проблем не было
Заказала 3 уп. Протефлазида за 7800. Обозначила время, когда сможем принять. Доставку подтвердили. И тут звонит курьер и говорит на плохом русском, еле разбираю , что ему неудобно привезти в наше время, а нужно чтобы мы подошли к метро рано утром и приняли у него товар! Муж сообщил, что он будет дома только после 15:00 и утром он никак не... Читать отзыв
Иногда трудно дозвониться, приходится по 20 минут висеть на удержании. Относительно всего остального нормально, препараты подлинные, в наличии много чего, если нет то позвонят и скажут что привезут и когда, я здесь раз 10 бронировал лекарства и почти всегда забирал из наличия, дважды препарата не было, так позвонили и сказали подвезут через неделю.
Положительно